![]() |
#1 |
Товарищ
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 332 раз в 86 сообщениях
Открыли хайд
:
1 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
ТовариЩи....
![]() Дело такоэ... (наверное не я один такой ![]() ![]() *** Вообщем я к тому что.... (по мере возможного будим с "Вами" подымать индустрию развития отечественного хип-хопа ![]() ![]() " :P ..., .... вот о том и речь, что мол люди которые можно сказать посветили, ну покрайне мере отдали этому делу много лет делают реально коммерческий продукт ( который впоследствии приятно заценить да и задержаву не обидно вконце концов ![]() ![]() *** Чё то распи\ разговорился :P я.... ближе к делу..... * Вообщем бум по возможности собирать, выкладыветь ( продукцию) новинки (rap) (повторюсь - отечественной ) индустрии..... добавлю ещё ..... на моём FTP' шнике уже имеется "солидная" коллекция различных (индивидуальных паправлений) этого жанра музыки... (проще говоря от (наших земляков "Варчуна, Карандаша и пр..... до допустим Касты, Югов, NTL .... (коллекционер типо....:P ) ... Вообщем если что.... то вы не знаете где меня искать ![]() ![]() ![]() Спасибо ... Я Кончил.... ![]() Последний раз редактировалось oxagen; 20.03.2007 в 00:52. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо oxagen за это полезное сообщение: |
agap_15 (24.12.2009), Des (20.09.2008), Slip_boy88 (13.01.2009), димедрол (22.11.2008), МасяЁжика (19.10.2009)
|
|