![]() |
не удаляется, запрашивает пароль
|
кто-нибудь может объяснить чем eset home и business различаются? спасибо
|
MorFY, возможностью создания локального зеркала и удаленного администрирования
|
ESET NOD32 Smart Security сосёт у того же бесплатного
Comodo Internet Security и причём очень сильно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка) |
KaZantip)), а те не показалось странным что Высшие оценки стоят только у фаерволов?:) у меня стоит NOD32 и Outpost Firewall всё чистенько и в этом не большая заслуга аутпоста.
|
KaZantip)), а чемподтвержается авторитетность данных рейтингов ? matousec.com что ето вообще такое ?
я могу составить и не такую таблицу, итогом которой будет что самый лучший антиврус - проспиртовання протирочная салфетка. |
Цитата:
:D |
Aisid, а ты в курсе что рассматривали только фаерволы?
Nameless user найди такой сайт с результатами фаерволов который будет для тебя для тебя авторитеный. Тут спорить просто бесполезно, сидят в этой ветке поклонники Нода..... |
всё ничего, но как я понял версия 3 не обновляетса больше.....
качаем новую версию.... как с внешки.... :thumbdown: |
Just4, кто тебе сказал такое ?
|
Шорох
Цитата:
Может Матушек и не идеальный и его все критикуют, но он уже столько лет занимается тестированием файрволлов - знчт это кому-нибудь нужно.))) Некоторые серьёзно относятся: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Да, это вообще-то тест файрволлов - на защиту компов на вредительства извне. |
Vladimir, сколько продуктов, столько и рейтингов.. лично я используя ESS в интерактивном режиме контролирую любое соединение in/out , и уверен в безопасности со стороны контроля сети на 99.99%
а тот кто не понимает элементарных логических вещей в процессе эксплуатации PC подключенного к сети -тому помогут только бокорезы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 18 минут 15 секунд Или Outpost :D |
почему во время скачивания 238ого поста выходит ошибка постоянно в одном и том же месте?
нельзя ещё раз залить? |
veNto, зачем тебе этот пост? он заговорен....
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
У меня тоже версия 3 больше необнавляеться!
|
Цитата:
Цитата:
как вы обновляетесь и откуда ? |
C этим я разобрался!
Проблема вот в другом теперь захотил обнавить на 4 версию и вот что получаеться: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
положи этот файл ESET Smart Security 3.0.650.msi (или установочный файл от 4-й версии,мне помогло) по тому пути C:\Windows\Installer и всё пойдёт.
|
Спасибо Помагло!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |