![]() |
А как же построить колизей? А как же хаус? А как же четыре площадки? Эххх......пол идеи коту под хвост....:bye2:
|
Цитата:
|
блин, надо мутить... а наши НН DJ's ?
|
короч смотрите пост с моим предложением в кутлахе())))
|
дабас
:roll1: |
Короче рагга-джангл в Рокко последний обошелся примерно в 120000. Клубу около 40000 надо. Так что вполне реально.
|
надо найти челов кто согласиццо организовать все мероприятие... а затем связаццо со Спором и узнать когда он сможет приехать и сколько хочет... чето мне кажеццо, что он очень немало захочет
|
Не забывайте про рекламу
|
потом еще вот какая фигня... Для таких крутых перцов как спор, ИМХО будем маловато рокко... Учитывая уже достаточно неплохую популярность днб у нас в городе, народу на восходящую звезду пойдет много
|
Да........ спор наверно ещё и занят ))) Но если он в НН приедит то я 100% паду :)
|
Лучше ходить на панк сейшены - там веселее! ИМХО
|
пора снова ити в этот раздел модером....
Добавлено через 16 часов 13 минут 48 секунд а кто пойдет 1го в рокко???? |
А что будит 1-ого???
-_____- Поюзал поиск.... вроде ниче туса, Димку послушать можна, а вот что гость играет, не вкурсе?.... -------------------------- А по теме организации пати: Спора привезти хотите.... хех даже не смешите.... 120000 уйдет тока на него, если не больше... Реальней если он играет в МСК или СПб и по пути к нам заскочит, но тут тожа вариантов мало, нужно за полгода бранировать артиста!!! Более правдоподобней из России когото позвать.... Тока для начала найдите деньги на клуб и аппаратуру (винил и карманы + звук) это тожа не раз плюнуть.... На Рагга-Джангле аппаратура стоит организаторов.... А вам ее придется брать в аренду.... Вообщм все упирается в БАБЛО!!! Если вы неизвестно кто.... никто с вами без денег работать не будит.... А спонсоров еще побегаете искать... Но если что-то получицца... от меня вам респект и уважуха.... ну и чем смогу памагу... Добавлено через 26 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
винил - виниловые деки (если dj играет с пластов) карманы - CD проигрыватели... DJ играет точно не на своей аппаратуре ТЫ доолжен будеш еще и это обговорить с ними, т.е. на какой аппаратуре они играют и предоставить все что они хотят..... а запросы у них некислые... |
ааа. фсе. въехал. типа они просят такие-же вертаки ка у них дома шоли???
|
Надо почки 4 продать новерно чтоб его пригласить :D
|
кто не был в Рокко - многое пропустил
|
дык расскажи, что тама было =) Интересно ведь =)
Добавлено через 1 минуту 26 секунд PS А вот это что? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кто идет? |
я не иду полюбому.. ибо.
во-1 болею во-2 в сб будет IDMная вечеринка! а ее не хочу пропускать |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |