![]() |
Вы че дядю Кипелова обижаете? Не знаете столь великого человека, так не пишите!
Вот моя радость Кипуся :ae: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :yahoo: |
Каааак я соскучилась по его концертам!!! :bye2:
|
Выход DVD и концерт в клубе
10 июля в 17 часов в магазине «Союз» на Ленинском проспекте пройдет автограф- сессия, посвященная выходу нового двд и концертного альбома «V лет». Ждем ДВД:) Концерт будет доступен в варианте видео (DVD) и аудио (2 CD) изданий. Также CD-Maximum готовит специальное подарочное издание в виде двойного dvddigibook формата A5 в стилизованной под кожу обложке и с бонусным диском содержащим фильм о группе и дополнительные материалы. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трек-лист: 1. Вступление 2. Путь наверх 3. Дыхание тьмы 4. Вавилон 5. Наваждение 6. Я здесь 7. Пророк 8. Не сейчас 9. Смутное время 10. Никто 11. Без тебя 12. На распутье 13. Матричный бог 14. Грязь 15. Путь в никуда 16. Реки времен 17. Следуй за мной 18. Призрачный взвод 19. Я свободен 20. Воля и разум |
off top
Strela , сколько килограммов штукатурки,ты кладешь на свои фото на аватарах ? и все ровно хреново выходит . |
Цитата:
|
Так там же ничего нового нет!!!!!!! А где новые релизы?! Куда вообще Кипелов пропал? Почему тишина-покой?????
|
Strela, тебя ещё не сделали модератором темы "Творчество
Валерия Кипелова"?!?!?!?!?!?! Это возмутительно! Админов на мыло! :rofl3: |
Цитата:
|
При чем здесь раскошелится?
|
GrandFess, не стыдно в таком мегаинтеллектуальном сообщении придираться к маленькому невинному словечку?;))
"раскошелится, выдавит, переступит через себя, вспомнит то, что забыл 10 минут назад, найдет лохов, которые напишут ему песни" ну вот такой смысл примерно, ога)) |
Как меня порадовала обложка альбомчика (чуть выше) :yahoo:
Ну и пусть, что переиздает! Пусть даже МНЕ НА РАДОСТЬ! Мужчина он в возрасте, имеет право на заслуженный отдых, а МЫ (его фанаты) будем слушать ЕГО ЛЕГЕНДАРНЫЕ ПЕСНИ (которые, сколько не переиздавай, будут ЛЕГЕНДАРНЫ и ПРЕКРАСНЫ!) Гип-гип УРА Кипелову!!! :yahoo: |
Ну вот... уже и Катарсис в гости едут в Нижний... а Кипусика все нет и нет :bye2:
И на сайте в гастролях то Рига какая-нить, то еще какой европейский город... ((( обидно........... |
Цитата:
|
Pashan, ой... не расстраивай несчастную без Кипелова девушку еще пуще :(
Вон Ария нашла куда приехать! И цены задрали около 600 руб. Ну... могли б летом на Труд приехать!!! Стадион большой! Сцена имеется!!! |
Цитата:
Хочу поделиться одной песенкой, может, кто не слышал... Мне она очень нравится... (С нашествия 2002 года, Серьга + Кипелов "Чужой") [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И еще, кто не слышал (не видел) песенка Икар с концерта, посвященного 20-ти летию гр. Мастер. Этого года. Хотя я немного расстроилась... на ней отчетливо видно, как постарел Кипелов ((( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Но все равно я его очень люблю и жутко хочу снова на его концерт :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |