![]() |
Pop клуб
Клубная музыка - House / Electro - Trance & Psy - Drum'n'Bass & Jungle Hard Клуб - rock -metal -alternative Rap, Reggae, R'n'B, etc. + Soundtracks Клуб Retro Клуб + шансон |
kot
вроде тоже ниче, и даже более понятно.... imho и не будет путаницы с 2 Альтернатива / Punk 3 Метал / Индастриал ps кстати ещё нужно ветку поиска сделать.... |
ну раз все согласны тогда прступаем к дифференцированию :)
|
я за :)
|
Я за (последний вариант)!
|
я тоже за последний вариант
ps а кто заниматься всем этим будет? ;) |
Итак, народ пишем окончательный вариант, одобряем его дружно, и я делаю подфорумы ;)
|
Pop клуб
Клубная музыка - House / Electro - Trance & Psy - Drum'n'Bass & Jungle Hard Клуб - rock -metal -alternative Rap, Reggae, R'n'B, etc. Retro Клуб + шансон Разное Поиск мне кажется так надо делать ps в разном будут темы типа юмора, рингтоны для сотовых и прочее... а существующую тему Клипы в Видео надо перенести... |
:o Так, стоп... А где Чиллаут и Ланж?!
|
уже все сделали =)
ps тему пока закрою |
новые разделы
2 Deaf_Dumb_Blind, Medeski Martin Wood было бы здорово:cool: Только это в Jazz надо в ретро клубе:)
|
новые разделы
нах ретро клуб. пока раздел "джаз" не создадут - не буду ниче выкладывать из моей (точнее отцовской) большой коллекции...
|
новые разделы
Deaf_Dumb_Blind
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
новые разделы
Не нравиццо раздел, хоть убей. Он у меня со всякими арми оф ловерс ассоциируеццо. Во-2 джаз не закончил развиваться 30 лет назад. Этот жанр по своей сути развиваться будет всегда! и сейчас он развиваеццо! А слово ретро, наскока я понимаю, относят именно к старым вещам, предыдущим поколениям итп. Плюз причем там шансон ваще?
|
новые разделы
2 Deaf_Dumb_Blind, ладно, нафиг Medeski:) IDM-то есть, правда не много, только куда его выкладывать-то?!:)
2 negodiay, полностью согласен с Deaf_Dumb_Blind'ом... Действительно все разделы разбиты ну очень грубо, а некоторые даже абсурдно:( "Клубная музыка" - это музыка, которая играется в клубе! А что, R'n'B в клубе не играется!? Chillout, Lounge, Downtempo я прекрасно понимаю в одной строчке, но при чем тут Smooth Jazz? Ретро и Шансон - найди 5 отличий и получи путевку на драм энд бэйс фестиваль... В разделе "Клубная музыка" топик "клубная музыка" на 13 страниц куда летит вообще всё, а места хотя бы для Techno не нашлось. За то Клабхэдс оказывается цееелое направление...Breakbeat'а вообще нет... Почему такая склонность к до нельзя сокращенной каталогизации?! Поиск затруднен, поэтому людям ничего не остается как идти в ищу (хоть очень часто то что нужно уже есть в наличии)... А тем, кто хочет что-то выложить, иногда ничего не остается, как идти в разное (потому что некуда выложить), куда по идее люди заходят в последнюю очередь... Вообщем прошу прощения за свою навязчивость, может я и много себе позволяю, но не подумайте что я тут выпендриваюсь и качаю права (да ещё и не в предназначенной для этого теме), я просто сторонник порядка и комфорта... Чего в разделе "музыка" очень не хватает... Спасибо за внимание. |
новые разделы
Gleetch
я не против перемен, предлагайте свои варианты каким вы видите форум, обсудим, сделаем.... |
новые разделы
2 Deaf_Dumb_Blind, а что транс не может быть психоделичным?:)
2 negodiay, вот и славненько:):cool: |
новые разделы
чето мне транс этот нифига не понравился... ваще близко не похоже на психоделику...
по поводу деления: на жанры\стили надо делить ИМХО. электронная музыка: днб, транс, техно, хаус, амбиент, IDM еще чето там поп: не знаю стили рэпак: аналогично метал: брутал, факин, деф, анале :D джаз) там я знаю фьюжн стиль)))) итд) |
новые разделы
Цитата:
Psychedelic Trance - это не стиль, это направление электронной музыки... А стили в нем: Dark Psytrance, Psytechno, Goa Trance, Melodic Psytrance, Progressive Psytrance... и.д... Разумеется есть Psychedelic Rock, но это уже другая история... Касаемо разделов: POP - ну тут можно оставить все как есть... - Русский - Зарубежный ЭЛЕКТРОННАЯ МУЗЫКА - именно не клубная как сейчас, а электронная, потому что я уже говорил почему:) - Ambient ( Большая часть того, что постилось в разделе Chillout + Lounge и есть эмбиент. Предлагаю вообще исключить эти понятия, т.к. Chillout во-первых и не стиль никакой, а клубная комната отдыха:), а во-вторых включает он в себя неимоверное колличество разных стилей... например, на вечеринке Power Noise'а в чиллауте может играться hard techno:) Lounge тоже подобно чиллу охватывает много стилей, правда немного другого формата... С неким оттенком гламурности. Грубо говоря: Chillout - это клубы, Lounge - это кафе и рестораны;) New Age тоже входит в эмбиент) - Breakbeat (Новый, имхо необходимый раздел) - Jungle/D'n'B (Все как и было) - House (Подавляющую часть раздела "клубная музыка" состовляет сейчас именно он. Лайвы Клабхэдс сюда же, ибо pumping и progressive house) - Techno (все от minimal до hard) - Trance/Psy Trance (направления хоть и разные, но для удобства и понимания можно и так... тем более пситранса сливается крайне мало) - IDM/AVANT-GARDE (Brain Dance) - Поскольку много ещё стилей и направлений не затроннутых, будет уместным я думаю с делать такой раздел... непонятные абстракции, дикие эксперименты... Darkwave, Microwave, Noise, Neofolk, Gabber, Terror Core, Fungle, Clicks'n'Cuts и прочие "извращения", так сказать узкоформатная музыка...:cool: HIP-HOP/REGGAE/R'N'B - жанры разные, но дробить не имеет смысла... Думаю оптимальным варинтом будет разделение просто на: -Русский -Зарубежный JAZZ/BLUES/SOUL - учитывая то, что возможно такой музыки будет мало, можно объединить впринципе рядомстоящие жанры... (Все от James'а Brown'а до Jamiroquai и Touch & Go ну и там Ursula'ы 1000 и Mighty Bop'а... RETRO - онли. Разделить тоже можно на русское и зарубежное С шансоном не знаю чего делать...Остальное вроде и так нормально... P.S.|| negodiay, может откроешь опять "предложение по категориям"... А то захламили топик уже:( |
новые разделы
не согласен что Соул надо в джаз! и ваще блюз и джаз - это 2 разных ЖАНРА. и джаз появился поже блюза, а точнее появился в результате взаимодействия блюза и рэгтайма...
з.ы так вот че такой psy trance... Не, я хочу послушать ченить по типу эмбиента, но психоделическова :D:D:D:D или вот по типу Дэвида Торна, но электронного |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |