Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Графика и дизайн (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/grafika-i-dizain/)
-   -   Флудилка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/grafika-i-dizain/28390-fludilka.html)

Vladimir 09.10.2008 18:33

murena
Не ну дело хозяйское, не хочешь не исправляй. Этот плагинчик малюсенкий, конечно, просто для примера, - скачал удалил, а если крупненькое нечто, то лучше не путаться и знать до того чей плагин. (в смысле перед скачкой взглянул - нет такого, а потом присмотрелся - есть в своей папке только по названию)

===
При перезаливке надо писать дату.

murena 09.10.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 539194)
а если крупненькое нечто, то лучше не путаться и знать до того чей плагин.

С этим согласен,наверно не обезательно про каждый мало мальский плуг,всю предисторию описывать.

Кстати если интересно,то Creative Album,которые я выкладывал в старой теме,и части которых не доставало выкладывает Ёzhek за что ему спасибо,от немецкой ProDaD,которая набирает обороты.

Всего их вроде 20,но в России,пока 12,есть19 но скорее всего самопал.

Так же есть серия Wedding и др.

Все они заточены под их же мощный плагин Album DS,но можно и без него конечно.

Вот так,чтоли надо?))

З.Ы. Отвечу тебе,твоими же словами,взял на вооружение;)
Хочешь, извлекай пользу или неизвлекай.)

Vladimir 09.10.2008 19:56

murena
У плагина основная инфа:

Название
Разработчик
Номер версии

Ты считаешь это сверхтребование их перечислить?
Ну иногда не очевидно что откуда. Ладно, я не настаиваю, написал и написал.))

(дополнительная ещё - особенности лечения, комплектность, размер)

murena 09.10.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 539194)
(в смысле перед скачкой взглянул - нет такого, а потом присмотрелся - есть в своей папке только по названию)

Vladimir, если ты используешь,то что скачиваешь,то и одного названия достаточно,переименовать то не трудно,один так хранит,другой эдак,как тут под всех подстроишься.

А вот "врачей" афишировать как раз не нужно мне кажется,организации скрытные)) им это особо не к чему,кому надо и так знают.

З.Ы. А.. я не так понял,всё как правило уже вылечено,если есть нюансы с установкой,я всегда это описываю.

Vladimir 09.10.2008 20:34

murena
У меня они по фирмам разложены в папки (папка - имя фирмы, внутри папки с именами плагинов), только если никак не узнаётся кто сделал - тогда у папки сразу имя - название плагина.
Так быстрее искать. Мне во всяк случае. И у одной фирмы как правило все плагины по одной технологии сделаны, и вся инфа на одном сайте, - со всех точек зрения удобнее, чтобы по фирмам были разложены.

Про врачей это я вскользь просто, не обращай внимания - писал что фирма-производитель - существенная инфа, а другое - второстепенная, в том числе и особенности лечения, если что-то не стандартно.

Я всё клоню к тому что производителя лучше указывать. Нет, ну лень так лень, собственно.))

murena 09.10.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 539337)
ну лень так лень

Vladimir, ты всё меня в лени обвинить пытаешься,помнится кто то говорил,что давненько закомпастил сборку плагинов Диджитал Филмс?

Выложил бы уже,что ли?

Vladimir 09.10.2008 21:03

murena
Цитата:

Диджитал Филмс
Чё, есть такая фирмаа?
Цитата:

закомпастил
А эт как?

Я тебя не обвиняю, не надо так всё близко принимать прям на полном серьёзе.

murena 09.10.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 539394)
А эт как?

Вот так [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 539394)
Я тебя не обвиняю, не надо так всё близко принимать прям на полном серьёзе.

Я тебя тоже.

Vladimir 09.10.2008 21:19

А зачем в плагины отдельные программы класть?

PhotoZoom #37
LightZone #38

murena
Ты лучше номер поста дай, страницы-то у нас с тобой по-разному настроены, меня на один последний пост перекидывает.))

===
Так, опять склеивание постов полетело у них.

Ёzhek 09.10.2008 21:25

murena,Vladimir,к чему эти две страницы пустого трёпа,это хоть и флудилка,но и меру знать надо,то что действительно интересует людей,зарастает строчками абсолютно бесполезной информации.
Большинству,здесь более важны данные ,что может плуг,в чём отличие и как установить,остальное по установке в шоп - устраивает,оставляем,нет сносим,производителя всегда можно посмотреть нажав на кнопочку в меню плуга.Что действительно важно так это описание на русском языке и поддержка его плугом,остальное,как и писал узнаётся в процессе и уж всяко каждый сам для себя определяет способ хранения его в компе,на каждого не угодишь.

ДАЛЬНЕЙШЕЙ ДИАЛОГ ПЕРЕНОСИТЕ В ЛИЧКУ.

К посту #294 - ни разу не встречал плугов с одинаковым названием от разных производителей,да и выходят они не так уж часто и ни разу не видел,не одного плуга,без упоминания производителя в сопроводительных материалах - везде пихают,скачав,можно и посмотреть автора,для удобства сортировки,всё одно распаковывать и проверять надо,чтоб пустышки с вирусами не хранить.

Vladimir 09.10.2008 21:28

Ёzhek
Производитель нужен до скачивания, для сортировки есть уже или нет ещё. Но я уже уговорился что фик с ним действительно.

murena 11.10.2008 17:47

Текстур в JPEG формате,огромное множество,а есть у кого аналогичные,ну или просто качественные в формате РАТ?

Заберу все с благодарностью.

KaZantip)) 11.10.2008 18:08

!!!!!!!

:mad2: Коль флудилку не кто не трогает отпишу тут...
Ёzhek, ты чего? :-| ты изменился со своим модераторством...придирчев...ещё проверяй на грамотность и там ли я запятую поставил...так нельзя...
ты что теперь стал раскидываться релизами...раньше хоть как оформляй без разницы, лишь бы выкладывали...
ещё снеси тему...раз она не соответствует твоим требованиям...

(так он и сделал снёс мою тему...а заливал 1.5г )

Спасибо огромное! Ёzhek очень хорошо справляется со своей работой, уже через чур хорошо!

Ёzhek 11.10.2008 18:09

KaZantip)),востановлю пост,когда появится описание и превью,что требуется в конкретном посте писал,требования к оформлению одинаковы для всех и посылы на внешку за просмотром,как и публикация там превью не попадает под них(ссылка на внешние ресурсы ,если таковая имеется,идёт в дополнение к теме).
Правка замечаний модератора, к посту(теме),возможна по устранению замечаний.
З.Ы. Я каким был таким остался и в качестве модера,бардак на форуме не распространяется на данный раздел.Развитие и удобство темы требует определённого порядка.
murena,как из JPEG сделать РАТ я тебе писал,а готовые или выкладывал,или не держу(делаю на раз)

KaZantip)) 11.10.2008 18:16

Ёzhek, можешь не востанавливать...хотел как лучше, получилось как всегда...у меня вроде всё нормально с головой...каждый архив распаковывать, пихать в шоп и делать скрины...так мелочь, 880 штук обработать...

Ёzhek 11.10.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от KaZantip)) (Сообщение 541260)
Ёzhek, можешь не востанавливать...хотел как лучше, получилось как всегда...у меня вроде всё нормально с головой...каждый архив распаковывать, пихать в шоп и делать скрины...так мелочь, 880 штук обработать...

-может хватет ваньку валять,я тебе в посту написал,что требуется: несколько самых ярких примеров по разным темам(а не по каждой кисточке) и список тем кистей(вспомни хотя бы пак с кистями от Рона Девенея),блин не один день в ин-нете,знаешь как такое оформляется.

KaZantip)) 11.10.2008 18:41

Ёzhek, этот пак, с обложками,пак покупной а это личная сборка...

KaZantip)) 11.10.2008 18:44

лано всё...проехали...просто обидно, стараешься, стараешься, бах снесли тему...
из активного пользователя буду пассивным, покарйне мере в данной теме...;)

Ёzhek 11.10.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от KaZantip)) (Сообщение 541276)
Печаль
лано всё...проехали...просто обидно, стараешься, стараешься, бах снесли тему...
из активного пользователя буду пассивным, покарйне мере в данной теме...

не снёс,а убрал,после предупреждения - выложишь недостающие опять вывешу,ты не новичёк в оформлении, вот и подавай пример,как надо,а не лишь бы, вновь прибывающим.

Vladimir 11.10.2008 19:28

KaZantip))
Пассивным это не круто. :no:
Будь активным. :-X

Рассылай в личку тогда ссылки. Там можно через запятую перечислить получателей. :)

Ёzhek, ну ты зверь прям, а не ёжик. :unsure:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.