Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Просто общаемся (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/prosto-obschaemsya/)
-   -   Творчество Валерия Кипелова (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/prosto-obschaemsya/8097-tvorchestvo-valeriya-kipelova.html)

DEZ 23.08.2007 12:57

Да и по вокалу получше чем Беркут

LexuS 23.08.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от DEZ (Сообщение 129797)
Да и по вокалу получше чем Беркут

Кто знает, кто зает, каждый вокал хорош по своему, мне вот сейчас в последнее время вокал Беркута больше нравится, у него тоже сильный голос.

sapphiro 23.08.2007 20:57

Цитата:

тоже сильный голос.
только не на концертах, а в студии ;)

Strela 28.08.2007 18:10

А про сотрудничество с Виктором Смольским?! Причем они с Мавриком до сих пор тоже дружат. И он свою лепту в Реки внес, хотя у него давно уже своя группа. Голос?! Да, например, в песне "Никто" Беркутиного писка вообще не слышно! А в альбоме "Живой огонь" все песни - туфта перепетая! Да Вы хоть слышали его "Беспечный ангел", "Улицу роз"?! Да это же катастрофа! (я про Беркута). Может, у Артура и есть неплохие песни...а про сотрудничество - это чтобы держаться на плаву. Вот Кипусик сам по себе :wub: и не подражает он всяким Iron Maiden, как того всегда Холст хотел. Кто заметил - песенка у вашей "новой" Арии из альбома Армагеддон почти полностью у Iron слизана :rofl3: (я про Меченый злом) :D :D : :roll1:
Про написание песен - можно много песен привести в пример, где Кип участвует в авторстве. Он ВОКАЛ, причем замечательный. И не было бы Арии с Расторгуевым, если бы на прослушивание Кипа не пришел бы ;)

Sophist 28.08.2007 19:12

я далеко не фанат ни тех не других, да как и практически всего русскоязычного митала), но в зашиту Попова скажу, а точнне поправлю))... - сперт рифф для холстининской "Мессии")... из мейденовской Wrathchild, а не для поповской "Меченый..")

Strela 28.08.2007 21:48

Цитата:

сперт рифф для холстининской "Мессии")
Ну немного ошиблась ) я призабыла :) Спасибо, Саш, что напомнил ) у меня склерозик на музыку ))

Strela 28.08.2007 21:52

Вот стенка с моими плакатами :rolleyes: ну, люблю я этого вокалиста ;)

sapphiro 28.08.2007 22:20

всего три?? о_О

Strela 28.08.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от sapphiro (Сообщение 134726)
всего три?? о_О

Ну, еще не вечер )))))))))

sapphiro 28.08.2007 22:52

Цитата:

еще не вечер )))))))))
Цитата:

Сегодня, 22:27
неправда.... :D

Strela 29.08.2007 10:33

Кипа в детстве и юности )

Для тех, кто не видел - вот Кипуська молодой)

LexuS 31.08.2007 21:23

Ы! А вот плакат крайний справа у мну такой раньше был :D Ето из молотка вроде.

Strela 02.09.2007 09:02

Цитата:

Ы! А вот плакат крайний справа у мну такой раньше был
Он у меня тоже этот плакат самый первый ) а вообще чаще всего героем моих снов становится Валерка :) сама не знаю, почему ) сегодня мне снилось, что мы с ним разговаривали и вообще дружили Гг
Это болезнь, наверное :)) неподдающаяяся лечению )

LexuS 02.09.2007 09:06

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 140434)
Он у меня тоже этот плакат самый первый ) а вообще чаще всего героем моих снов становится Валерка :) сама не знаю, почему ) сегодня мне снилось, что мы с ним разговаривали и вообще дружили Гг
Это болезнь, наверное :)) неподдающаяяся лечению )

Ого. Извини конечно, :censored:, но ето начинает попахивать маразмом что ли... Хотя впринципе ето нормально :Jumpy: Было время когда я также от блайндов тащился.:bounce:

Strela 03.09.2007 09:43

Цитата:

Сообщение от LexuS (Сообщение 140435)
Ого. Извини конечно, :censored:, но ето начинает попахивать маразмом что ли... Хотя впринципе ето нормально :Jumpy: Было время когда я также от блайндов тащился.:bounce:

Гы :cool: не, маразм у меня не по Кипелову :rolleyes: Хотя уже более 3х лет ничего лучше не нахожу... Было бы странно, если бы я по целующимся ТАТУ тащилась :D
Кто знает, кстати, когда Кипуня в Нижний приедет и с чем?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.