|
![]() |
#1 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]()
Вот только тебя не спросила, как назвать нужно было.
Какие именно?
![]() |
#2 |
Expiated
Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
А стоило
![]() ![]()
![]() Я - увеличившаяся от чрезмерного употребления пива почка Стива Последний раз редактировалось Black Dahlia; 23.10.2007 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
![]()
Люди добрые! Прошу обратить внимание!
Видите фотку? Ну, вроде ничего особенного: афиша Билана у нас в Нижнем, я что-то как-то и внимания не обращала, но моё внимание обратили... Кого я вижу? Слева Лёша Харьков, справа Валерий Кипелов. Теперь вернёмся на общий фон: Это по любому не поп концерт! Волосатые дядьки на сцене и всё такое, фанаты показывают "козу". Так спрашивается: зачем на афише Билана ставить фото с концерта Кипелова?!!! За этим может и последовать обращение в суд. Кто не верит - это не монтаж, такие "афишы" висят уже по всему Нижнему. Ищите и смотрите сами! Выкладываю фото с места проишествия.
![]() Последний раз редактировалось Strela; 25.11.2013 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 104 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
гыыыы)))) плакатег жжот
![]() это наверное специально... такой пиар-ход.... чтобы подчеркнуть какой Билан брутальный чел ![]() ![]()
![]() |
#8 | |||
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 189 раз в 44 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() "Реки времен", хоть и имеют св-во приедаться, но не более, чем и любой другой альбом от излишне частого прослушивания. Время от времени, забрасываю весь альбом на плеер и не перестаю восторгаться. Это не "тупо ХЭВИ", а "must have" и "must hear" ХЭВИ. Извините, товарищи "объективисты", но качественный хэви - это не скачки по сцене и визг на уровне ультразвука ![]() И если вы не понимаете таких банальностей, то ваш кумир - Киркоров с фанерой, вот он зажигает на сцене ![]() Цитата:
"Брюс Дикенсон" - тянет выше, но по сравнению с 85 г. самого себя - уже далеко не тот. "Михаэль Киске" - имхо, слишком все высоко, хотя чистота радует. "Тимо Котипелто" - голосит молодо и свежо, но на верхах начинается откровенный скуляж ![]() Ну а самое главное, чего не хватает всем этим "хотя бы" - такой выразительной сочности и исполнения, как у Валерия. Если бы сравнивать голоса типа "Жиляков / Дикенсон / Киске / Котипелто" - то я бы выделил Сергеева из Артерии и Дударева из Стаи, у последнего голосина "будь здоров!", любому вышеперечисленному даст фору. Последний раз редактировалось Evgeny Crow; 25.10.2007 в 04:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Expiated
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 355
Поблагодарили 175 раз в 98 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
При чём тут клиника
![]() Добавлено через 7 минут 32 секунды Наконецто слушаю переиздание рек ![]() Саунд радует, по моему лучше чем издание дветыщипятого года. Добавлено через 32 минуты 25 секунд Плин альбом реально порадовал ![]()
![]() |
#11 |
Товарищ
Провайдер: ТТК
Поблагодарил: 264
Поблагодарили 278 раз в 109 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 297 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
![]()
Сама закачать не смогу - попрошу, чтобы скачали ) поэтому посмотреть смогу только завтра ) спасибо! И я думаю, что нет )
![]() |
#13 |
Знакомый
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Не в обиду сказано,но:
Могу лишь сказать,что Кипелова терпеть не могу, как и весь совковый Shit металл и Fucking рок Культ арЕи и Кипелова просто раздражает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Нищий Мажор
Поблагодарил: 1,466
Поблагодарили 392 раз в 214 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
У каждого свое мнение.Его надо уважать.Единственное,у меня нет ни культа Арии ни Кипелова.Просто мне это творчество нравится и все.Фанатом я не был никогда.Есть много и не совкового Shit металла и Fucking рока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Вот собственно говоря, я и слушаю качественный западый металл, рок, фолк,кантри,блюз,джаз,индастриел и прочее...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Нищий Мажор
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Придуманый своей головой и,что наверно главное, сыграный руками, а не задницей.
Думаю не для кого не секрет,что АрЕя - клон Iron Maiden, как и Кипелов, и клон надо сказать не важный... Хоть бы свое че-нить удумали бы за 20 то лет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Нищий Мажор
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
2)Когда-то Queen обвиняли,что они клон Led Zeppelin. Знаешь об этом? 3)Вот что мне не нравится,иногда Пушкина брала сюжеты из песен других групп.Это единственный момент,где я могу тобой частично согласиться. 4)А че,в Арии играли музыку задницей?Что-то коряво отыграно?Ты видел,как хотя бы Маврин лабает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||
Expiated
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное, это Мэйдены потырили все у Арийцев))) Цитата:
Вот те встречный вопрос: а ты слышал, как Теодор Зирас лабает? или как Макэлпайн? Или Гилберт? Или Хоу? или Фарери? или Фридман? или Бейкер? или Ромео? или Петруччи?
![]() |
![]() |
#20 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
1 Металика? первая играла треш? я в шоке. Идеи треша возникли не только в голове алкаша Хетелфилда и ахтунга Ларса Ульриха (нет ребята конечно были молодцами до "Черного альбома" но былой славы свет померк)
И давай,сравни треш Slayer,Megadeth, Kreator, Exodus,Overkill,Destruction,Sepultura что похоже? Нифига! А вот слушая Арию...то и дело натыкаешься на знакомые темы Iron Maiden. Многие Melodic Death Metall команды идут по протореному пути In Flames и Dark Tranuqility (которые сами в совою очередь пошли по пути развития идей Children Of Bodom скрестивших Power и Death Metall) конечно есть и тупы копирки как Within Y, но там такое неуважают, в отличии от нас. Но есть те кто развивают дальше идеи МДМ придумывая свою музыку и тексты,которые отыгрывают просто великолепно Burden Of Grief, With Passion, Cadacross, Klamath и прочие А если идет и копирование то невероятно красивое и качественное, а не тупое слизывание тем других групп. 2 Если Queen и клон,то ОЧЕНЬ качественный, с собственными идеями и исполнением, текстами песен и гениальным вокалом и музыкой Фредди Меркьюри. Ария же дешевая подделка, западного слушателя такое гавно слушать не заставишь,в отличии от нашего неискушенного качественной музыкой слушателя. Но где именно шло "клонирование" лично я не улавливаю... 3 сравни "Встань, Страх Преодолей" и Judas Priest "Jawbreaker" с альбома "Defenders Of The Faith" - одно и тоже. Крещение Огнем невероятно похоже на Iron Maiden времени "Piece Of Mind" кто-то что-то у кого-то перидирал...и уж точно это были не Iron Maiden. и подобных примеров масса Про дурацкие пафосные тексты Пушкиной вообще говорить не хочу. 4. Лабают панк-рок. У Арии отыграно не каряво, а второсортно, такую бодягу слушать невозможно, по крайней мере тому,кто слышал действительно виртуозную игру. А ты видел как Дев Мастейн нарезает? Видел как Керри и Джеф Ханнеман играют? Вот они действительно играют и пишут классную музыку. Наши гитаристы хороши только для нашей сцены, там где слышали действительно классную игру, второсортное гавно слуать не будут. Даже самя паршивая западная группа, по технике исполнения задвинет любую нашу группу далеко и надолго. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Black Dahlia, Чувак. Держи краба! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |