Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Графика и дизайн (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/grafika-i-dizain/)
-   -   Флудилка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/grafika-i-dizain/28390-fludilka.html)

Ёzhek 19.04.2009 23:45

svetlost,закладки пользователя видны только ему и админам,хотя у меня в них всё одно чёрт ногу сломит,а Женя,по выходным,после того как перебрался в Киев,сbдит дома с семьёй,по разным аллдеям не шастает :D
Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 778377)
да не прибавится от этих действий хорошего материала

- поверь мне,не много,но прибавится,а там и во вкус войти могут,хотя даже наверное дело больше в другом - иметь за качественную работу,такую же отдачу,так и работа с охотой делается.

З.Ы. ушёл уворовывать на внешку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],кому интересно,могу поделиться -5 из 6,уже скачал ;)

wOrker 20.04.2009 11:24

Жаль

Ребят а не внешние ресурсы никак не получится ? Я не в Новгороде а заготовки классные подскажите где качали ?

FantoM 20.04.2009 11:44

wOrker, большинство с allday.ru :-X
можно ещё глянуть 24px.net powerclip.ru... но я нахожу практически ВСЁ, что только нужно на Аллдее-это самый лучший сайт! :yahoo: (ну после friends.nnov конечно :) )

Ёzhek 20.04.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от svetlost;
Люди, мож как-то распредилимся, чтоб одно и то же не качать - и трафку сэкономим и всем хорошо?

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

svetlost,для этого надо качать,хотя бы не сразу по выходу новостей,а днём(и ссылки битыми бывают и в комментах много интересного подчерпнуть можно),к тому же в связи с весеннем обострением Лиса,сайт завален баянами и самоназванными новостями.
Для того,чтоб кооперироватся,надо планёрку проводить,иначе ни чего не получится,а нынче слишком большой наплыв новостей,ежедневно.
З.Ы. У меня лично,сегодняшний день "посвящён" скачке джуса,46го,с торент. ру(выборочно) и музыки с внешки - на аллдее лишь закладок натыкал. ;)

Gvendy 20.04.2009 14:38

Ёzhek,
Хорошее предложение. Могу скачать с Алдея "по заказу" но при условии что залито на Депозит.
А здесь буду оставлять список того что вытаскиваю с внешки.
На данный момент пытаюсь понять на каком обменнике ошибка и кто "выдает" битые архивы.
Вытаскиваю с внешки по второму разу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

svetlost 20.04.2009 15:37

Я возьму PSD шаблон-Наслаждение и PSD 2009 - берег полный цвета 3
Gvendy, битые архивы, конечно головная боль, но второй раз, мне кажется, не стоит.
Будет 1-2 запорченных JPEG, а остальные нормально распакуются.

Ёzhek 20.04.2009 15:48

Gvendy,на сей раз предложение не моё,хотя не раз его и озвучивал,а по поводу:кто что качает и в чём предлагает принять участие,писать,по моему здесь самое место,для темы слишком жирно и хаотично,а местные "журналисты" флудилку завсегда посещают - все в курсе.;)
svetlost, там ранее выкладывались кружева:
тык:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

faizyllo 20.04.2009 21:09

Кооперация и интересы

Цитата:

Сообщение от svetlost (Сообщение 778273)
Может скооперируемся как-то, всё равно многие с аллдея качают.

Прошу прощения что вклиниваюсь в вашу беседу.Хочу выразить своё мнение на тему скооперироваться.Дело наверное в различиях интересов и вкусов.Скольца скачивать легко и быстро и поэтому лично я скачиваю многое на всякий случай думая-может быть пригодится.При том что я не художник а лишь учусь,работая слесарем. С внешки же скачивается то что ну вот позарез моё , и ни чьё больше. И есть нормальное человеческое желание поделиться .Мы ведь РОССИЯНЕ. Времени правда мало.
Мои интересы DAZ Stydio и POSER. Если кого интересует тема ,выберу время и выложу на съедение.

Ёzhek 20.04.2009 21:17

svetlost,у меня есть,4-5(аль 6-7,не помню) дисков 3d Total textures (год,аль два назад скачал,по случаю);)

svetlost 20.04.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 779432)
svetlost,у меня есть,4-5(аль 6-7,не помню) дисков 3d Total textures (год,аль два назад скачал,по случаю);)

Похоже, скоро у меня тоже будет столько же.

Ёzhek 20.04.2009 23:25

обновил ссылку: набор "Ромашки" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Syrex 21.04.2009 06:46

Цитата:

Сообщение от wOrker (Сообщение 778717)
Я не в Новгороде ...

да и Мы как бы тоже не внем живем :)

diavolik 21.04.2009 07:03

Забавную штуку ввели очередную...
спасибо тебе, Murena за Сила Цветов, psd
порадовал!!!

diavolik 21.04.2009 08:17

Респект за ромашки!

murena 21.04.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от diavolik (Сообщение 779824)
спасибо тебе, Murena за Сила Цветов, psd

Вообще то для этого существует кнопка,ну или возможность отправить публичное сообщение:)
Рад,что тебе понравилось.

Gvendy 21.04.2009 17:45

начала забирать с Алдея
вот эти PSD
и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

svetlost 21.04.2009 18:39

Вот видите, Ёжик, а Вы говорили ничего не получится.
Вот что значит рациональная психотерапия. Это цитата, конечно, из "женат по собственному желанию".
Я пасс, пока, качаю мужу бои. Если только старые выложу.

Ёzhek 21.04.2009 19:00

svetlost,что именно не получится? Скачать мужу бои?-Прально,бои надо для себя качать,а потом,по случаю,показывать мужу увиденное ;)
По поводу импорта с аллдея,так пока особой активности не наблюдается (я про глобальные масштабы активности,"жителей" раздела),что дальше-время покажет.
З.Ы.svetlost,а к чему текстуры под "оффтопом" прятать,а не в раздел постить?Если из-за того,что они взяты в окрестностях,так и от сюда по локальным сайтам,трекерам,материал расползается,да и на внешку тоже(из-за чего я стараюсь лого аллдея с превью не затирать,хотя некоторые умники всё одно туда тащат)

svetlost 21.04.2009 19:15

Мне глючится, или Вы сегодня опять не в настроении? Чужие ссылки сама постить отдельно не буду - не раз уже за это по шапке получала. Ну, внешка, куда ни шло, но в кольце всё же опасаюсь. Жителей раздела тут сами знаете - раз, два-семь, короче. Остальные потребители. Ну и что. Сегодня они у меня качнут, завтра я у них. Древнее правило нета - скачал сам, дай другому, ибо воздастся тебе в тройном размере.

murena 21.04.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 780491)
Если из-за того,что они взяты в окрестностях,так и от сюда по локальным сайтам,трекерам,материал расползается,да и на внешку тоже(из-за чего я стараюсь лого аллдея с превью не затирать,хотя некоторые умники всё одно туда тащат)

Хм,интересно.А можно не голословно,а по факту?
Чьи ссылки были украдены и выложены на соседних ресурсах? А на внешку то зачем их тащут не понимаю?
Вообще мне кажется нужно было просто спросить разрешение у автора релиза,на подобные действия.
Это что ж получается,по Вашему,скачать в тихую не сказав спасибо это преступление,а утащить чужие ссылки(читай труд) подняв рейтинг,это нормально?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.