Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Графика и дизайн (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/grafika-i-dizain/)
-   -   Флудилка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/grafika-i-dizain/28390-fludilka.html)

Ёzhek 26.09.2008 16:19

не забывайте про общие правила форума,обсебятины в большом количестве ни кто не позволит.
По вопросам в темах,думаю:вопросы,как и ответы на них,коль они нормально составлены и несут в себе полезную информацию вполне уместны,спасибо,помимо кнопки тоже как то обыграть надо,чтоб не плодились ненужные посты,под каждым релизом
Просьбы о ссылках и паролях(если уж там окажутся),думаю удалять по получении запрашиваемого и желательно,самим авторам(мало ли,ответ может и в личку прийти)
Флудилка;-я за чистку,или предложите место где всё это будет хранится(если б она не чистилась,то за 1,5 месяца уже было бы порядка 40 страниц)

The STIL 26.09.2008 16:22

Ёzhek, может полностью все посты удалить из флудилки?

Ёzhek 26.09.2008 17:38

The STIL,[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ты монстор [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] моёй хошь,для меня и так эта должность,как ножь острый,люблю пофлудить,а тут и сдерживать себя надо и ещё посты свои резать,тыж вообще всё сносить предлогаешь :dont:

Vladimir 26.09.2008 19:01

Ну и маньяяяяки: только бы выкидывать контент с сайта.
Деструкторы...

The STIL 26.09.2008 19:08

да я только предложил...:rolleyes:

The Godfather 26.09.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от The STIL (Сообщение 525405)
2.Запретить размер изображения более 400 привью

ффтопку
Цитата:

1.Нужно почистить флудилку!
эт оне правила)))))

Ёzhek 26.09.2008 21:02

The Godfather,
Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 525601)
Сообщение от The STIL Посмотреть сообщение
2.Запретить размер изображения более 400 привью
ффтопку

и почему в топку? - для анонсирования вполне достаточно,а подробное под SPOILER прятать,а если человек считает,что 400 мало,можно картинку с увеличением по клику ставить,к чему полотнища вывешивать?
Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 525601)
1.Нужно почистить флудилку!
эт оне правила)))))

до правил как то ещё не дошли - молчит народ(здесь же не 3-4 чел. бывают,вот и хотелось бы всех услышать,прежде чем решать)

The Godfather 26.09.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 525723)
и почему в топку? - для анонсирования вполне достаточно,а подробное под SPOILER прятать,а если человек считает,что 400 мало,можно картинку с увеличением по клику ставить,к чему полотнища вывешивать?

Ну именно в графике хз, но думаю по сути тоже самое:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Вот полноразмерные скрины аля 1280х1024 ессно не надо :) А обложки пусть какие есть, такие и выкладывают
З,Ы Ну а если ограничение ставить, то в жесткие рамки не надо загонять, прост онаписать чтонить типа :" Не рекомендуется выкладывать картинки СЛИШКОМ большого размера"

Хельга 26.09.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 524989)
ЁzhekИ почему это плохо? Если её вообще не перечитывать - так надо удалять все страницы, кроме последней, а если хочешь что-то узнать о чём вообще говорили - то уже бесполезняк - какие-то обрывки мыслей - где только начало, а где наоборот. Вот я не понимаю этой моды каждый пост отслеживать и удалять в шахматном порядке. Что за ерунда? Или я привык по другим форумам типа руборда, что удалять свои посты даже и неприлично как-то - сказал значт сказал да и править не очень красиво иногда поскольку за свои слова нужно отвечать да и собеседников сбивает с толку. Ну много постов и что?

Абсолютно поддерживаю! +1
Народ, еще хочется спросить как Вам хотелось бы:
1. чтоб фоны были отдельной темой
2. так же как и сейчас размещались в клипартах
3. объеденить с темой обои (для кого обои, для и кого и как фон подойдет).
По возможности выскажитесь все. Мерси!

Ёzhek 27.09.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 525731)
Цитата:
Сообщение от Ёzhek Посмотреть сообщение
Ну именно в графике хз, но думаю по сути тоже самое:
Вот полноразмерные скрины аля 1280х1024 ессно не надо А обложки пусть какие есть, такие и выкладывают
З,Ы Ну а если ограничение ставить, то в жесткие рамки не надо загонять, прост онаписать чтонить типа :" Не рекомендуется выкладывать картинки СЛИШКОМ большого размера"

