|
|
|
|
#1 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 30 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Affect - Афекто-Мело-Психо-Камеди-Драматургия
01.аффекто-intro ft. dj хрип 02.кого я вижу 03.релаксакция №1(introduce) 04.дела аффекта & skit 05. релаксакция №2 ft. Screen & interlude ft. Sif MindBender 06.чеего чеего 07.nowchill 08.релаксакция №3 ft. Freelogic 09.кожемяки 10.настроены частоты 11.релаксакция №4 ft. Maestro T & skit 2 12.мне нравится ft. Maestro T & Sif MindBender 13.весь покрытый зеленью 14.злые судьбы & релаксакция №5 ft. Typicalflow & Горы лана 15.релаксакция №6 (it’s all good) 16.расслабляло ft. dj хрип 17.релаксакция №7 ft. Хват 18.питер и ебург ft. ek-playaz 19.релаксакция №8(sit back,chill,relax) & interlude 2 ft. Sif MindBender 20.props 21.безумное дерьмо & аффекто-outro ft. Sif MindBender [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Питерские коллеги только что выпустили его... ...сводил его Tengiz. Там есть Screen, Икей Плеерз, Maestro T и много кого.От продакшена можно просто амуеть ...Чуваки фанаты старого доброго дерьма...то что я называю REAL SHIT....слушаем и коментим [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось pavlopavlov; 08.06.2009 в 16:02. |
|
|
|