![]() |
#781 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 6 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Ближайшее время я хочу посвятить воспоминаниям о том, как все начиналось... Я буду выкладывать здесь творчества людей, которые показали России что такое Рэп. Правильным будет начать, я считаю, с команды "Белый шоколад" - долгожданный и офигенно трагичный релиз 2001 года
Белый Шоколад - три красивые и целеустремленные девушки штурмовали Олимп женского хип-хоп движения в стране. Маруся была основной вокалисткой в группе. Благодаря ей треки Децла – «Письмо» и «Вечеринка» - стали хитами. Её голос в припевах лился из всех динамиков страны. Своим голосом она всегда попадала в золотую десятку. Лёгкая по характеру и очень сильная духом! Маруся закончила консерваторию по классу оперный вокал, петь она могла все стили. Девочка джунглей, так бы назывался её сольный альбом. Но нам она оставила только свои стихи… Как много она не успела сделать… Первая проба – это композиция «ночная Королева», первое выступление – «Бит Битва», первый клип – «Где вы?», первые гастроли – Питер. Всё это формировало будущую лучшую отечественную соул-вокалистку. После съёмок клипа «Мужчины» девушки из Шоколада, окрылённые успехом и полные надежд, записывали альбом. Как вдруг, внезапно – болезнь схватила Марусю своей жёсткой, безжалостной рукой… Срочная операция, череда других, долгие месяцы в больнице и боль родителей… В институте имени Склифосовского, где она пребывала на реабилитации, её друзья и подруги устраивали постоянные тусы, поддерживая Марусю. Когда ей сбрили волосы перед операцией по удалению опухоли головного мозга, Маруся, не жалевшая сдаваться болезни, прикалываясь, давая всем родным и друзьям потрогать ёжик на голове. Да, за весь год болезни она не проронила не слезинки! После первой операции, ей пришлось заново учиться ходить и поддерживать мышцы тела гимнастикой, так как лучевая терапия отнимала много сил… И вот долгожданное улучшение, стабильность. В конце августа Марусю привезли на студию дописывать альбом. Тогда же она записала сольные трек «Письмо» (известный припев стал первыми словами новой песни). И снова втроём! Всё страшное позади, и девушки начали строить новые планы. Решили снять клип на композицию «Последний прыжок». И в декабре, за два дня до съёмок, Маруся, заснув, внезапно впадает в кому. Ситуация была критической, но она выжила! Тут же назначили повторную операцию. Она переживает всё заново, каждое утро просыпаясь со словами: «Я буду жить! Я справлюсь!» Шли дни, недели… Наступила весна. Огонёк веры в ней жил до конца. Даже тогда, когда её перестало слушаться тело, частично пропали зрение и слух… Маруся верила, Маруся жила! Красивая девушка навсегда заснула в милом доме, в своей уютной комнате, среди любимых игрушек… Через несколько дней состоялись похороны, на которые приехали её близкие и друзья со всех регионов, городо, районов. Её как человека любили многие, а как певицу и поэта любила вся страна. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо pcipro за это полезное сообщение: |
![]() |
#783 |
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 344 раз в 179 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
Мои соболезнования поклонникам.
Этот пользователь сказал Спасибо Sandro [STM] за это полезное сообщение: |
strange (09.11.2007)
|
![]() |
#784 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
strange: в смысле. че случилось, я че-то не догоняю - ты как считаешь, поделись мыслями
![]() |
#785 |
Приятель
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 168 раз в 71 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
все нормально Ман всегда интересно такое пачитать хоть и жаль Людей !
![]() |
#786 |
Приятель
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 43 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Согласен очень жаль человека,но просто я иммел ввиду про то где ты разместил данное сообщение,топик RNB больше подходит.
![]() |
#787 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
strange: топик RNB больше подходит. читай заголовок: Зарождение русского r'n'b and hip-hop culture, т.е. хип-хоп и ар-энд-би, ар-энд-би и хип-хоп. И по-другому здесь никак, чувачёк.
![]()
![]() |
#788 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Идея Bad Balance занимает очень важное место на улицах, но это выясняется лишь при правильном
понимании. Для того, чтобы точно понять это, необходимо прежде всего строго отделить то, что сделано непосредственно для улиц от того, что сделано для продвижения хип-хопа непосредственно в условиях нашего государства. Street name: ШЕFF; Chill-Will; Мастер ШЕFF Real name: Влад Валов Детали: родился в Донецке; дата рождения 8 июля 1971 года. Создатель Bad Balance Street name: LA; Штакет Real name: Глеб Матвеев Детали: родился 11 августа 1972 года в Санкт-Петербурге; был вторым создателем группы Bad B., именно он в 1989 году совместно с ШЕFF-ом придумал название Bad Balance. Street name: Михей Real name: Сергей Крутиков Детали: родился 11 декабря 1970 года в Ханжонково (Донецкая область). Прибыл в группу Bad B. в 1990 году. Михей - создатель оригинального русского мелодичного речитатива. В 1999 году Михей покинул команду и Street name: Купер Real name: Роман Алексеев Детали: родился 4 сентября 1976 года в Санкт-Петербурге. Прибыл в Bad B. в 2001 году. Получил известность в широких массах после совместной записи хита «Питер - Я ТВОЙ!!!». Купер - самый яркий представитель питерской школы оригинальной читки. Street name: Al Solo; Al Который Real name: Альберт Краснов Детали: родился 11 ноября 1977 года в Чебоксарах. Прибыл в Bad B. в 2002 году. Создатель чебоксарской группы Белые Братья (1 место Rap Music`98), с которой и началось становление Волжского хип-хопа. Al Solo - основатель волжской школы оригинальной лирики. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Чисто про ![]() ![]() ![]() ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо pcipro за это полезное сообщение: |
Санёчек (10.11.2007)
|
![]() |
#790 |
Открыли хайд
:
![]()
С Баттла, который он взял могу залить впринципе) Хотя сам можешь скачать если нету)
![]() |
#791 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
У кого нит есть новый Микстэйп участника Киевского проекта ФОРА Н.П.Герик - "7"
![]() |
#792 | |
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#793 |
Хороший Друг
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 396 раз в 123 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Noize MC
Трэклист: Battle: (2007) Round 1 - Жизнь-игра Round 2 - За закрытой дверью noize mc - Round 3: Amnezia noize mc - Round 4: Padal Letnii Sneg noizemc - Round 5: Smeh i radosti my prinosim liudeam noizemc - Round 6: Shestoe chuvstvo noizemc - Round 7: Zavtra nachinaiu novuiu zhizni noize mc - Round 8, Polufinal: Posle nas hoti potop Noizemc - round9 noize mc Шестой Официальный ХХРУ Battle: Round 2 - Пропавшие страницы Красной Книги Round 3 - Пример принятия мер за мир Round 4 - Уничножить соперника Round 5 - И больше я не слышу рокот космодрома Round 6 - Новые приключения Shure'ка Round 7 - Трое в лодке не считая собаки (2005) Noizemc - Round 3: Moi Adres Sovetskii Soiuz Noize MC - 7Round Просто трэки: Noize MC - Блатняк Noize MC - Бревно Noize MC - Девочки Хотят Медляков Noize MC - Ира Noize MC - Мерин Noize MC - Мои Соседи Ненавидят Меня Noize MC - Noize MC - Накосячу! Noize MC - Не Грози Владимирскому Централу, Попивая Сок В Южном Чертаново (feat. М. Круг, В. Цой, Eminem) Noize MC - Я Гнал Noize MC & Re-Pac - Очень Многие Думают, Что Они Умеют Читать Noize MC - Вечеринка У Меня Дома! Noizemc - Horoshih Devochki (with intro) 5 мужчин Билетов нет! Девочка скинхед Дождь (версия 1) Когда-нибудь Песня для радио Песня для радио (версия) Реквием по мечте Родителям (feat. Adik) Radio Next: Разговор 1,2,3,4,5 Freestyle 1 (Bitch, don`t call me anymore) 07 - Freestyle 2 (Eminem`s Stan cover) Клипы: Noize Mc - За закрытой дверью Noize MC - Розыгрыш (трейлер к фильму) NoizeMC - Песня для радио эфира [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Chandler за это полезное сообщение: |
![]() |
#794 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Есть у кого-нибудь есть альбом Кровосток 43 градуса, очень хотелось бы послушать.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - песенка из этого альбома, Любовь называется.
![]() |
#796 |
Открыли хайд
:
![]()
seth23, не качается
![]() |
#797 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
при участии СД,$T,Мэт Квота,Туман,Лион,Караты,1000слов,Константа,Амира,Ч екист
![]() ![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#798 |
Хороший Друг
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 396 раз в 123 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
У меня все работает. Может токо у тебя не качает?!
![]() |
#799 |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 90
Поблагодарили 17 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо AstmA за это полезное сообщение: |
Men (10.11.2007)
|
![]() |
#800 |
Приятель
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 43 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
МС СТ - 20-62 (2005г.)
![]() Формат-mp3 Качество-192кбит/c [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кто не слышал песню «Двадцатое - шестьдесят второе»? … равнодушных этой песне нет! Душевный альбом...(если невпадлу нажмите на спасибо ![]()