Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Графика и дизайн (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/grafika-i-dizain/)
-   -   Флудилка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/grafika-i-dizain/28390-fludilka.html)

The STIL 25.02.2009 00:10

Ёzhek, сорри!! захожу на форум в день на пять минут!!

проблемы в семье просто!:(

Ёzhek 25.02.2009 14:05

обновил ссылку:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Syrex 25.02.2009 23:36

Ёzhek, пока помочь немогу,
ps а что на allday поиск нефурычит или только уменя такое?:blink:

алексей78 25.02.2009 23:51

Доброго времени суток!
На Allday поиск работает,только что был там.
P.S Вчера действительно он не работал.

Ёzhek 26.02.2009 21:50

Syrex,спасибо конечно,но я сам это качал,вот и спрашивал надо кому,аль нет,у меня просто последние дни скорость в кольце,такая же как и на внешке,а то там,в комплекте 335мб и в холостую суда лить,тратя кучу времени сложновато.
З.Ы. поиском в последнее время не пользовался(после того как туда гугл подключили),не знаю делали ли там откат на старый,но вот,т.с. из заначки(админы тамошние поделились,по блату :D)
поиск: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
общие комменты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

FantoM 28.02.2009 17:21

Лекарство для всех продуктов Adobe CS3 Design Premium сполным описанием на русском языке!
ВНИМАНИЕ!!! Антивирусы ругаются на патчи и кейгены-перед распаковкой архива-отключите их!!!
Скачать (48 Мб, files.unn):
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Ёzhek 01.03.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от FantoMass (Сообщение 713383)
ВНИМАНИЕ!!! Антивирусы ругаются на патчи и кейгены-перед распаковкой архива-отключите их!!!

:D а отключать то зачем,для очистки совести,мол - делов не знаю,насколько я могу судить по своему опыту,всегда даётся возможность выбора,пропустить,аль нет,при отключении этой функции рискуешь при ближайший чистке лишится всех левых генераторов и т.п.,кои в компе хранятся.

FantoM 01.03.2009 21:21

Ёzhek, у меня ESET Smart Security никакого выбора не даёт-просто сразу удаляет практически всю папку с ключами и всё... остаётся только реадми файлик один :pardon: потому и приходится полностью отключать, чтоб не ругалась...

Hakui 01.03.2009 21:40

мдя....:(

Ёzhek 01.03.2009 22:37

FantoMass,не знаю - нодом с давних времён пользуюсь,всегда подтверждение,аль отмену выбрать можно,конечно есть там опция,чтоб это окно не выводить,но на хрена мне нужен АВ который сам за меня будет решать,что хорошо,а что нет(даже у известных паникёров,таких как АВАСТ и Кошперский,право выбора есть),а чтоб у твоего не было,вряд ли - изучи настройки повнимательнее,а то как я в своё время лешишся всего честно "уворованого софта",точнее открывашик к нему;)

Vladimir 01.03.2009 23:49

Как минимум должна быть настройка не удалять, а перемещать в карантин. У меня пока AVG (пока не переставлю систему) - вот у него там на хранении много чего.)) Сегодня сохранённые страницы сайта вызволял - ему скрипт не понравился - пришлось переименовывать в txt и удалять скрипт в текстовом редакторе.

FantoM 08.03.2009 00:00

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Syrex 15.03.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от FantoMass (Сообщение 728647)

создавайте аннонс закачек с allday или RG или просто контактируй с качками с allday ;) отсюда вытекает вопрос кто еще качает с allday every day?

The STIL 15.03.2009 13:12

Может создадим тему "Кто и что качает с внешки?!"

murena 15.03.2009 13:19

The STIL, неплохая идея! Вот ещё бы как сделать,что бы это относилось и к теме про футажи,но она в соседнем разделе.
А то вес у них как у маленьких вертолетиков,досадно будет если двое,трое, будут тратить свой траффик на одно и тоже.

The STIL 15.03.2009 13:38

Я сделал тему!! Думаю нужна она!!

Ёzhek 16.03.2009 03:46

Ну когда всем это предлагалось,с анонсами и прочим - не кому даром не надо было,за исключением Syrex,а нынче какое то весеннее обострение,только поправочку внесу:планы на скачку заранее составлять надо,большинство качающих а алдея берут сразу по выходу свежих новостей и имеют хорошую скорость,предлагать совместную скачку,а потом ждать когда кто то откликнится :thumbdown: - проще самому забрать,что надо,тобишь хорошо только для больших файлов,про торент ру - молчу,комп трудится круглосуточно,то отдавая то качая,но с некоторых пор ни кому не предлогаю.
The STIL, можешь смело откреплять тему,да и лишняя она,для подобных мероприятий флудилки достаточно.
З.Ы. кому интересно,что либо с торент.ру,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] что раздаю там видно,будете качать,отписывайте,а то могу уйти с раздачи ;)
З.З.Ы. - забыл сообщить,бываю редко,дабы сейчас практически всё время работаю за городом,комп с подключением есть,но вот загрузка на местные файлообменники отчего то не идёт,срывается постоянно,хотя и с внешки и на неё,а так же отдача на трекерах в кольцо нормальная.Так что пока я несколько "выпал из обоймы"

Ёzhek 16.03.2009 04:10

по поводу фотографий Anne Geddes
у меня есть их подборка и кажется без логотипов,точно смогу выяснить лишь дома,но в любом случае,если кому они потребны,могу попросить у девушки,которая собственно и выковыряла их с закрытой базы,большую часть,после чего они собственно и расползлись по рунету ;)

The STIL 16.03.2009 18:09

Ребята! Перезалейте кто нибудь!!

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]!!

FantoM 17.03.2009 14:11

The STIL, 91 пост обновил! :-X

Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.