![]() |
Поздравляю всех со светлым Христовым Воскресеньем! Добра, света и удачи всем Вам!
__________________________________________________ ______ А мне сегодня годик исполнился со дня регистрации здесь! :yahoo: 2064 благодарности за год, значит не :rolleyes:зря старался-буду продолжать в том же духе! |
Ёzhek, хоть ты и удалил,мой пост под своим постом №399
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Об одновременном использовании двух тегов хайд,считаю,это не совсем честно и правильно. Для многих юзеров открытие тега хайд имеет значение.И потом как же те участники,как например svetlost,Viad,список можно продолжить,у которых ты же сам что то скачивал,теперь не имеют возможности скачать твоё? Поэтому и указал тебе на это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вниманию пользователей раздела!
Текстуры и фоны,ранее находившиеся в теме"растовые клипарты" перенесены в отдельную,прикреплённую тему,многослойные фоны по прежнему остаются с той же теме. Прошу обратить внимание на формат файлов,в ней публикуемых,файлы с расширением PAT(заливки) размещаются в теме:" Кисти, стили, градиенты, формы, экшны, маски" |
murena
Роман,твой пост я удалил,дабы для подобных вопросов есть флудилка и личка,что собственно и отметил при удалении.По вопросам "правильности хайда" - его постановка,дело сугубо личное,какой список из тех кто не сможет скачать ты составиш,дело твоё,активные же пользователи ещё не набравшие 25 сообщений получили по выходу поста(svetlost),или такие как - Viad,получат ссылки от меня в личку и если этого ещё не сделано,то по причине не завершённости поста(3я ссылка),о времени получения можешь спросить их лично. З.Ы.Прежде разберись,а потом уж пиши,а по поводу того,что я здесь качаю,ты прекрасно осведомлён. |
Как всё сложно :)
|
Не говори-ка
|
Цитата:
- Твой выпад в мою сторону,очередная показуха ,в "защиту" бедных юзеров (многие из которых годами тут сидят и только качают,имея при этом возможности,в разы больше,чем мои) ,от злобного меня.В обратном случае,в личку бы отписал,так что красуйся дальше,коль те это по нраву,но только перед новичками. Цитата:
svetlost,я не так часто ставлю хайд,но уж коль поставил стараюсь компенсировать возможность скачки,для людей развевающих тему,но если своим сообщением я оказал медвежью услугу,искренне извиняюсь. |
murena, Ёzhek, вы бы радовались, что ток хайды. Вон в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вообще пасс на раздел поставили и все тут. Никаких халявщиков. А у вас всего-то хайд
|
The Godfather
Цитата:
|
Дмитрий, большое спасибо Вам за Ваши ссылки. Просто я соглашаюсь с murena о том, как всё сложно. На счёт переноса в другую тему - вам по статусу положено порядок наводить. Не сердитесь - это ж форум друзей.
|
The Godfather,думаешь я против? - Предлагал "клуб по интересам",дык оказалось без интересно.По мне,так взаимовыгодное сотрудничество,куда как полезнее и приятнее "содержания" штата дармоедов,помощь ближнему хороша,но в разумных приделах и не в ущерб себе.
Цитата:
|
Может скооперируемся как-то, всё равно многие с аллдея качают.
|
Ёzhek, что тебе всё какие то выпады мерещаться? :)
Если моё мнение расходится с оппонентом,это не говорит о том,что я испытываю к нему личную неприязнь. Вроде бы и с праздниками друг дружку поздравляем и всё остальное. Это всего лишь мелкие разногласия,не воспринимай всё так близко к сердцу. А написал открыто,а не тебе в ПМ,только потому,что считаю,что хайд в 25 сообщений это слишком круто.(5 ну 10) И чтобы остальные пользователи такой орентир не взяли. Все ссылки сдохнут к тому моменту,зарегись я на форуме например сегодня,что остается? Флудить? Выкладывать всё подряд? Цитата:
Ники называть небуду,все они получили в ответ лишь смайлик с широкой улыбкой. Я привык не обращать на них внимания,они мне ссылкам жизнь продляют и на этом спасибо,у меня в аккаунте залито 48 Гигов из 50 и ничего не пропадает,боюсь скоро придется часть самому тереть. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ёzhek, незнаю,я к этому проще отношусь,ну что тебе нужно,чтобы с 20 скачиваний стояло 20 спасибок,а лучше 21 :D
Если ты всегда ждешь благодарность за добро,то и не добро это вовсе получается,а нечто иное. Тебе недостаточно уважения на форуме,мало тебе этих спасибок чтоли,никогда наверное не пойму. Будто ты не разу сам на халяву не тянул? Неверю!:D Дело Ваше,но с таких ресурсов где хайд хайдом погоняет,да ещё архивы под скрытым поролем,я обычно ухожу. З.Ы. Вообще то сегодняя Великий светлый праздник,а ты здесь второй пиночет какой то устраиваешь,эх. |
Ёzhek, про ник Ваш вкурсе. Если Вам не трудно, скиньте мне Ваши закладки. Скорее всего половина из них у меня есть. А остальные подсоблю, как смогу. Я тоже там в писиди и футажах ковыряюсь.
murena низкий поклон за футажи. Ни чего себе у Вас безлимитка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я могу выкачать 1,5 гектара в сутки (если без сёрфа, если ссылки в даунлоад заныкать в очередь). Идеально, конечно, айпапка, да с восстановлением, эх, куда Ветеран подевался.
|
Ёzhek, да не прибавится от этих действий хорошего материала,как тебе бы хотелось,(и ты это прекрасно понимаешь)и юзеров в разделе тоже,поверь мне,из под палки ничего хорошего не выйдет.
Ну вот представь например,зашел ты впервые на ресурс с такими условиями,слабо знаком со всеми нюансами и хитростями,да ещё с небольшим багажом знаний и материала,и что? Мне всегда казалось,что активные релизеры,адекватные модераторы,это пример для подражания и в дальнейшем постепенно увлекаясь всем этим юзер старается держать марку.Возможно я ошибаюсь,жаль что способность делится осталась только у простейших)) Человеку же вечно всего мало и недостаточно)) Ну открой тогда чтоли свою ветку и запороль её,вот тебе и клуб по интересам :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |