![]() |
Смотрим и вспоминаем. Старый добрый Фотошоп=)Скриншоты => images.narod.nnov.ru: мое знакомство поверхностное началось с 5.0 6-ку вообще непомню, CS тоже както пропустил |
Народ. не знал куда написать.. ну пусть тут пока
В общем, в поиске уроков\видео по FLASH 8. Решил начать познавать эту замечательную штуковину... может книжки какие или видео-уроки есть у кого... :-X |
Всем доброго времени суток ,а я тут к вам пофлудить зашел...
Всех представителей и участников раздела Графики и Дизайна хочу пригласить на встречу форума 28 марта, в субботу, в 16:30. Все детали [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
WalterNN, спасибо огромное за приглашение и за всё,что ты делаешь для раздела и форума в целом!
Лично я в следующие выходные прийти смогу врядли,извини,да и староват я мне кажется для подобных мероприятий,да и спиртного не употребляю совсем :) Встреча форума это здорово!Незнаю,может как нибудь и надумаю.:) |
FantoMass, по flash8 нет но есть вот такое Видео-курс "Как сделать Flash-сайт за 120 минут" » подробнее здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Видеоуроки Как Сделать Flash-сайт За 120 минут!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ток попроси кого-нито перезалить |
NerV, а я о чем и написал ;) завтра попытаюсь залить
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [315,69 MB] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Здравствуйте
Хочу сделать логотип по теме 'спутниковое телевидение' давно ищу подходящий фоновый рисунок на ум приходит только космом и спутники подскажите что-нибудь с высоты вашего опыта, и, возможно, клипартом поделитесь? |
кстати ни у кого нет клипарта с фото или кинемотографической пленкой горизонтальной, чтобы в кадры вставить картинки или еще может вариант предложите, с бабинами и вьющейся тонкой пленкой тоже подойдет, заранее спасибо
|
Syrex,
Недано качал Creative PSD Wedding Collection 1-12 на обоих торрентах он есть Там все в PSD с превьюшками, и тема с пленкой явно прослеживается |
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Хотя давным давно,ещё в старой,общей теме,Хельга выкладывала как раз то,что тебе нужно,напиши ей.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пост №283 |
Всем привет,я на выходных дома,если кому то что то надо,отписывайте - если есть(в разумных размерах),залью ;)
...обновил ссылку: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] просю,если кому надо ;) Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] коль надо перезалью ;) + здесь недавно экшен был,я такой же использовал - вполне реалистично. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
из Creative PSD Wedding Collection попробую, это больше подходит к тому что хочется :) правда, что там пленочки есть, я совсем забыл murena, тоже как вариант пойдет, спасибо |
да не помню я,у меня и самого добра подобного хватает(блин - хочу созданный каталог,всего что есть!!!! - хрен что найдёш :( ) ,плёнку ещё посмотрю - была какая то и отдельными файлами и в коллажах.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Доброго времени суток!Ребят,murena и kazantip большое вам спасибо за Photoshop Revolution,хорошие
уроки!:thumbsup: |
присоединяюсь, за уроки респектик!
|
обновил ссылку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ,в архив добавлено ещё 4 подборки,на мой взгляд не менее интересных ;)
|
приветик...подскажите плзи...как мне от ревставрировать отсканированные фотки....может какие уроки,плагины,фильтры, экшены есть.....нашёл фотки с 1ого класса...эх....чудное время было....за ранее большое спасибо!
кривые двигать не предлгать.... |
реставрация реставрации рознь тебе что востонавить надо? поконкретнее, трещены, выцветание,контрастность.. я не спец но может надо поконкретнее суть проблеммы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |