![]() |
Шорох, Да ты, как я погляжу, приколист (мягко говоря)! С какого перепуга я должна уметь разбираться в нюансах настройки сканирования с очисткой и без очистки? До вот этой минуты я даже не знала, что это безобразие можно настраивать. А лезть в незнакомую программу и тыкать во все кнопочки наобум нет никакого желания.
Я - женщина. А многие женщины знают у компьютеров вообще буквально несколько кнопок и используют компы в качестве печатных машинок или игр. Я - обыкновенный пользователь. И есть у меня подозрение, что в некоторых комповых вопросах я разбираюсь все-таки немного лучше обыкновенного пользователя. Но это еще не значит, что я обязана знать абсолютно все, тем более про программу, с которой не работаю ежедневно, как с теми же вёрдом или фотошопом. И, кстати, предыдущие версии нода не удаляли самостоятельно "подозрительные" файлы, а спрашивали, что с ними делать. Сносить без спроса начала лишь версия, которую я тут недавно скачала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так для подобных случаев, все в тех же расширенных настройках есть вкладка "Исключения", в которые можно добавить любой файл что бы он не сканировался в будущем. Так что от того какую версию ты скачала вчера или сегодня это совершенно не зависит, так как сведения о новых вредоносных ПО и псевдо вредоносных -поступают с обнавлениями сигнатур. |
Ребят чё вы тут разводите выяснение отношений??
AlenaN, у тебя не желания нет - а ты просто боишься туда залезть... так не сцы... (=.. там по русски написано всё и сложных слов по минимуму... ваще я не понимаю этой тенденции - пользоваться чем то и знать только ограниченое кол-во функций этого... |
Цитата:
Цитата:
Axel2150, Не сцы (с), выяснений отношений не будет. От темы отписываюсь. Меряйтесь своими ... хм... знаниями тут без меня. |
AlenaN, раскрою тебе великую тайну :-X. В любой грамотно написанной программе имеется справка которая вызывается путем нажатия клавиши F1. Там ты можешь все узнать без панических возгласов на форумах.
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста, включаю сегодня комп и выскакивает:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] что делать? Можно ли удалить зараженный объект "Svchost.exe"? Сейчас в автозагрузке нашла файл userini.exe, расположен в C:\WINDOWS\system32, дата создания как ни странно сегодня во время включения компа. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Насколько я понял вирус был найден в теневой копии. Зайди в безопасном режиме, отключи перед этим теневое копирование и создание точек восстановления а так же установи размер файла подкачик = 0, затем удали "D:\System Volume Information" предварительно изменив владельца объекта. И удали файл "C:\pagefile.sys". Затем пере загрузившись верни все в исходное состояние. Затем полное сканирование.
Попробуй. Хотя это может не решить проблемы с уже инфицированным userinit.exe. Погугли этот нюанс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Piranya, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Подскажите пожалуйста , на sandy все работало ,перешел на dom ru Nod теперь не обновляеться ,можно как то обновлять ? или другой антивирь придеться выбирать ?
|
Народ! Чета у меня 2-ой день подряд ни на Стриме ни на ВТ обновления не идут
Кто обновляется - подкиньте адреса |
Цитата:
Ура! сегодня все работает. |
Пожизненный ключ для NOD32 Eset
Язык: Русский и Английский Дата: 2010 Лекарство: есть Инструкция: Скачать с files.unn:
|
Цитата:
|
Слегка свежие ключики:
Ключи: |
Свежие ключики! ;)
Ключи: |
народ дайте еще ключей или скажаите где взять
|
Вложений: 1
Некоторое время назад у меня Nod32 4.0.424 x32 постоянно сообщает о блокировке адресов, так или иначе прямо или косвенно связанных с Nod32 - например:
www,nod32sky,com www,nod32,cn www,nod321,com и наподобие. Блокируются эти адреса довольно часто за день и сразу по 2-4 штуки. сервер обновления стоит один: http__nod32.newnn.ru/eset_upd/ обновляется исправно. пример сообщения с блокировкой во вложении. что это может быть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |