![]() |
жалко,что только отрезок двухминутный.полной пока нет
да и качество не фонтан) |
Когда появится полная - напиши, плиз! :)
|
Цитата:
|
3 апреля 2008 года в ДС «Лужники» Валерий Кипелов примет участие в концерте группы Ария, посвящённом двадцатилетию альбома «Герой Асфальта».
|
Вот-вот,так гляди и воссоединятся. ;)Раньше Кипелов всячески отвергал подобные предложения
|
Цитата:
Молодец, Валерусик!!!!!!! :yahoo: Пусть Беркуту настрой там испортит :D Добавлено через 1 минуту 31 секунду GrandFess, плиз, если не трудно...ты мне ссылку в асю кидал...она странная какая-то...перезалей на обычный файлс.ю.нн... оч прошу :bye2: |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо огромное! Ага, именно Дьявольский зной ) только последняя строчка не влезла, пришлось так нагло оборвать эту песенку...
А мне вот что интересно? У кого какая песенка одна из самых любимых? Думаю, что одной нет не у кого, потому что у Валерки все песенки хороши ) |
Цитата:
|
если из Арии: Антихрист, Всё что было, Дезертир, Герой Асфальта, Ночь короче дня!
Кипелов: Призрачный взвод, Я здесь! |
GrandFess, Кипеловские для меня - те, что пелись голосом Кипелова ) будь то Я здесь или Тореро )
Кстати, прослушала песенку, что ты мне кинул. Пасиба! Только жаль, что оборванная... есть ли целая? И когда она выйдет? И вообще, куда Кипа с новым альбомом запропастился? :no: Я вот сама не могу назвать свои любимые песенки, потому что каждая с изюминкой по-своему ) а вот нелюбимые или малослушиваемые: Выпьем еще, Жизнь задаром, Вот и все дела, Память о, Позади Америка, Волонтер... пожалуй, всё ) конечно неплохие, но не по мне :pardon: |
Теперь и я внесу свою лепту:
А мне Творчество Валерия Кипелова ненравится! |
Цитата:
Цитата:
О творчестве: Я не могу выбрать какую-то лучшую песню.Из медляков это-Осколок льда,Потерянный Рай. А из боевичков--Ночь короче дня и ...(очень много вариантов) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |