![]() |
Да и по вокалу получше чем Беркут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про сотрудничество с Виктором Смольским?! Причем они с Мавриком до сих пор тоже дружат. И он свою лепту в Реки внес, хотя у него давно уже своя группа. Голос?! Да, например, в песне "Никто" Беркутиного писка вообще не слышно! А в альбоме "Живой огонь" все песни - туфта перепетая! Да Вы хоть слышали его "Беспечный ангел", "Улицу роз"?! Да это же катастрофа! (я про Беркута). Может, у Артура и есть неплохие песни...а про сотрудничество - это чтобы держаться на плаву. Вот Кипусик сам по себе :wub: и не подражает он всяким Iron Maiden, как того всегда Холст хотел. Кто заметил - песенка у вашей "новой" Арии из альбома Армагеддон почти полностью у Iron слизана :rofl3: (я про Меченый злом) :D :D : :roll1:
Про написание песен - можно много песен привести в пример, где Кип участвует в авторстве. Он ВОКАЛ, причем замечательный. И не было бы Арии с Расторгуевым, если бы на прослушивание Кипа не пришел бы ;) |
я далеко не фанат ни тех не других, да как и практически всего русскоязычного митала), но в зашиту Попова скажу, а точнне поправлю))... - сперт рифф для холстининской "Мессии")... из мейденовской Wrathchild, а не для поповской "Меченый..")
|
Цитата:
|
Вот стенка с моими плакатами :rolleyes: ну, люблю я этого вокалиста ;)
|
всего три?? о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кипа в детстве и юности )
Для тех, кто не видел - вот Кипуська молодой)
|
Ы! А вот плакат крайний справа у мну такой раньше был :D Ето из молотка вроде.
|
Цитата:
Это болезнь, наверное :)) неподдающаяяся лечению ) |
Цитата:
|
Цитата:
Кто знает, кстати, когда Кипуня в Нижний приедет и с чем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |