![]() |
И еще извините за глупый вопрос может быть.
То что можно сделать в CORELDRAW в PHOTOSHOP не сделаешь? |
|
Цитата:
|
шаблоны для монтажа
Просьбу можно??!!
Кому не трудно и кто скачал все эти шаблоны, залейте, пожалуйста, архив на share-nn.ru. Буду очень признателен!!!:surrender: |
:D Вот что бывает когда нет Фотошопа.
Не похож кстати. ...а по поводу альтернативы Фотошопу: такой программы нет. Ну вот такой вот он Фотошоп - особенный. Единственная альтернатива Corel Painter, но это что касается рисования, а не графики и дизайна, и то многие художники рисуют в Фотошопе, а в Corel Painterе доводят. |
Вот ещё рисунки на скорость в Шопе и Паинте типа Как нарисовать Мону Лизу в Paint за 2 часа 30 минут и т.п. + рисунки песком:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ёzhek, сообщения которые ты редактируешь,были выложены до вступления правил по оформлению.
Ты будешь все с первых страниц редактировать или только мои? Вот есть и недавние пост 111 в кистях,например,да и твои все от Рона Девинея. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Товарищи, что-то я в этом посте ссылки не вижу... слово скачать у меня не гиперссылка... а кисточки такие бы пригодились...
|
Повнимательнее надо быть просто! Это моя фишка такая-у меня во всех постах ссылки в смайликах!!! ( :;D: )
|
murena,(к остальным так же обращаюсь)ставь ссылку на пост,а не только его номер,страниц прибавляется,а листать всё проблематично,на будущие,просто буду игнорировать такие сообщения.
Цитата:
-по поводу подобных превью(вопрос по кистям,пост 111 и мои от Р.Д.) разговаривали не раз,на нём и анонс и сами кисти с размерами,делать его меньше - не видно,убирать под тег - пост совсем пустой,да и размеры не многим больше оговорённых. Всё меня нет - ушёл обедать,ужинать и работать,ночью ждите писидюхи,для оформления альбомов и уроки по ф.ш.(кто хочет свеженького урвать к 5 утра подруливайте ;)) |
Ёzhek, можешь конечно хоть всё попрятать,только как то уж избирательно у тебя получается,двойные стандарты какие то.:wacko:
Цитата:
The STIL, всё равно так и будете в флудилку вопросы и просьбы перетаскивать,вот увидите. Тут либо разрешить или в первые посты админа вписать красным,жирным шрифтом и что бы они на каждой странице №1 были,в каждой прикрепленной теме. |
The STIL, Ёzhek,
Думаю, что облегчения поиска нужно в это пункт Цитата:
|
Хельга,ты имеешь ввиду,метку? - так сейчас метки для категории участников форума "пользователи" запрещены и они ставятся или на тему,или на страницу( в подробности не вникал).Или ты предлогаеш внести подобную метку в название файла,хотя в иных случаях это проблематично,определить точную тематику,короче лично я не до понял,где ты предлогаешь добавить подобную метку и чем она поможет в поиске,объясни пожалуйста поточнее.
|
Ёzhek,
я об этом Цитата:
********* |
Хельга,как рекомендацию к оформлению добавить можно(с учётом того,что иные названия даёт автор материала и лично я стараюсь их не менять,да думаю и другие тоже,так же в случае затруднения обозначить материал конкретным названием),осталось только придумать,как обыграть этот пункт в правилах.
|
Народ такое нашёл...15 гривин..эх
Очень красочные фотографии размера около 3000х2100 pix, готовы к использованию в качественной полиграфии. может у кого есть... !!!!!!: |
KaZantip)),может у меня есть,если это одна из подборок серии Datacraft Sozaijiten Vol. ХХХ ,во всяком случае похоже,название уточни,коль знаешь.
|
Клипарт Corel Gallery
Обнаружил у себя Корелский клипарт в *.cmx. Старенький, зато много :) гиг с небольшим в архиве. Могу залить на шару-нн
Превью: |
murena
PhotoWiz ContrastMaster v1.0 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вообще-то разработчиком - The Plugin Site Мужика зовут Harald Heim PhotoWiz - это просто серия там. Кстати, при скачке с ньюнн у меня, например, при скачке одного файла засчитывается 2, поскольку качаю качалкой и там автоматом ещё попапчик в браузере выпрыгивает. Это к теме про разное кол-во спасиб. :) Ещё иногда скачка глючит, а счётчик считает, неск раз перезагрузишь страницу - один раз скачаешь. |
Vladimir, это имеет большое значение?
Точно непомню,в архиве вроде все кредиты указаны в текстовом документе. Что то не корректно работает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |