Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Просто общаемся (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/prosto-obschaemsya/)
-   -   Предложение по категориям (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/prosto-obschaemsya/3219-predlozhenie-po-kategoriyam.html)

Gleetch 17.02.2007 21:08

новые разделы

Цитата:

Оригинальное сообщение от Deaf_Dumb_Blind
не согласен что Соул надо в джаз! и ваще блюз и джаз - это 2 разных ЖАНРА. и джаз появился поже блюза, а точнее появился в результате взаимодействия блюза и рэгтайма...
Я это прекрасно знаю и не писал что они даже похожи, просто радомстоящие... С чего ты взял что Soul в Jazz? Не Soul в Jazz, не Blues в Soul, не Jazz в Blues... Просто Jazz + Blues + Soul... Или ты предлагаешь делать все 3 отдельно, где в каждом будет по одной страничке?:)
Цитата:

Оригинальное сообщение от Deaf_Dumb_Blind
Не, я хочу послушать ченить по типу эмбиента, но психоделическова :D:D:D:D или вот по типу Дэвида Торна, но электронного
ничёсе заявочки:) Но могу тебя обрадовать, стиль такой есть... только редчайший, собака... Psybient...;)

negodiay 18.02.2007 21:25

пускай народ подтянется к теме, может ещё другие предлжения будут...

kot 18.02.2007 21:42

нужен просто человеческий поиск:D

Kernel Panic 18.02.2007 21:47

Цитата:

Оригинальное сообщение от kot
нужен просто человеческий поиск:D
не только!

deST 18.02.2007 21:47

вроде хм ... предложения по категориям , а тут уже темы в будущих категориях больше обсуждают :)

меня больше другой вопрос заинтересовал - как (и сколько времени займет) рассортировать то что уже есть :D

Gleetch 18.02.2007 22:22

Цитата:

Оригинальное сообщение от deST
вроде хм ... предложения по категориям , а тут уже темы в будущих категориях больше обсуждают :)
Потому что изменения в категориях впринципе минимальны... По большому счету всего-то изменить некоторые названия разделов и добавить несколько новых;) Основным объектом мероприятия являются именно изменения в темах категорий;)
Цитата:

[i]меня больше другой вопрос заинтересовал - как (и сколько времени займет) рассортировать то что уже есть :D
По моим наблюдениям (:)), 15-20% ссылок уже умерли, что облегчает работу:) Вообщем-то, не так уж все и страшно, глаза боятся - руки делают:)

negodiay, здорово что все перенес... а то и здесь дублировать не хотелось, и там флудить не хорошо:cool:

kot 18.02.2007 22:40

а чего конкретно то предлагаете - добавить " JAZZ/BLUES/SOUL " ? все ?

Gleetch 18.02.2007 23:07

Конкретно, по крайней мере то что я предлагаю, изложено в посте выше... Добавление только Jazz/Blues/Soul там помоему не единственное изменение, оно мало чего даст;)
Добавление Breakbeat'а, исключение Chillout'а и Lounge'а (chillout в эмбиент, а ланжевые треки вписываются в Jazz/Blues/Soul, добавление IDM'а, Выделение ретро-раздела, добывление Techno, исключение синглов... имхо, уж синглы можно выкладывать и враздел подходящего стиля, там же не настоящий винил выкладывается, такие же mp3, просто не миксованные;) Много изменений с названиями...

deST 18.02.2007 23:25

то что есть сейчас -

Pop клуб

Клубная музыка

Hard Клуб

Rap, Reggae, R'n'B, etc.

Retro Клуб + шансон

lounge, chillout, down tempo, smooth jazz

Разное

Видео

Просто общаемся

Разговоры по теме...

Поиск

редактируйте - добавляйте , убирайте для наглядности

kot 18.02.2007 23:33

да Gleetch переставай уже софистикой заниматься, вон пост выше бери и редактируй

Gleetch 18.02.2007 23:51

Pop

Электронная музыка

Hard Клуб

Hip-Hop + Reggae + R'n'B

Retro (шансон?)

Jazz + Blues + Soul

Разное

Видео

Просто общаемся

Поиск

[/quote]

kot 19.02.2007 00:18

пусть будет так :cool: :)
кстати раздел видео по хорошему стоило бы разделить по жанрам (хотя бы отделить pop\hip-hop\alt\metal\electro) а то куча какая-то ... хотя видео выкладывают мало :(

negodiay 26.02.2007 20:31

ну так что, других предложений не будет?

пока жду, к четвергу - пятнице сделаю...

negodiay 07.03.2007 20:21

я тут приболел немного, так что мне помощь потребуется чтобы все переделать и рассортировать...
кто готов помочь - отпишитесь...

kot 07.03.2007 20:49

Цитата:

Оригинальное сообщение от negodiay
готов всегда

negodiay 07.03.2007 21:33

kot если честно, то в тебе я не сомневался :cool:

Gleetch 07.03.2007 21:35

А зов о помощи только к модераторам относится?:(

negodiay 08.03.2007 11:25

Gleetch нет конечно, просто я плохо разбираюсь вот в этом
Цитата:

Добавление Breakbeat'а, исключение Chillout'а и Lounge'а (chillout в эмбиент, а ланжевые треки вписываются в Jazz/Blues/Soul, добавление IDM'а
и если кто нибудь этим занялся.... было бы здорого

да и времени у меня сейчас особо нет.... так что кто готов - вэлкам

Gleetch 08.03.2007 12:12

Ну тогда я с радостью помогу;)

Denza 08.03.2007 13:23

Цитата:

Оригинальное сообщение от negodiay
я тут приболел немного, так что мне помощь потребуется чтобы все переделать и рассортировать...
Без проблем, помогу чем смогу :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.