![]() |
Цитата:
Цитата:
|
РЃzhek, 50,8% ;) качается
JuiceDrops 67 (original) fireWORKS[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А я тут ваши фоторамки из темы использовала для коллажа :D вышло просто суперски ) + оформила как открытку - м-м-м, тра-ля-ля :yahoo:
Спасибо всем за клипарт ) |
у кого нибудь есть упрощенное изображения быка(-ов) в векторе или растре (нужен силует для вырезания)
заранее спасибо! |
Ребят,а как в CS3 видеофайлы открыть а? Подскажите пожалуиста!:pardon: И еще может кто знает где надыбать автономер в PSD или PNG?
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА И ЛЮБВИ!!! |
Ребята! Хелп!
Вот есть фотография! Мне надо сделать так же! Это ведь просто непрозрачность и всё?! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
The STIL
По виду - небо на нижнем слое. Выше - обтравленные фотки, уровень прозрачнсти меняли для их слоя. Только зачем из людей делать призраков просвечивающих - что-то не оч понял.)) |
Vladimir, Чесно говоря не знаю, но мне сказали сделать такие же на конкурс;)
|
The STIL
А что это за такой конкурс, если не секрет? |
Vladimir, Районный конкурс по фотошопу! Пото городской:-X
|
The STIL
Цитата:
|
Vladimir,будь любезен,давай пояснения к софту(в данном случае к плагинам)на русском,это нормальные требования к оформлению.
З.Ы. сиё напоминание - отвечать,что мол тебе лень выискивать или переводить в лом,необязательно(уже слышали) |
Vladimir, угу! если займу призовое место, освободят от экзамена по информатике!
|
Всех снаступившим Новым Годом Счастья, Здоровья, Любви ... ик ..., *выползая из под елки*
как вам вот этот вот ф/о [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ? на всяк [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] флешанимационная открытка за 1 минуту ик ;) |
помогите
Братцы помогите куда надо эти файлы закинуть???:(
.eps??И где их рыскать в фотошопе??:( |
файлы EPS никуда закидывать не надо. Просто открываешь их фотошопом и всё, он только спросит у тебя параметры растеризовывания (для спраки EPS-это всё-таки векторная картинка) размеры и т.п. А если что подредактировать надо-открывай в Кореле или Люстре :-X
|
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кто нибудь, залейте на другой обменник!!!Пожастста! Спасибо!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |