![]() |
Всё, поставил ESET Smart Security Business Edition 4.0.417 Final. Обновил тоже все в порядке, но пишет что нужно обновить операционную систему и поэтомумаксимальная защита не может быть гарантированна. Что делать?
|
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
возникает следующая проблема: после того как NOD 4.0.314 скачивает обновления вылезает командная строка доса и сообщение что-то вроде закрыть процесс Dllhost.exe т.к. процессор NTV...(чето-там) не может выполнить 16-ти разрядное приложение (что-то в этом духе) с вариантами Закрыть и Пропустить, в не зависимости от того что нажимаю значек антивиря в трее становится оранжевым и пишет что максимальная защита не может быть осуществлена, т.к. система давно не обновлялась.
Если кто сталкивался или знает как лечить буду очень признателен |
Цитата:
Цитата:
|
ESET Smart Security Business Edition 4.0.417 Final / Зеркало на SHARE-NN (пост №275) ссылка для скачивания: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Кто-нибудь может объяснить мне что это такое мне красным сообщается и что с этим делать? :(
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
AlenaN, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Да тыкала я уже туда. Не настолько тупая.... Появлялась полоса, как будто шла загрузка обновления, но в результате все оставалось прежним, то есть никуда эти красные надписи не исчезали.
|
попробуй так
Спойлер: |
Попробовала. Результат прежний: красные фразы и последняя дата - 10 апреля.
|
AlenaN, переустанови.
|
Тоже думала над этим. Скачала, что тут чуть раньше выложили (275), позже попробую переустановить. У меня уже этих версий - до фига. И основная часть из них для обновления требует логин и пароль. Где только их брать...
|
AlenaN, если будешь делать так как описано [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]-то никакая не будет требовать пароля
|
У меня тоже такая проблема как у
AlenaN, , у вас самих как ? Обновляет ? |
Неофициальный сайт НОДа. Ежедневное обновление ключей, зеркала, последние версии и т.д. сам пользуюсь, прон конечно раздражает....:mad2:....но потом заблокировал и не раздрожает:D
|
блин, народ не пойму чё вы паритесь... ключей полно в НЕТе лежит-надо только поискать. Я никаких FIX ов не ставлю-полная версия с офф. сайта, ключи меняю раз в 2-3 месяца всего лишь-всё обновляется с офф. сайта и базы и программные модули. ;)
|
Я не успела в эти дни переустановить нод, как собиралась, а сейчас включила комп и через несколько минут выскочило традиционное сообщение о том, что база благополучно обновлена! Видимо, были временные сбои.
|
Народ, подскажите, мне нужно обновить ess 3.0.648.0 на ноуте, а к сетке только основной комп подключен и зарегить ноут сейчас нельзя-сервисцентр уже спит. Можно ли откуда-нибудь скачать папку с обновой и обновить потом из нее?
|
DrSpring, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
DrSpring, есть еще способ - использовать программу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. В ней указываешь сервак, с которого обновляешь нода и она скачивает обновления так, что можно затем обновляться оффлайн;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |