Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Просто общаемся (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/prosto-obschaemsya/)
-   -   Предложение по категориям (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/prosto-obschaemsya/3219-predlozhenie-po-kategoriyam.html)

Sanych-Satanych 14.05.2007 22:12

По поводу тяжелека
Вот каких тем не хватает:
-Gothic/Doom Metal.
Имхо в одну, потому что часто группы играют смесь этих стилей и не всегда можно определить куда какую относить
-Black/Sympho Black
-Heavy, Thrash
Остальные вроде представлены...

Просто дэт к грайнду добавить, имхо брутал он и в африке брутал

И ещё:
Лучше каждую группу создавать в отдельном сообщении с их дискографией и в это сообщение добавлять все изменения.
Так и компактнее и искать проще. Ссылки обновлять кстати тоже в нем, подписывая когда заменено. Это труднее, и сложнее, зато всё четко на своих местах.
Щас многие такое практикуют!!!

kot 14.05.2007 22:21

- просто дэт и брутал дэт в одну ветку, согласен
назовем ее просто Death и пихать туда весь дэзняк, брутал, особо метализированный дэткор и мелодэт (Melodic Death) в том числе
да и техникал Дэт тоже туда
*самая обьемная по охвату поджанров ветка получается :\

- к грайнду ниче добавлять не надо тк это не метал по большому счету

в остальном согласен с Сатанычем

Sanych-Satanych 14.05.2007 22:35

Цитата:

Лучше каждую группу создавать в отдельном сообщении с их дискографией и в это сообщение добавлять все изменения.
Так и компактнее и искать проще. Ссылки обновлять кстати тоже в нем, подписывая когда заменено. Это труднее, и сложнее, зато всё четко на своих местах. Щас многие такое практикуют!!!
Если такое одобрите, то нужно за какими то определёнными людьми темы закрепить. Я могу взять на себя оформление таких тем: паган, фолк и готик, дум, так как наиболее они мне предпочтительны.
Следовательно надо дать права тем людям которые будут этим заниматься.

kot 14.05.2007 22:44

Цитата:

Так и компактнее и искать проще. Ссылки обновлять кстати тоже в нем, подписывая когда заменено. Это труднее, и сложнее, зато всё четко на своих местах. Щас многие такое практикуют!!!

не знаю даже ст0ит ли так делать, меня лично устраивает и в виде сплошного потока, привык уже к десяткам муз. сайтов/доков подобного потокового типа...

Fuck0ff 14.05.2007 22:53

вот насчет категорий прально а постоянно обновлять ссылки оч геморойно и не нужно т.к. большинство привыкло подобным образом искать все на внешних сайтах

Sanych-Satanych 14.05.2007 22:56

обновлять можно только тогда когда попросят, а не каждый месяц
всё равно ты новую ссылку постишь, а куда не всё ли равно, в новое или старое сообщение

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.