Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Графика и дизайн (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/grafika-i-dizain/)
-   -   Флудилка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/grafika-i-dizain/28390-fludilka.html)

Vladimir 01.06.2009 21:02

KaZantip))
А ты вот зачем вообще ссылку хайдом скрываешь? :)
Смысл-то в чём?
Если будут открывать только для того, чтобы посмотреть какой обменник да сколько весит...

FantoM 01.06.2009 21:27

Ну дык это 3D... у меня даже 3Dsmax-а нет, чтобы их отрендерить,а ставить из-за этого не хоцца... ;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

murena 01.06.2009 23:07

Vladimir, на шаре ннов ещё можно отследить интерес по кол-ву скачиваний(если ты владелец аккаунта) на остальные обменники, своего рода показатель,если мне например вещь не интересна,то мне и не важен её вес и прочее,хотя конечно над хайдом нужно указывать на какой Ф.О. файл залит.

KaZantip)) 02.06.2009 00:25

;) Извините народ, сделал доброе дело...что то больше и не хочется...:(

Vladimir 02.06.2009 08:53

KaZantip))
Ты в обморок чёто падаешь из-за совершенно малюсенького замечания. :;D:
Ну если тебе так принципиально - не пиши обменник и вес делов-то.

murena
Цитата:

на остальные обменники, своего рода показатель
В какой-то мере показатель - сколько человек в принципе заинтересовались, но он не говорит о количестве скачавших, поскольку часть из них открыли, чтобы просто посмотреть что за обменник.
Цитата:

если мне например вещь не интересна, то мне и не важен её вес и прочее
Вес имеет значение в случае больших файлов, у меня когда место на винте кончается - так я как-то сразу начинаю обращать внимание на сотнемеговые файлы. :D

А на шареннов файлы больше 500мб - или по суперакку или не скачать из-за неработающего торрента - многие не качают.
Цитата:

хотя конечно над хайдом нужно указывать на какой Ф.О. файл залит
Ну вот об этом и разговор.

А для шарыннов, как понимаешь, чтобы скачать - открывать хайд и не обязательно. :D

Евгений 02.06.2009 09:01

Всем доброго утра. Нужна карта нижегородской области, я так понимаю физическая, т.е где рельеф, реки озера и основные города(либо тока НН). Вот такая должна быть примерно
Спойлер:
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][/img]

Можно векторную можно нет но в нормальном разрешении.

verzond 02.06.2009 12:41

А может есть у кого макеты свадебных приглашений? Что то в голову ничего не приходит, хоть сплагиатничаю немного:-X

Евгений 02.06.2009 13:06

verzond, держи такой вот примерчик

verzond 04.06.2009 15:09

Еще просьба есть. Может завалялся векторный щиток типа такого?

FantoM 04.06.2009 15:27

Такой щит нарисовать по-моему дело 5-10ти минут максимум... хоть я в векторе и не силён... ;)

verzond 04.06.2009 15:35

FantoMass, что то руки у меня кривоваты. Может на погоду? Попробывал отрисовать - всё кособокое какое то :(

FantoM 04.06.2009 16:21

Ну вообще я выкладывал целый набор "Геральдика в векторе", там куча таких щитов было... у меня его уже давно нет, может у кого сохранился, из тех, кто скачивал...

verzond 04.06.2009 16:28

Что то просмотрел, не нашел, возможно давно это было... Будем искать (с)

Vladimir 04.06.2009 21:02

Из поста:

08-11-05 #162
FantoMass
Геральдика в векторе
Геральдика - 10 файлов EPS + превью

Heraldy-vector.rar (7.0 Mb)

Vladimir 08.06.2009 08:19

Ёzhek
У меня такое впечатление, что ты мне спасибы оптом ставишь, ни к чему это, если не скачиваешь, - я же вижу точную статистику по файлам без торрента... а торрент вообще похоже не фурычит - так что наверное я вижу совсем точную статистику.
Меня информационно сбивает с толку и положительных эмоций не вызывает.
Спасибо за внимание. :rolleyes:

agnivolok 14.06.2009 16:03

А нет ли у кого случаем клипартиков со старинными штурвалами, секстантами, бочками, канатами и прочей парусно-морской-пиратской утварью?
В хорошем разрешении конечно же хотелось бы.

Vladimir 21.06.2009 11:57

Исправьте кто-нибудь тему

"Растовые текстуры и фоны" --> Растровые

Syrex 27.06.2009 17:57

нет не у кого растра с людми которые показывали такой типа жест: "да!" ... "yes!"...
Скриншоты:

Vladimir 08.07.2009 09:38

Шаруннов вчера разглючили - похоже, что методом чистки файлов, не знаю по какому принципу. У меня улетучилась треть файлов - вроде бы те, которые давно не скачивали...

Ёzhek 08.07.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 849993)
У меня улетучилась треть файлов - вроде бы те, которые давно не скачивали...

а это то,что у меня осталось:
Использовано 1320.1 Mb из 50000 Mb / 29 файлов из 45,5 ГБ, причём остались и огрызки старых.... блин,не шара,а дом ущербных... перезаливать вряд ли стану дабы многое ещё и сам к себе с шары не перекинул,а основную массу скрапов не для себя качал.
Хельга,по поводу скрапа ( пост № [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]- ссылки рабочие / и по что опять в теме спрашивать,да ещё с полным цитированием... /

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.