![]() |
Vladimir,вот чего ты к менеджеру прицепился,спрашивается,-я сегодня 700метров им тяну,с шары,начиная с 12часов и до сих пор только 32% скачал,коль там скорость не дают,то толку от 5и потоков,коль в кольце сутками качать,какую то замухрышку.
KaZantip)),это та,что на трекере лежит,4х гиговая? |
Ёzhek, 3 диска 12 гигов, да
|
KaZantip))
А ты не планируешь долить на шару ннов Imagetoday Best Layered PSD - 10 DVD? :) Я и с unn конечно докачаю, но не уверен, что в 2 недели уложусь. Hemera Photo-Objects тоже бы занятно... только если с unn то это после 10 DVD только в очередь и вряд ли в 2 недели впишусь. Ёzhek Я ж не знаю чем FantoMass качает, может он в один поток - а в несколько всяко быстрее. И докачивать после обрыва можно. Цитата:
|
Vladimir, всем спасибо.. этап пройден, добрый ConrADD перезалил уже :)
|
Народ короче есть предложение так как у меня канал широкий....я вам открываю доступ и вы забираете, докачка присутствует....
Vladimir извини щас что то шара глючит очень, покрайне мере у меня...я даже скачать не могу...в ошибки вываливаеться...жду оптимальной стабильности... |
KaZantip))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
допустим собираемся вечером...я даю ип...заходишь (в браузере прописываешь) там будет что то типа мини сайта...со всеме частями....и вперёд...отдам быстрее чем всякие обменики...
|
KaZantip))
Звучит вкуусно. Я согласен. :) Хотя лучше утром в раб день - у меня скорость больше. Или прям щазсс. |
akaSerj,есть пара програмок,для создания панорам - быстрее и проще,а урок посмотрю,коль уж так необходим.
|
Ёzhek, а если есть такие программки можно залить?? Плиз!!
|
akaSerj, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
KaZantip)), Огоромнейшее спасибо, очень нужная программка, люблю делать панорамки)))))
|
а может кто - нить выложить шаблончики такого типа: голова с длинной шеей (ну никак у жирафа, а чтоб красивая была))) и на голове волосы черные , можно собранные, с какими нибудь прядями спадающими, ну или просто черная копна волнистых волос...заранее благодарю за понимание:)
|
NaTaXaXa,если тебе что то типа парика,то посмотри ,я выкладывал,а коль шею подлиннее,то как то не ясно:тебе карикатурную,или в духе барышень,с картин 18-19вв?
|
Цитата:
|
NaTaXaXa,я тут накачал "тёток" костюмированых,на белом фоне,скрин сделаю,скину-посмотришь,вдруг что то и понравится ;)
я уж выбирать не стал,так что здесь всякого по не многу: "тётки и не только;0): |
ооо, костюмчики тоже в тему))):thumbsup:
вот , подчеркнула, старалась скромнее))): отмеченные: |
Цитата:
Файл успешно загружен. kostum.rar (21432763 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ёzhek, пасиб огромнейшее за этот аццкий труд, а то бы мои руки n-ое время доходили до скачиванья жпг-файлов))
|
ReaConverter Pro полноценнорабочий у кого нибудь есть? выложите заранее спасибо
PS у меня есть ReaConverter Pro 5.5 но без таблетки с оффсайта есть таблетки и русификаторы для v.4,3,2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |