|
|
|
|
#1 | ||
|
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Ёzhek
Цитата:
FantoMass Цитата:
Вот закроют всё - как план выполнять? Им самим открывать придётся, чтобы было что закрывать. ![]() abook-club.ru дней 10 назад закрыл разделы с раздачами аудиокниг - кто-то там наехал из правообладателей, вчера переехали на новый хостинг, придумывают как выкручиваться. На одном сайте в правилах - мы находимся на Эквадоре, если законы вашей страны другие - решайте сами, а мы тут ни при чём.)) |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Внешняя разведка
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
Друзья! Хочу поделиться с Вами своей радостью!
Встречайте нового пользователя в разделе. Это Gvendy,человек с проф.форума с БОЛЬШИМ багажом знаний и потенциалом в этой теме ![]() Люба,спасибо тебе большое,что откликнулась на моё предложение,надеюсь,что у нас тебе понравится. Если вдруг возникнут вопросы,пиши мне или здесь в флудилке. Я очень рад тебя видеть,ещё раз благодарю! Осматривайся пока
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо murena за это полезное сообщение: |
Gvendy (04.02.2009)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 4,492 раз в 1,174 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 270 Всего |
Gvendy,добро пожаловать - новым людям мы всегда рады и присоединяюсь к Роману - если возникнут какие либо вопросы,пиши,не стесняйся
поможем,чем можемОффтоп |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Ёzhek за это полезное сообщение: |
Gvendy (04.02.2009)
|
|
|
#4 | ||
|
Друг всей жизни
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Ёzhek
Цитата:
На френдсах обычно дают ссылку на конкретный пост, хотя это и не всегда надёжно поскольку бывает посты удаляют и система нумерации летит тогда, но всё же если говорить о "принято", то принято именно так. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 4,492 раз в 1,174 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 270 Всего |
Для тех кто в танке:если не дан точный адрес,или действие,имеется в виду принятое в конкретном случае умолчание.
-ты меня утомил своими претензиями - ходишь весь день по форуму и мнение своё высказываешь,по поводу и без,только это больше на требования походит,как тебе любимому,удобнее будет и кому что,и как делать.Сходи лучше на внешку да притарань чо нибудь сюда,раз в день - проку больше будет.Блин,мало того что всё с внешки сюда тяну,при мизерных возможностях,перезаливаю по просьбам(и не мало),так не только на блюдечке принеси,а ещё в рот положи,мне если надо я архивы сайтов на внешке перелопачиваю,находя нужное - пока не обломался. VolkMeN,извени,но я до сих пор не знаю определения слова "прикольно"(наверное из-за своей дремучести ) - конкретизируй пожалуйста,в чём она,эта приколность, для тебя выражается в случае со шрифтами,а то их много,а чего тебе предложить не знаю. Как вариант,в сопутствующих материалах,на первой стр. я давал ссылку на сайт со шрифтами - посмотри,может быть там найдёшь нужное.
|
|
|
|