![]() |
Syrex, а если в прямоугольнике или в квадрате может будет лучше видно? :pardon: 2-ая медалька классно получилась.
|
Цитата:
|
В размерах вот так: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]типа так или? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Спасибо Syrex! Самое то :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пальму и фон уже лучше никак не подредактировать, да? :pardon:
|
Yapo, говори конкретнее что надо какой фон какую пальму цветом и т.п. ;)
|
Syrex, спасибо, больше ненужно.
|
Здрасьте всем! Всех с прошедшими праздниками!!!
Народ подскажите пожалуйста какую-нибудь программку, чтоб можно было аватарки воять (и анимационные тоже). Племяшке 13 лет, ей хочется поупражняться, а ФШ сложновато будет. Заранее спасибо |
Хельга, GIMP :)
Paint.NEt + Easy Gif Animator |
Всех с прошедшими праздниками!!!:)
The Godfather,не подскажешь,что за лажа такая,вообще не могу на форум пробиться,а если и попадаю,то при переходе на новую страницу получаю ошибку(ну иногда через 2 стр. ))) ) |
Ёzhek
Ну так такая фигня время от времени всегда была. Когда настраивают на форуме что-нибудь... или глюки какие А вообще раздел есть, где это обсуждают: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] у кого-то тут вирусы какие-то буйствовали, я не заметил, правда... |
Хельга, анимационные из видео video avatar нет ничего проще, ну а 13 лет это уже не маленький человек и в фотошопе может начинать разбираться
|
Что то давненько тема не поднималась. А кто то делал свои рисунки к 9 мая?
|
Раздел графики что то вообще зарос. Эх.
|
KaZantip))
Нуу пиши себе и пиши, собственно. :rolleyes: |
Дабы не создавать туеву кучу тем ради вопроса...
КАК определить шрифт? Вроде были проги какие-то, но что-то в интернете не нахожу. Есть сайт, допустим [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (звездочку убрать) Как определить, каким шрифтом написано слово BER*KUT на шапке, чтобы качнуть этот шрифт себе? Надеюсь, понятно объяснила ) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
не? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я уже была тут ))
Пользовалась этим сайтом до того, как написать сюда, но он у меня выдал ошибку, когда я загрузила картинку с шрифтом и нажала определить. Спасибо! Но не вижу, где скачать на второй ссылке. И название шрифта... |
скачать? купить. :) шрифт 29 баксов стоит. видишь надпись на желтом фоне. "Buy it! $29 "
название шрифта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо, щас поищу в бесплатном варианте.
ХЗ, чего у меня сайт отказался работать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |