Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Графика и дизайн (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/grafika-i-dizain/)
-   -   Флудилка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/grafika-i-dizain/28390-fludilka.html)

murena 22.04.2009 15:48

Ёzhek, если я начну сейчас отвечать тебе,это затянется ещё на пару страниц.
Этим постом ты лишь подтвердил,всё то о чем я писал выше.

musson 22.04.2009 16:07

Вот скоро дадут интернет в наше НН_болото, накроется это дОлбаное кольцо (скорей бы), придёте в люди, быстро этике научитесь... :)

Vladimir 23.04.2009 10:30

murena
Цитата:

Не думаю,что кому то это сильно понравится,загружать файлы с бесконечными обрывами,нехваткой траффика и всего остального,(как это любят говорить)зная,что на форуме друзей в разделе графика горит на это зеленый свет.
Ну вот если ссылку давать не на сам файл на обменнике, а на страницу, где ссылку разместил сам заливавший, то такой вариант явно устроит "ту" сторону.
И нас, я думаю, устроит - в принципе какая разница с какого форума забирать.
Форумов много в кольце, я и отсюда не успеваю, но раз уж кто-то заметил нечто совсем интерсное на др сайте - по ссылке бы и сходил.

Может быть сделать бы отдельную тему для ссылок на материалы на др ресурсах (наверное не прикреплённую) - чтоб и про внешку там и про "внутренку". Ну только надо у администрации поинтересоваться шоб рекламой др ресурсов не считали...
Цитата:

а ворованные мол чего их прячешь под оффом, давай мол их в тему пости
Да, конечно, не свои заливки в тему не стоит в своём посте.

Ёzhek
Цитата:

выискиваешь ляпы и промахи других
В интересах общего дела это само по себе нормально. Ты не концентрируйся на личных выпадах, попробуй с юмором отнестись.

musson
Цитата:

придёте в люди
А то кто-то там не бывал, можно подумать. :D

cat904911 23.04.2009 14:31

здравствуйте! столько красивых рамок и шаблонов, но у большинства истек срок хранения :(
а больше их никак уже не найти? подскажите плиз!

spider123 23.04.2009 17:55

Перезалейте пожалуйста Плагин для ретуши фотографий Portraiture Imagenomic

Syrex 23.04.2009 21:12

нужен векторный клипарт посвященый школе, аксесуары для школы: линейки, ручки, учебники, глобусы и пр. чтобы все было сделано в одном стиле, упрощенные изображения ( не фотографического качества)
Заранее спасибо :)

Ёzhek 23.04.2009 22:41

Syrex,закинул,но это не новое [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ,есть коллекции от витамин D и от ZZVE,всяко разно,глянь превьюхи на торент.ру,если найдёшь там нужное - залью.

SergeK 25.04.2009 22:25

обновил
Костюмы для документов
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

и дерево [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - share.nnov.ru (38 мб.)

Ёzhek 28.04.2009 13:09

Всем привет,люди обладающие премиумом на шаре-ннов,просьба перезалить на др. обменник(большие архивы),или порубить эти архивы,сам не потяну такие объёмы,а юзеры без льгот забрать не могут(закачка через торент,ну а там как всегда нет сида :( )
З.Ы. добавил в пост файл: Juice Drops 2987

svetlost 28.04.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 788139)
Всем привет,люди обладающие премиумом на шаре-ннов,просьба перезалить на др. обменник(большие архивы),или порубить эти архивы,сам не потяну такие объёмы,а юзеры без льгот забрать не могут(закачка через торент,ну а там как всегда нет сида :( )
З.Ы. добавил в пост файл: Juice Drops 2987

Присоединяюсь к просьбе и добавлю, что перезалить нужно только вот эти ссылки:
и в течение недели пожа-а-алуйста, а то пропадут.
Да, и ещё - вот недостающие дропсы к тому посту (2988-2999)
на юнн [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

verzond 28.04.2009 15:21

svetlost, сегодня - завтра займусь
PS 1 ссылку вытаскиваю уже, но мееееедленно

verzond 29.04.2009 10:29

2947-2956

2957-2962

2963-2972

Последний архив не могу забрать, 5 раз рвет на максимум 250 Мб

Ёzhek 29.04.2009 11:02

verzond,думаю чтоб подошло всем,юнн предпочтительнее:)

verzond 29.04.2009 11:19

Ёzhek, вопщем лью и туда и туда. ;) шара просто шустренькая у меня :)

Ёzhek 29.04.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от FantoMass (Сообщение 789334)
НАРОД! Кто ставил ЭТИ шрифты отпишитесь! У вас всё нормально?
Я распаковал по умолчанию в Windows\fonts и у меня перестали работать АБСОЛЮТНО все программы компании Adobe... Фотошоп, Ридер, Люстрю запускаешь.. грузится, проходит 3-5 сек и просто вылетает безо всякой ошибки...
В общем, если у кого случиться похожее-устранение проблемы следующее: вычищаем ПОЛНОСТЬЮ системную папку со шрифтами (ну енсколько стандарнтых только останется-их не удалишь вручную), а потом уже туда свои шрифты аккуратненько закидываем и периодически проверяем работает фотошоп или нет. У меня всё заработало после чистки...
Оффтоп

FantoMass,если я ушёл из модеров,это не повод в темах диспуты устраивать - флудилка на это есть,по поводу шрифтов,комменты тоже полезно иной раз читать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] хотя и без них понятно,что такое количество шрифтов,минимум,что сделают так это тормозов наставят,да и зачем их столько,всё одно всеми пользоваться не будешь,а потребуются,так и подсунуть всегда можно,установи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Font Massive ,коль ещё не стоит и не парься.
З.Ы. по поводу трафика и времени: у тебя вроде б есть суперак на шаре ннов,так и пользуйся им - ссылка на литибит там есть,получи ссылку на загрузку и залей на местный сервер,по опции " загрузка ссылки " ,быстро и трафик цел. ;)

Syrex 29.04.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от РЃzhek (Сообщение 789222)
,думаю чтоб подошло всем,юнн предпочтительнее

а шара чем плоха я тоже с трудом до нее через браузер достукиваюсь но решение уже давно есть us downloader настроенный на нее ;)
verzond лей и дальше на шару если выходит

PS никто неподскажет где можно наклейки методом плотерной резки заказать в городе чтобы надежно?

Vladimir 29.04.2009 21:56

Ёzhek
Цитата:

это не повод в темах диспуты устраивать
Чёй-та не повод - как раз повод форум по прямому назначению юзать, а не как свалку файлов. :)
Вот про какие шрифты FantoMass спрашивает?
Что за "ЭТИ шрифты"?
Из чего это будет ясно, если только во флудилке пост?

Офтопик :D мне кажется ATM - пользительная штука для пакетного переключения шрифтов.
Adobe Type Manager Deluxe 4.1
share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 11.4 Mb
([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])
Только он вроде бы с вистой не дружит. 4 года как закрыли разработку...

FantoM 29.04.2009 23:39

вот именно! Я потому и написал в теме, чтобы понятно было про что я и предупредить сразу тех кто будет качать... не думаю, что каждый скачавший шрифты додумается зайти во флудилку и посмотреть "а не написал ли кто про этот пост чего..." ;)
Про кол-во шрифтов по-моему фигня... у меня стоит примерно 7500 шрифтов и никакого намёка на глюк, а там всего-то 4000 (даже меньше), так что проблема не в этом скорее всего...
И такой вопрос: что за суперакк на share.nnov и как туда ссылки заливать с внешки? Я зашёл под своим логином туда-там только "Закачать файл" есть, а кнопка "Закачать ссылку" неактивна.. не нажимается. Как быть? :wallbash:

Vladimir 30.04.2009 00:49

FantoMass
Цитата:

там всего-то 4000 (даже меньше), так что проблема не в этом скорее всего...
Ну может быть какие-то повреждённые или вручную подправленные. Хотя мне кажется тыщщи постоянно подключённые - эт многовато как-то.

Цитата:

что за суперакк на share.nnov и как туда ссылки заливать с внешки?
Приехали, эт ты серьёзно или прикалываешься?
Посмотри у себя в профиле или там написано что уже есть или может быть такая форма с запросом про него админам. Тебе всяко полагается.

FantoM 30.04.2009 01:16

Стыдно, но я правда на share.nnov ни разу не знаходил и ничего туда не заливал :pardon: лазил-лазил по профилю ничего подобного не нашёл.... так всё же где это можно посмотреть?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.