The Godfather,по ссылкам преведённым выше,по сути,находятся отдельные темы,где как и в фильмах развёрнутое превью очень даже к месту,дальше идёт обсуждение конкретного поста(1го),ну возможны перезаливки и прочие к нему относящиеся,у нас же,каждый пост в теме несёт свою информацию,тут уж не развернёшся на полную,а понятие "слишком большие" у каждого свои,по сему думаю ограничительные рамки должны быть,качества изображения на превью всё одно не передать,достаточно общей оценки и пояснений(размер,формат...);для плугов,тоже важнее описание и отличие от предидущих версий,что вместе с примерами вполне можно запрятать под SPOILER.
Хельга,
Цитата:

Сообщение от Хельга (Сообщение 525890)
Абсолютно поддерживаю! +1

в дальнейшем,кто всё это разгребать будет?
По фонам:во первых их не так уж и много,на отдельную тему,во вторых(объединение с обоями)обои изображения для веб., разрешение обычно порядка 72dpi,фоны же расчитаны для применения в графике с дальнейшей печатью,а там,для качественного исполнения требуется уже не мение 300dpi,растянуть можно что угодно,но на что это будет похоже. :pardon:
При подобном раскладе в эту тему придётся ещё открытки с картинками публиковать и как организовать в теме ещё и под тему, лично я не в курсе,это ж не раздел.

Vladimir 27.09.2008 00:29

Ёzhek
Цитата:

в дальнейшем,кто всё это разгребать будет?
А зачем "разгребать"?

Ёzhek 27.09.2008 00:32

Vladimir,ну и на сколько километров это растянется,сами не почистим,так закроют - помоему есть ограничения.

Vladimir 27.09.2008 10:22

Ёzhek
Про километры - в настройках у себя можно поставить большее кол-во постов на странице - меньше переходить со страницы на страницу. У меня эта, например 13-я, а у тебя какая? Этот пост 193-й.

Ну давай посмотрим сколько постов есть в др темах на форуме.
Досчитаем до бесконечности #12124
ассоциации #12267
:)

FantoM 27.09.2008 10:38

РЕБЯТА!!! ЧТО случилось такое с форумом.. всю ночь не работал, а на утро я обнаружил, что у меня исчезли ВСЕ "СПАСИБКИ".. теперь всё по нулям стало.. Как же так???!!!

WalterNN 27.09.2008 10:51

Всем доброе утро! Спасибки верутся в понедельник, не переживайте!

Vladimir 27.09.2008 10:58

FantoMass
Цитата:

теперь всё по нулям стало
Теперь все равны... как в бане.)))

Есть темы по работе форума - пишут, что чёта они там модернизировали, и предупреждали, кстати, про работы.
Спасибы грозят вырнуть.

Vladimir 27.09.2008 12:01

Кстати, когда пост бездумно уничтожается - при этом же и нумерация всех последующих постов меняется? То есть бесполезняк записывать номера постов, чтобы про них что-то написать - перезалить там и т.п.
Вот он и хаос.

Хельга 27.09.2008 12:10

Ёzhek, Ваше мнение пОнято.
Просьба остальных тоже высказаться по поводу фонов. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

у нас здесь есть темы: "Видеоуроки по Фотошопу" и "Уроки" логично их объединить.

Ёzhek 27.09.2008 12:48

FantoMass
В 5.30 заскочил,перед сном,глянуть что к чему,малость охренел от увиденного,сходил в "обсуждение форума" понял,что всё увиденное не глюк,а толь не доработка,то ли эксперимент(это про спасибки, посмотреть как дело пойдёт; :D идёт здорово - количество скачек резко подросло,что очень хорошо для хостингов, дармоеды встают рано,а вот постов с начинкой думаю поубавится,пока всё не предёт в норму)
Vladimir и по твоему очень здорово искать,нечто нужное,зная что оно там было,перематывая ворох страниц(заметь полезную информацию удалять не предлогаю,или ты считаешь что без постов типа:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - какая хорошая погода.
:yahoo: - в натуре клёво.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - не клёво было вчера...
много потеряешь и какая разница о чём писали пол года назад,если на данный момент это потеряло свою актуальность?
Хельга,не кусайся,тебе это не идёт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],про уроки писал - их не 2е,а три темы и их объеденят в одну,прикреплённую.

к посту #200 :Syrex для портабле здесь на форуме есть то ли тема,толи подраздел ,кажется в "разном"(софт),отдельную тему вряд ли дадут
Цитата:

с фонами непонятно или с веткой растр объеденить
- поясни о чём это ты?

Syrex 27.09.2008 12:49

Может для портабле сделаем отдельную ветку? а то даже и незнаю куда такое ложить .... разместил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
темка:

Portable Adobe CS3 Master Collection

уроки логично обьеденить пусть лучше все в одной ветке
с фонами непонятно или с веткой растр объеденить
Цитата:

2. так же как и сейчас размещались в клипартах

Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.