![]() |
Здесь всё есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Вот тебе (ну и многим кто не знал) инструкция: Качаешь самый последний выпуск антивиря нод, или тот что работает без траблов (у меня 3.0.636), далее установка (ну с этим наверно все справятся). Антивирусник установлен, и хоть о перезагрузке нас он не просит, мы естественно перезагружаемся. И вот самый долгожданный момент - обновление :) ни каких левых серверов и мега патчей, ничего этого не надо! достаточно лишь зайти на сайт китайских товарищей ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]), и скопировать: Username:EAV-хххххххх Password:хххххххххх Куда их вводить наверно подсказывать не нужно? хотя... 1. щелкаете 2 раза по иконке антивируса в трее (около часов) в нижнем правом углу экрана. 2. в открывшемся окне, выбираете строчку "обновление" 3. нажимаете на "настройка имени пользователя и пароля..." вводите туда эти данные: Username:EAV-хххххххх Password:хххххххххх нажимаете "ок" 4. нажимете на "обновить базу..." все. а эт ваще не понял как к антивирусу отностися? :rofl3: ясен перец что настройки по умолчанию менять НУЖНО, и вообще поставить запрет на администрирование роутера с внешки :) Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
PiXcell, вот и так проделываем каждую неделю-полторы, а то и чаще.. Это похоже на мазохизм!
|
PiXcell, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] читай главную страницу и радуйся как и другие ~ 1500 нижегородцев ,и куева туча народу с зеркал для NET трафика
|
rainbow, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
bokoff, кстати да, эт кольцо. Но вот на всякий ссыль на юнн [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Хм, у меня ошибка какая-то - НЕАВТОРИЗОВАННЫЙ ДОСТУП при попытке обновить, кто-ниб знает что делать??
|
решил проблему.
странно, отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не обновляется, а отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] всё норм |
Slon, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Вот три сервера:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Проще сразу все три штуки добавить. С какого-нибудь обязательно обновится. :) Да, и отключайте систему своевременного обнаружения в настройках. |
Я смотрю много сообщений о серверах обновлений. Товарищи, вам что 10 метров трафику жалко на обновление с официальных серверов? Не гробьте безопастность своего компа. Проверено! что левые базы не являются на 100% гарантированной защитой. К файлам сигнатур вирусы тоже за милую душу цепляются, а антивирус с такими "не корректными" базами сами понимаете.
Если кому ключи нужны то ради бога мне не жалко. например [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или в контакте есть группа где ключи выкладывают. |
Цитата:
|
MadMaks,
Хм...: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. пользователй сервера nod32-update.ru -несчитано так как етот сервер юзает весь NET а не только кольцо как предыдущий :) |
Шорох, А что мешает злоумышленнику создать свой сервер обновлений добавлять в базы вредоносный код (а как известно ни один антивирус 100% вирусов не видит. Один да пропустит) и успешно раздавать его на лево и на право?
А написал я свой пост потому что сам лично видел как на машине на которой стоял нод выполнялась проверка и он ничего не находил. версия последняя и базы обнавлялись в подобных серверов про которые говоришь ты. Потом поставили лицензию обновились тутже с официального сайта и тут же проверили. резцльтат - выявленно 11 вирусов. Или это тоже не факт? |
Цитата:
ЗЫ. а патом начинают кричать:как -так , нод пропустил :mad2: .... это не нод пропустил-а вы НУБЫ доверчивые кидаетесь на халяву. Я пользуюсь данной системой уже 1.5 года-и (тьфу тьфу тьфу) никаких нареканий не выявлялось не мною-не огромным количеством пользователй сервера. А при формировании системы nod32.uccnn.ru -програму не ломали, не крякали, и в рееср изменений не вносили. И все реализовано при помощи средств созданных разработчиками NOD и реулизуется при помощи ПО NOD Цитата:
|
1)фиксами не пользовались
2)использование левых ключей позволяет обновляться с офф сайтов обсолютно легально(просто ключи пиженые у тех кто их купил, а кто их использует это уже другой вопрос) 3) использование левых баз такой гарантии не дает 4) лично я качал нод с помошью лвых ключей с офф сайта и не на 30 дней а на срок ключа(1 год) и обновление шло не только сигнатур но и модулей программы. 5) вечный триал - бессмысленно, спору нет, но его и ни кто не предлагает. 6) P.S. Что ты выберешь купить пятерку в тальяти или в ижевске? при условии что тольяти их не выпускает а продало производство в ижевск. Технология та же но производство другое(качество металла). И то и то "лицензия" как ты говоришь но что дольше(а главное лучше) прослужит? это тебе пример на машинах отечественной сборки (иномарки не в счет). Можно выбрать простое обновление в можно выбрать гемор с поиском ключей подходяших к офф сайтам, главное что в итоге получишь? что важнее? |
мешает то-что файлы проходят верификацию специальным ПО NOD и будут моментально отвергнуты при малейшем выявлении вторжения в их структуру.[/quote]
а вот это гон! Даже специалисты нода не могут гарантировать полную безопастность откуда это можешь ты? Себя великим не считаю, но знаю есть люди получше нас обоих. не смогу я, не сможешь ты - сможет другой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |