|
![]() |
#2 |
Приятель
Провайдер: ПСС
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 279 раз в 99 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Profet, как правило заливаю на ннофф. Но он не работает.
Посему пока на unn. он хоть и дает меньшую скорость, но стабильнее.
![]() |
#3 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Da Budz представляет Freestylez (2001)
первый официальный релиз - сборник рэп миниатюр-экспромтов гостей программы фристайл на радио станция 2000 диск стал первой попыткой показать реалии русского рэпа (а также первой попыткой выпуска диска под своим брендом) на то время и включил в себя всех популярных исполнителей за редким исключением в планах было выпустить полную версию с невошедшими раритетами от лигалайза, бэд би альянса, братьев улыбайте итд Обложка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] битрейт MPEG 1.0 layer 3 320kbit
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Panda_art; 25.05.2008 в 14:50. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Panda_art за это полезное сообщение: |
mushrooms (27.05.2008), romstantin (27.05.2008)
|
![]() |
#4 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Дабац / Da Budz представляют: Из Подполья На Танцполы (2004)
новое слово в отечественной музыке - своего рода начало отсчёта для лейбла кропотливо сведённый джженей микс вне рамок стиля из палитры потенциала материала студии на объединяющей вибрации и с неповторимым духом. пластинка уместна в любое время не пропустите мимо ушей если вдруг ещё не знакомы с этим релизом Обложка: Треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] БИТРЕЙТ MPEG 1.0 layer 3 320kbit
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Panda_art; 25.05.2008 в 20:53. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Panda_art за это полезное сообщение: |
Profet (28.05.2008), romstantin (27.05.2008)
|
![]() |
#5 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
YG - Время Рассвета (2007)
Обложка: Треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Битрейт MPEG 1.0 layer 3 320kbit
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Panda_art за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Приятель
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Panda_art, а можеш залить из альбома ЮГа паследнии три песни?
![]() |
#7 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
alt507, ЮГ'а или YG?
![]() |
#8 |
Приятель
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Panda_art, а это не адно и тоже?
![]() |
#9 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
alt507, YG - это молодой реппер. Начинал, да и сейчас продолжает работать с лейблом ЛевПравЗвук.
ЮГ- это группа Южные Головорезы. Серьезные ребята и серьезные тексты. Могу залить альбом.
![]() |
#10 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 13 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
DINO MC47 «Вне номинаций»
![]() Страна: Россия Жанр: Рэп, Хип-Хоп Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 49:40 Трэклист: 01. Вдохновение 02. Клуб (пусть будет шоу) 03. Жара 04. Нет невозможного 05. Кино 06. Багдад 07. Расстояние жизнь 08. Клуб полный 09. Никому не сломить нашу веру 10. Легенда 11. Четыре месяца 12. Вне номинаций Доп. информация: Дино МС 47 наконец-то выпустил свой дебютный альбом. Наверно самый долгожданный хип-хоп релиз этого года. Не знаю, кто и как, а я очень ждал этот альбом. Конечно, были опасения, а вдруг будет не то … Спешу вас успокоить - всё получилось просто великолепно! Очень жаль, что на альбоме всего 12 треков, потому что после окончания последнего трека ты просто сидишь в недоумении - и это всё? Как же так? Хочу ещё! Это то о чём ты думал, но не мог так выразить в словах. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
...Нет границ...есть лишь препятствия... ![]() Последний раз редактировалось Eligar; 26.05.2008 в 22:03. |
![]() |
![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Eligar за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 24 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Т9 - ВДОХ-ВЫДОХ(2008)
![]() Трек лист: 1. INTRO 2. Ода Нашей Любви (Вдох-Выдох) 3. Кто-то развел мосты 4. Nockio 5. Улыбнись мне feat. KSKY 6. Рай и Адъ 7. Она 8. Календарь 9. Питер-Москва vs. Verona 10. Летняя 11. Король без короны 12. В клубе холодно 13. Певица 14. Колыбельная 15. Черновики грусти 16. Time… feat. DJ Infekto (Bomfunk DJ’s) 17. Где-то далеко 18. OUTRO 19. Oda Rmx One 20. Oda Rmx Two >>>[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]<<< БИТРЕЙТ 320кбит/сек. Последний раз редактировалось Slim08; 27.05.2008 в 13:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Приятель
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 55 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 12 Всего |
![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01 - Hann - я выливаю душу (S.A. remix) 02 - Hann, C@$H, Maks_sf - no woman no cry 03 - Hann, C@SH, Crouch - карнавал надежд 04 - C@$H, Ирочка (PSP) - убей меня 05 - C@$H, Crouch - сила воли 06 - Hann, C@$H, Maks_sf - Рай подо льдом её глаз 07 - C@$H, Мэл - крик души 08 - Hann - в ноябре 09 - C@$H & Hann - размытая палитра чувств (сэмплер) Иногда так хочется вернутся в прошлое.. ты прикасаешся к своим воспоминаниям и от обжигающей боли отдергиваешь нити памяти.. и сразу начинают болеть старые раны на сердце... Все чувства мгновенно становятся размыты и пульсирует алый огонь боли... ты вспоминаешь все .. и плохое и хорошее все в перемешку... и думаешь стоило ли это делать... Палитра старых воспоминаний постоянно находится в архивах ... и стоит ли возвращать их к жизни или нет это вопрос лично каждого.. для кого то это закрытая книга.. для кого то эти стихи на бумаге и песни в колонках.... Размытая палитра чувств 2008 ..... От себя хотели бы поблагодарить: Hann: Спасибо маме за то, что отдала меня в музыкальную школу. Спасибо друзьям которые рэп не любят, но не убили во мне попытки заниматся им. Отдельное спасибо Maks_sf, C@$H, AL.D., S.A. Сидорову Денису, кого-то мог забыть, но это просто буквы))) C@$H: Спасибо жизни, за то что дарит материал для моего творчества. Спасибо моей любимой дочке - Кристина я тебя люблю всем сердцем! Всем персонажам которые появляются и делают мою жизнь намного красочней и приятней. Спасибо всем моим друзьям и лично Frost, Юра,Паша, Instant и CG за поддержку. Спасибо всем кто помогал в создание этого промо - Битмейкеры AL.D., Monstabeat, S.A.. Спасибо Мэл за ее великолепный голос. Отдельное спасибо Ирочке PSP, Maks_Sf за наши совместные песни которы уже были и еще будут. Огромная благодарность за обложку ее создателю - AG brazzz . Спасибо Hann за отличное сотрудничество, с тобой очень приятно работать и наша работа очень плодотворна. Наша палитра чувств только для вас наши слушатели и мы рады ей с вами поделиться! Спасибо вам за то что вы есть! Информационная поддержка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось БлаST; 29.05.2008 в 13:29. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо БлаST за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
Приятель
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 55 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 12 Всего |
![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трэклист: 01 Hann - Мы Как Кольца Дыма при участии A.G.L.A. - каждая строфа второго куплета по задумке повторяет частично строфу первого куплета, получилось интиресно, плюс вокал не плохой 02 Hann - Твои контрасты - спокойный трэк, пиано записывал сам как и гитару, на фоне слушать можно) 03 Hann - Но Не Я - попытка сделать rnb минус удалась?)) я хз, вроде так попсово вышло, мелодично 04 Hann - Осеннее Ретро - ремэйк темы 2006 года, текст изменен только в припеве, попытка сделать минус в стиле 80х 05 Hann - Небо Таяло - гитару сам играл опять же, трэк со смыслом 06 Hann - На Запотевших Стеклах - реальная ситуация когда на балконе спалил знаки на стеклах, потом вспоминал кто их рисовал) трэк 2007 года 07 Hann - Ради Твоего Тепла - откровения, все в трэке правда, минус с нуля полностью свой. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо БлаST за это полезное сообщение: |
gorohov (31.05.2008)
|
![]() |
#15 |
Товарищ
Поблагодарил: 271
Поблагодарили 214 раз в 67 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 314 Всего |
![]()
DINO MC47 «Вне номинаций» - у меня не скачивается чёто с этого обменика
Меня тошнит, но я встаю на истинный путь. Последний раз редактировалось Novio; 27.05.2008 в 15:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Товарищ
Поблагодарил: 271
Поблагодарили 214 раз в 67 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 314 Всего |
![]() Цитата: