Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Просто общаемся (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/prosto-obschaemsya/)
-   -   Творчество Валерия Кипелова (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/prosto-obschaemsya/8097-tvorchestvo-valeriya-kipelova.html)

fesso 21.12.2007 20:48

жалко,что только отрезок двухминутный.полной пока нет
да и качество не фонтан)

Strela 21.12.2007 20:50

Когда появится полная - напиши, плиз! :)

fesso 21.12.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 347200)
Когда появится полная - напиши, плиз!

Ок,когда же будет альбом новый!!?;)

Женёка 24.12.2007 00:14

3 апреля 2008 года в ДС «Лужники» Валерий Кипелов примет участие в концерте группы Ария, посвящённом двадцатилетию альбома «Герой Асфальта».

fesso 24.12.2007 00:23

Вот-вот,так гляди и воссоединятся. ;)Раньше Кипелов всячески отвергал подобные предложения

Strela 29.12.2007 09:38

Цитата:

Сообщение от Женёка (Сообщение 349263)
3 апреля 2008 года в ДС «Лужники» Валерий Кипелов примет участие в концерте группы Ария, посвящённом двадцатилетию альбома «Герой Асфальта».

:blink::blink::blink:
Молодец, Валерусик!!!!!!! :yahoo: Пусть Беркуту настрой там испортит :D

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
GrandFess, плиз, если не трудно...ты мне ссылку в асю кидал...она странная какая-то...перезалей на обычный файлс.ю.нн... оч прошу :bye2:

fesso 31.12.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 352251)
GrandFess, плиз, если не трудно...ты мне ссылку в асю кидал...она странная какая-то...перезалей на обычный файлс.ю.нн... оч прошу

Готово)

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 352251)
Мой вирус любви ядовит, он разрушит меня, но напрасны все слова... Сгорю, как сухая трава...

Может это мне послано свыше?;)

Strela 31.12.2007 10:20

Спасибо огромное! Ага, именно Дьявольский зной ) только последняя строчка не влезла, пришлось так нагло оборвать эту песенку...
А мне вот что интересно? У кого какая песенка одна из самых любимых? Думаю, что одной нет не у кого, потому что у Валерки все песенки хороши )

fesso 31.12.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 353092)
А мне вот что интересно? У кого какая песенка одна из самых любимых? Думаю, что одной нет не у кого, потому что у Валерки все песенки хороши )

Ты имеешь ввиду только Кипеловские,или Арийские тоже можно сюда включить?

Женёка 31.12.2007 23:15

если из Арии: Антихрист, Всё что было, Дезертир, Герой Асфальта, Ночь короче дня!
Кипелов: Призрачный взвод, Я здесь!

Strela 01.01.2008 20:04

GrandFess, Кипеловские для меня - те, что пелись голосом Кипелова ) будь то Я здесь или Тореро )
Кстати, прослушала песенку, что ты мне кинул. Пасиба! Только жаль, что оборванная... есть ли целая? И когда она выйдет? И вообще, куда Кипа с новым альбомом запропастился? :no:
Я вот сама не могу назвать свои любимые песенки, потому что каждая с изюминкой по-своему ) а вот нелюбимые или малослушиваемые: Выпьем еще, Жизнь задаром, Вот и все дела, Память о, Позади Америка, Волонтер... пожалуй, всё ) конечно неплохие, но не по мне :pardon:

punk1975 01.01.2008 20:42

Теперь и я внесу свою лепту:
А мне Творчество Валерия Кипелова ненравится!

fesso 01.01.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 353523)
есть ли целая? И когда она выйдет?

Нет,у меня только отрывок.Щас наверное целую не найдешь,только если из фильмы выдирать.

Цитата:

И вообще, куда Кипа с новым альбомом запропастился?

Сам жду.Уж лучше лишний год подожду,главное,чтоб песни были классные.

О творчестве:
Я не могу выбрать какую-то лучшую песню.Из медляков это-Осколок льда,Потерянный Рай.
А из боевичков--Ночь короче дня и ...(очень много вариантов)

Цитата:

Я вот сама не могу назвать свои любимые песенки, потому что каждая с изюминкой по-своему ) а вот нелюбимые или малослушиваемые: Выпьем еще, Жизнь задаром, Вот и все дела, Память о, Позади Америка, Волонтер... пожалуй, всё ) конечно неплохие, но не по мне

Вот и все дела-- одно время была мне очень близка.Прикольная песня.С остальнымми согласен

Strela 03.01.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от punk1975 (Сообщение 353536)
Теперь и я внесу свою лепту:
А мне Творчество Валерия Кипелова ненравится!

Оч за тебя рада.
Цитата:

Уж лучше лишний год подожду,главное,чтоб песни были классные.
Да уж ) говорят, песни неплохие будут ) интересно, та песня про Черного ангела тож туда войдет?

fesso 05.01.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 354064)
интересно, та песня про Черного ангела тож туда войдет?

Про это я не знаю.Если бы убрали губную гармошку и маленечко песню переделали,то она нормально могла бы в альбом попасть.Еще бы текст я доверил Пушкиной))) но,периода когда она писала тексты для НОЧЬ КОРОЧЕ ДНЯ.Сейчас меня не очень ее лирика радует.Писала же она шикарные тексты с 10-го раза,после многочисленных придирок Дубинина и Холстинина))))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.