![]() |
Здраствуйте, может у кого есть фото гаишника. лучше с палкой.
Оч надо по работе. Буду очень признателен. Заранее спасибо |
Эм... Вопрос чайника: что такое shapes и для чего используется?
|
AlenaN, это примерно следующее,сам ими непользуюсь,может кто доступнее обьяснит.
Формы. Куда сохранять и как их "достать". показать: |
AlenaN,это более сложные,чем контуры, векторные элементы,группы pen(перо),которые можно,как создавать и редактировать самому,так и пользоваться готовыми наборами ;)
***: |
Хелп, у меня кончился ключ к Snagit
ЧТО ДЕЛАТЬ;) |
The STIL
Удалить без следов и поставить заново. |
Цитата:
Ёzhek , murena молодца |
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 jpg/~2000pix. по поводу авторских прав :pardon: взято на яндекс фото,а на будущие,там найти можно практически всё-в поиск забиваешь нужное слово(варианты) и вперёд,но опять же,альбомы частные и по поводу авторских прав,коль всё это идёт для публикации,забывать не следует,к слову,гаишники,там ещё есть(памятники и т.п.) |
спасибо, авторские права это не проблема. главное \чтоб костюмчик сидел
|
Хельга, вспомнился анекдот там такие еще слова были ".. нет сынок не станеш, у них свои дети есть...":)
Хельга, опять чето с кодировкой седня вроде нормально было? :mad2: |
Хельга, Ну это сам начальник ГИБДД:D
|
Syrex
Ты меня заинтриговал - в "Клипарт растровый, текстуры" архив rastriks.rar - это откуда и для чего такая подборочка? :) Внутри папка "Рубелли", гугл говорит это фирма такая тканевая есть. Там картинки не из рекламной какой подборки самой фирмы? Особо не понял что делать с мужичком зелёненьким таким с прозрачными ногами.)) |
murena
Цитата:
|
Vladimir, я это скачал на allday ради 2 костюмов а весь архивчег выложил просто вдруг кому растры понадобятся;)
|
Требуеться кому перезаливка отдельных частей Imagetoday Best Layered PSD - 10 DVD ?
Всязи с нехваткой места...будут отбраны более интересные с моей точки зрения PSD всё остальное Del ....так что пока есть...могу залить.... |
Цитата:
Цитата:
|
Ну как я посмотрю повеселились вы над моим в форме. Если я правильно поняла, то это не гаишник?:-| А между прочим я за рулем....и давно:ae:
|
Требуеться кому перезаливка отдельных частей Imagetoday Best Layered PSD - 10 DVD ?
В связи с нехваткой места...будут отбраны более интересные с моей точки зрения PSD всё остальное Del ....так что пока есть...могу залить.... |
Народ! У кого есть клипарт с продуктами высокого качества (250pix на дюйм)
|
KaZantip)),тебе клипарт высокого качества нужен,или продукты высокого качества :D
- там же,на трекере есть(Datacraft Sozaijiten - 75 серей),я б выложил,но серии с едой не качал:pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |