![]() |
punk1975, да чтоб еще раз че нить у меня попросил - пошлю нафиг не задумываясь!
Кстати, плакатов с Кипой поприбавилось ) у меня их теперь 6 штучек :rolleyes: И где их обещанный альбомчик-то??? |
"не сотвори себе кумира..":;D:
|
Insane, неа:)
|
GrandFess, подрастешь поймешшшь;) это все возрастное..надо пережить это...
|
Insane, :blink: Ты думаешь я фанат?У меня дома не одного даже постера нет,ни маек,ни атрибутики.Для меня группа Ария-самое лучшее,что я слышал в музыке и только.
А сколько мне лет?:D |
Дорогой Костя! Единственное, что у меня осталось - плакаты! И то потому, что они поднимают мне настроение, украшают стенку и радуют глаз! А атрибутику я носить перестала, хотя все мое железо лежит до лучших времен в торбе с Валерочкой, которую я никогда не выкину! И музыку эту я перестану слушать и любить только тогда, когда меня уже не будет в этом мире. Попсу, рэп и прочее я тож не буду слушать. И никакая музыка не поднимет все чувства из глубины моей души, как старая Ария и Кипелов. Пусть он и уже старенький, он все равно есть!!! Ничего лучше для себя я еще не нашла. И думаю, не найду.
А ты, Инсэйн, разве не фан Эпидемии? Яро ходишь на их концерты? И напульсник у тебя тоже есть? А разве это не говорит о кумире? |
хоспадеэзуси... Идите фпечЪ фсе!!%)))))))
|
Фото не видно.
|
Да... как-то странно ты их закинул, что фоток нет :pardon:
|
фсе видно, не гоните)))
|
Цитата:
|
Цитата:
это у меня ошибка, если я пытаюсь позырить картинку в отдельном окне. По теме: Кипелова крайне не люблю, ибо Ария - подражание западному хэви. А в сольном творчестве он какой-то позер. Два НО: 1. "Раскачаем этот мир" - песня детства моего, и сейчас слушаю. Но крайне редко. 2. Если б Кипелов не спел "Я свободен", у Ленинграда не было бы песни "Свобода". Респект Валерию за эти моменты. |
У Арии старой в исполнении Кипелова тоже, кстати, есть песня "Свобода" из Штиля. А Ленинград, простите, я не слушаю.
Именно услышав "Я свободен" впервые, я прислушалась к голосу Валеры. И уже не первый год слушаю с любовью и нежностью. Просто наслаждаюсь. Как от ничего либо другого. Но это все только я :pardon: Сколько людей, столько и мнений... |
К "Штилю" они уже были на топе. Стали пафосны. И, на мой взгляд, не искренни.
Примерно до 1987 года они делали свое дело честно. Дальше - увы. Хотя, это только мое восприятие. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |