![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще есть Дальний Восток... Цитата:
Цитата:
|
Товарищи, давайте не будем обсуждать, чей голос лучше? Тема про Валерика, поэтому он здесь лучший. Создайте свою темку хоть про Мановар, хоть про еще кого, кто считает обратное. Никого здесь слушать Кипелова и Арию не принуждают.
Ну, слушала я дофига зарубежных групп. Ну вот по мне - соглашусь с Женёкой - Кипелов лучший :yahoo: может потому, что я патриотка, обожаю русский и сама речь, музыка, терпкий голос - возбуждающе действуют на меня :D хочу отдохнуть, расслабиться, помечтать - включаю Валеру :rolleyes: |
Товарищи... на меня тут грусть напала... :bye2: смотрела на сайте Kipelov.ru ближайшие гастрольные концерты - не нашла ни в марте, ни в апрела Нижний Новгород... аааа :bye2: неужто Валерий нас позабыл.... раньше уже в феврале висели объявления...и я довольная и счастливая фотографировалась с каждым столбом с плакатом Кипелов :D
Кто в курсе про его заезд к нам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что? Никто не знает, когда Кипелов к нам приедет? :bye2:
Уже март, а ни вывесок, ни плакатов родных нет :bye2: знает кто расписание его гастрольных концертов? |
ых а я вот вчера случайно на 4 песни Арии заглянул с Беркутом в Дворец Спирта) главное что нахаляву :yahoo:
|
Ну вы, гады все :mad2: ЧЕГО СТРЕЛКЕ-ТО НИКТО НЕ СООБЩИЛ?????????????????????????? АААА.... Пусть и не Кипонька, но все равно.... песни-то любимые :bye2:
|
Блин ,я бы тоже сходил.Там еще и Пилот был
|
вот я например думал што это развод, и никакова концерта небудет.
Но всётаки был(( Хоть я и нелюбитель арии, но нахаляву сходил бы)) |
Я на всех обиделась короче (((
уж можно было бы и сообщить ((( так что, никто не в курсе приезда гр. "Кипелов"? |
Strela,
7-го марта только автобусный тур до Олимпийского намечается... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Конечно вместе ) соберем всех и любителей, и любовников, и любовниц Кипелова :D
Тур до Олимпийского?? А тур до Нагорного Дворца спорта не намечается? :bye2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |