![]() |
Народ! Всем спасибо за помощь, за терпение. Теперь сюда редко буду захаживать...Уволился да и времени нет - учёба...
Если что то потребуеться в плане совета или каких либо материалов...сучите в асю или пишите в личку, готов помочь! Спасибо за внимание! Всем удачи! |
Клипарт векторный
а можно перезалить 151 пост,очень надо
|
Vlad, порадовали Ваши детские рамочки,такие все нежные,сделанные просто и со вкусом,спасибо большое!
|
УРААА! :yahoo: накопил 1000 "Спасибок"! Всем СПАСИБО! Стараюсь :)
|
Будет вдохновение еще поделюсь :happy:
|
FantoMass
Цитата:
Могу пройтись по августу-сентябрю - ещё пару тройку десятков наберёшь. :rolleyes: если тебе не лень старое ворошить, конечно. === Прошёлся - там сотня твоих постов мной недокачанных. :) |
Vladimir,а ты не задумывался,что за каждой спасибкой содержательный пост.
|
Ёzhek
Про бессодержательность речи не было, не придумывай. (а как раз наоборот, вообще-то) |
Народ! Помогите, пожалуйста, найти картинки (парочку хотя бы...) с изображением промышленного предприятия......
Только не старого и ржавого, а какого-нибудь экологически чистого пром. центра... А то я весь яндекс перерыла... Спасибо заранее, если кто поможет ;) |
Strela,на аллдее,адрес я тебе давал,не очень давно была подборка,как раз такого содержания,если найду координаты - отпишу,а вообще смотри там в разделе "клипарт растовой" ;)
нашёл несколько,может и подойдёт - сама смотри: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] З.Ы. Набрал там в поиске Industry выдало целую кучу всякого - здесь лишь несколько ссылок,может и подберёшь для себя,а коль нет используй поиск,с разными вариациями думаю без добычи от туда не уйдёшь ;) |
Ёzhek, туговато он у меня грузится... (( щас посмотрю...
Но если у кого что завалялось - поделитесь, ребятушки :ae: |
Спасибо всем... я уже как час качаю с allday.ru... А я сама точно пока не знаю, что именно мне нужно ) это для дизайна сайта, что больше впишется в интерьер - то и подойдет ))
Так что всем спасибо за отзывчивость!!! |
Простите за назойливость )
Покопалась тут и нашла [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :) Срок истек... Если есть у кого на компе - пожалуйста, пришлите ссылочку... Знаю, что из этого можно сделать ;) Вот ): |
Ребят, я тут у вас скачала набор масок для слоёв... у них различные серые переходы...
Чего-то никак не догоню, как эту черно-белую картинку применить в виде маски? Чтобы не пользоваться выделением... |
Эмм... разница в черно-белом изображении (будущая маска) и в фоне разная... Фотошоп русский :ae:
Я попробую и потом покажу, что вышло ) СПАСИБУЛЕЧКИ! |
Вообщем я поняла твою идею... но результат меня не очень удовлетворил ((
|
Да я все знаю ) просто я думала, есть какой-то способ не мучаться с выделениями и тупо картинку применить в маску ))
Кстати... идею с маской оставила... решила просто сделать такую простенькую картиночку :) Правда... в интерьер я не оч вписалась... Вот...: Короче, я подумаю еще, что б тут придумать более мягкое ) |
Цитата:
Видеокурс в комплекте пост№49 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Разрабатываю систему, в которой нужны различные пиктограммы 16*16 ( больше не поддерживает :( )... Может кто знает ресурсы с коллекциями пиктограмм?:help: Или обучающие курсы по их созданию, или прожку, с помощью которой легко нарисовать... а то пока занимаюсь попиксельным тыканьем в поинте.нет :wallbash:
В первую очередь интересуют пиктограммы для объекта с именем "Событие". я себе это как молнию представляю... |
:( уволился с работы, поэтому в ближайшее время не смогу ничего выкладывать, т.к. дома NET тормозной очень.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :bye2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |