|
|
|
|
#1 | ||
|
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 189 раз в 44 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Цитата:
Цитата:
по-твоему, только западная музыка бывает качественной ...2Fixerists: Если по твоему, Кипелов - это г вокалист, тогда найти хоть один качественный пример похожего голоса, а не тупо визгявую поросятину в сравнение. Кстати, и у Кипелова раньше был такой голос. Сейчас он звучит иначе, и лично мне, да и МНОГИМ другим, очень нравится. Из похожего русского голоса можно еще выделить Алешина, работавшего недавно для Династии Посвященных, но он поет ниже. И при этом, выглядит весьма и весьма добротно (я бы даже сказал величаво). Я, например, некоторые зарубежные вещи вообще слушаю только из-за музыки. Идеальные сочетания музыка+вокал бывают крайне редко и пропускать из-за этого шедевры электрогитарного искусства - "идите в опу со своим бредом!". Послушать тебя, так можно все сливать и сидеть слушать Led Zeppelin и Iron Maiden .На Пушкину не гнать, западные "ваши" тексты куда более убоги, хотя бы потому, что они на английском и с красноречием русского им НИКОГДА не сравняться Напоследок поясню в чем суть моего глубочайшего возмущения: кое-кто решил, что его мнение самое-самое и он может загадить тему своими псевдо-правильными аргументами субъективизма .Представь, и знаю, и не в восторге от встречающегося. Уж сколько в переводах, и если бы не творческая мозголомка переводчика, то все очень и очень просто. Видимо, вас так сильно восторгает одна лишь стихотворная рифма... Последний раз редактировалось Evgeny Crow; 26.10.2007 в 11:48. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Товарищ
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 148 раз в 74 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Ну, если честно - вокал у него никакой совершенно. Просто никакой!
Это моё личное мнение. Только текстами и "берёт"... Не всех, однако, "берёт"... --- Насчёт Цитата:
Для таких выводов надо знать как минимум хотя БЫ примитивный разговорный английский. ![]() Соврал. Не примитивный. Просто - разговорный. ) Для начала. ) А насчёт музыки, я думаю, и так всё понятно. ) Последний раз редактировалось musson; 26.10.2007 в 03:19. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
Вы вообще название темы читать-то умеете?! ТВОРЧЕСТВО ВАЛЕРИЯ КИПЕЛОВА
Хватит хзесь оффтопить!
|
|
|
#4 |
|
Expiated
Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд
:
Strela, тогда и афиша твоя неуместна)) Это же творчество Европы плюс)) И совсем не важно кто стоит в центре произведения)))
|
|
|
#5 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Evgeny Crow,
1Лол, чувак, а приведи мне в пример хоть одну русскую группу внесшую в Металл хоть что-то новое и добившейся известности? Ась? Где? Нетути! Музыка,которую фигачат наши гавно-рокеры совершенно не конкурентгна способна. 2 Ты читать умеешь? Или думать? То что Ария копирует Iron Maden - неоспоримый факт. Iron Maden - хорошоая группа. И я помимо нее слушаю еще великое множество разной музыки. Как надоели неадеватные личности, Кипелов БогхЪ невекхЪ И ничего другого кроме этого говна слушать не хотят, а сам процесс заливния гавна в уши почитают за великое счастье. 3 Давай,приведи пример тупого пафоса в текстах западных групп! Хотя бы на примере W.A.S.P или Saxon, Manowar, Pantera, Helloween и других корифеев жанра. Добавлено через 3 минуты 52 секунды А зачем ходить далеко за примером Pantera, Ozzy Ozborne, Edguy, Rhapsody....... Офигенная музыка + вокал А не воКАЛЛ как у Кипелова.
|
|
|
|
#6 |
|
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Люди призываю вас быть спокойней и терпеливей друг к другу, а также проявлять вежливость как к собеседникам так и в вашей речи.
Если не поможет то буду призывать вас к этому с помошью красных карточек. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Знакомый
Открыли хайд
:
О'кей)
|
|
|
|
#8 | ||||
|
Нищий Мажор
Поблагодарил: 1,466
Поблагодарили 392 раз в 214 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Да
Цитата:
Цитата:
Я и написал,что раньше говорили!!!!Читай внимательно Цитата:
Мне тебя жалко.Может сам споешь? Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты 35 секунд Для некоторых может быть,для меня человек |
||||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Знакомый
Открыли хайд
:
Да чувак, если группа получила контракт с лейблом и выпустила альбом. На западе дикая конкуренция там лейбл не будет кучу бабла платить за всякое г, молодые западные коллективы из кожи вон лезут чтобы контракт заключить да и часто из своего кармана приплачивают.
Есть конечно у них и свое г..., HammerFall например, но даже эта фигня куда круче Кипелова, АрЕи прочего Shit. Даже на фоне какашек типа Hammer Fall, Within Y и прочего кала... Кипелов даже рядом с ними не стоит Добавлено через 1 минуту 57 секунд Просто Pantera рулит и неважно,что у Фила Ансельмо вокал из другой категории)))
|
|
|
|
#11 |
|
Знакомый
Открыли хайд
:
Мне разная музыка нравиться
Хеви в том числе. Свою позицию на счет российского хеви и вообще российской музыки я пояснил. Хотя не буду скрывать,что есть и у нас достойные вещи, но в тени такого раскидистого дерьма как Кипелов,Арея, культа этих груп и отпочкававшегося от них другого кала, достойные проекты остаються в тени. З.Ы Pantera - Trash (и привел я ее от балды)
|
|
|
|
#12 |
|
Нищий Мажор
Открыли хайд
:
Мне уже писать надоело.Какой культ? Много и заграничных групп дерьмовых.Я много разной музыки слушаю,а не только Арию,как вы наверное подумали.
Если проект достойный,то он выйдет из тени. Ни у всех же продюсеров культ арии!
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Expiated
Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Для меня, например, непонятен такой феномен - группа Арда с Окуневым популярнее Иеронимуса Босха.... В Арде нет музыки, уж самая ваша любимая тема - вокал - и тот писец просто какое говно, человеку видать уже лет десять впадлу посетить педагога о вокалу. А наших за рубежом гораздо больше любят, чем у нас. Я не принимаю точку зрения, что Кипелов - куча говна. Когда-то он был кем-то, кто нес металл в массы. Но с того момента прошло очень много времени. Ему уже пора внуков качать на руках, а не переиздавать переиздание переиздания бонус-треков + олдну новую песню... В конце концов, вы же не вытащите Ленина из мавзолея, чтобы поставить во главе государства?
![]() Я - увеличившаяся от чрезмерного употребления пива почка Стива Последний раз редактировалось Black Dahlia; 27.10.2007 в 01:09. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Знакомый
Открыли хайд
:
Вы на Концерте Кипелова были?
Если были - поймете Да и к тому же 1 я не вас конкретно имел ввиду 2 Культ Кипелва как личности и как вокалиста в России поставлен на очень широкую ногу, так что самому Кипелову от этого стыдно.)) Да не у всех продюсеров, но разве достойную группу Mechanical Poet которая играет отличную музыку (Progressive Metall) у нас слушают? Нееее нам бы Кипелова
|
|
|
|
#15 | |
|
Нищий Мажор
Открыли хайд
:
Был,мне понравилось
Мне 21 год,давай на ты Цитата:
Дай ссылку,я послушаю. Я на чем-то одном не зацикливаюсь |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Товарищ
Провайдер: ТТК
Поблагодарил: 264
Поблагодарили 278 раз в 109 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 297 Всего |
Цитата:
и множество других андеграундных российских банд. но даже они, к сожалению, уступают большинтсву западных команд как в плане техники так и, что самое главное, в плане музыкального материала.
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Знакомый
Открыли хайд
:
А разве я говорил,что они их превосходят ?
Неа, небыло такого Просто я их уважаю, в отличии от Ареи там Капеловых всяких мавриков и.т.д
|
|
|
|
#19 | |
|
Знакомый
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
!мм интересная точка зрения но я скоро тож наверно начну ее придерживацца... а вот нифига механил поэт не андерграунд!)
|
|
|
|
#20 | |
|
Товарищ
Провайдер: ТТК
Поблагодарил: 264
Поблагодарили 278 раз в 109 сообщениях
Открыли хайд
: