|
|
|
|
#1 |
|
Знакомый
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 49 раз в 24 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Че вы за шнягу слушаете?? Квазары, многоточие, крэки - что за отстой? Кто это? Будущее за Касарем, UnderWhat?er, Mr.Hyde, Gillia. Если надо, обращайтесь, залью. Тока грите, куда заливать. И кстати, альбомов у мну нет. Ну а пока послушайте вот это. Генератор М - Не глотай.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Куча мата, но трэк качный.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знакомый
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 49 раз в 24 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Вау! Какой информативный пост )))
2Калаш. Овера нет. А вот андервот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Там еще альбом Джилла (так как он тож в андере)и микстейп "Вас найобывают". 270 мб
![]() S-L-O-B K-I-double L-A Последний раз редактировалось Cripman; 03.07.2007 в 04:07. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Cripman за это полезное сообщение: |
Ka1asH (03.07.2007)
|
|
|
#3 | |
|
Знакомый
Поблагодарил: 393
Поблагодарили 36 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Цитата:
Знаешь, почему не любят пидоров?.. Потому что орут везде, что они пидоры и это есть самое лучшее, что могло с ними случиться, и что все должны быть пидорами, а быть не пидором это отстой Cripman, на вкус и цвет... то, что ты залил, меня не качнуло, да и тема какая то знакомая (вот только не припомню)... это мое чисто субъективное мнение Novio, специально для тебя ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]): Файл успешно загружен. Krec.rar (492633090 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 271
Поблагодарили 214 раз в 67 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 314 Всего |
Novio, специально для тебя ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]):
Файл успешно загружен. Krec.rar (492633090 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][/quote] Спасибо Брачо.....
|