|  24.09.2007, 03:12 | #1 | 
| Регистрация: 19.09.2007 Адрес: НН,Канавинский Пол: М Провайдер: ВТ 
				 Поблагодарил: 27 

Поблагодарили 54 раз в 9 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 1 Всего |  Армянский рэп 

Группа называется HAYQ здесь в архиве 5 их песен. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если кому интересует могу скинуть клип на песню QAMI 
				__________________    Последний раз редактировалось slonoedov; 25.09.2007 в 20:30. | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо slonoedov за это полезное сообщение: | 
 kishka95 (25.10.2007) | 
|  24.09.2007, 17:46 | #2 | 
| Регистрация: 07.09.2007 Адрес: Верхние Печеры Пол: M Провайдер: Другой 
				 Поблагодарил: 116 

Поблагодарили 344 раз в 179 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 5 Всего |   

омг ... х_Х

__________________ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| ![Sandro [STM] вне форума](http://forum.nnov.org/images/statusicon/user_offline.gif)  |   | 
|  09.10.2007, 15:10 | #6 | 
| Я тут новенький Регистрация: 04.09.2007 Адрес: Нижегородский централ Пол: М Провайдер: АДС ADSL 
				 Поблагодарил: 23 

Поблагодарили 18 раз в 3 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |  Армянский рэп -Hay Tgheq:Сборка 

Армянский рэп -Hay Tgheq:Сборка «Hay Tgheq» (Армянские ребята) сразу же выделились из десятка армянских исполнителей рэпа тем, что, во-первых, запели на армянском, а во-вторых, запели настоящий рэп! «Hay Tgheq», музыканты со сценическим имиджем простых ереванских парней, поют на армянском, на сленге, принятом у сегодняшней ереванской молодежи, и поднимают в своих песнях темы, которые действительно волнуют молодых армян. Трэклист: Hay Tgheq - Erge Qo HaMaR (Пою для тебя) Hay Tgheq-Amara (Лето) HAY TGHEQ Djagi-a-Van Hay Tgheq ft. Syuzi - Fanatner (Фанаты) HAY TGHEQ -Hay Tghen Tghaya (Армянский парень) Hay Tgheq - Mashnes U Es (Я,и моя машина) Hay Tgherq & H.A.Y.Q.-Nor jaxelutyun (Новая молодёжь) HayTgheq_vs_Samvel_-_Aynkan_Srtants_Kuzey (Хочу всем сердцем) + 12 треков,других арм.исполнителей: capital-z__ape_jan Chapwaz_-_Ser DyaDya_Karen erevanski - hayoc cav Erevanski and DuceOne - Ere-Duce-anski H.A.Y.Q.-AriPariHets HayFamily - Party Nor Tsoer - Arm. Columbia Pictures Patrondash Simple Girl Syuzi - Azat Es Эреван им сртум Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
|   |   | 
|  11.10.2007, 10:18 | #9 | 
| Я тут новенький Регистрация: 04.09.2007 Адрес: Нижегородский централ Пол: М Провайдер: АДС ADSL 
				 Поблагодарил: 23 

Поблагодарили 18 раз в 3 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   

xViNx, Так не Маяковский же читает!!!   P.S А с чего взял,что тексты тупые? | 
|   |   | 
|  17.10.2007, 23:48 | #10 | 
| Знакомый Регистрация: 07.09.2007 Пол: М 
				 Поблагодарил: 188 

Поблагодарили 69 раз в 26 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   

D.A.V,  Hay Tgheq - Mashnes U Es...гениальная песня очень))...короче попс гнусный....совсем не о том...ну и в первом посту тоже.... | 
|   |   |