![]() |
Флудилка
Всем привет! Конечно обидно, что вы считаете будто администраторы только сидят и веселятся над вами. Поверьте, это не так. Мы люди, такие же, как и вы и мы хотим чтобы и вам было удобнее. Всё, что надо перенести - готов сделать
. |
WalterNN, дифирамбы,петь не буду,(раз это каго то раздражает)просто Большое человеческое спасибо,за проделанную работу и за внимание к проблеме.
Надеюсь участники отнесутся должным образом. Упс, а вот счетчик в этой теме лучше на мой взгляд отключить,а то она популярней основной темы может стать,но это надо наверно вопрос выносить,кто как относится. |
Как бы ещё эти дурацкие спасибы у первых постов отключить. ))
Предлагаю ставить спасибы в тех темах, где они прикреплены, если уж так хочется, тому же форумчанину в других постах. Ёzhek (из др темы) Цитата:
|
Vladimir, Тебе за всё, отдельное спасибо!!!
о том,что написано выше,отвечу,опять таки, опыт.:) |
мурена, а тебе отдельное пожалуйста.))
|
А приходите на встречу сегодня? :) , все вместе))
|
WalterNN
Я вас, злобных моддерровв, оченна боюсь :blink: И ваще, старенький я ужо тусить-та. :unsure: Да ещё окажетесь вы в реале славными такими ребятами - как вас потом жучить на форуме? :roll1: |
Ёzhek
Ну уж всяко они не специально РЃ вместо Ё набирают, надо как-то разобраться в технической стороне вопроса. Так, а что это посты не склеиваются? === А, ясно, это к админам форума претензия, у них в мететегах вот этой хоть страницы стоит кодировка - windows-1251: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> а на самом деле страницы в кодировке уникодовой utf-8 и что-то там в некоторых браузерах не срастается, может в настройках браузера если переключить - не было бы такого эффекта. === В Гугле посмотри эффекты какие: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
РЕБЯТА!!! Я, возможно, повторюсь, но очень надо клипарт (можно и векторный) с велосипедами... нужно по работе позарез... мелких фоток у меня навалом, а вот хороших HQ нет ни одной...:blink:
|
Vladimir, Эх... вам бы лишь бы пожучить нас :) . А нам не обидно, мы стараемся сделать вашу жизнь удобнее...
Ребята мы для кого как, для кого-то веселые, для кого-то злые ). Для нарушителей злые )) |
Может еще отдельно тему с клипартами, отрисовками и всякого такого?
|
Ёzhek
Цитата:
мурена Цитата:
Цитата:
Хельга Цитата:
|
Ёzhek,
Цитата:
Vladimir, Цитата:
|
Ёzhek,
Цитата:
|
Народ!! Что то сталкнулся с такой проблемкой.!!!! Нужен значёк...а чем формат ico редактировать хз...фотошоп не поддерживает вроде..или я что то не так делаю...(( Хелп!!
|
KaZantip))
Цитата:
|
Ёzhek, Спасибо большое!!!
|
Ёzhek
Что-то с серверами делают, - может быть тот самый новый сервер налаживают, может просто текущие работы, - правды же не выпытаешь - тренируются на партизан.) |
а кто нибудь можен photoshop cs2 залить?
|
The STIL, Где то у меня был,сейчас посмотрю,ближе к ночеру залью,если что.
З.Ы. Нашел,заливаю. Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |