![]() |
Цитата:
Один пост с вопросом погоды не сделает,но уж не раз и не два эти вопросы переходили в переписку,самим же удобнее просматривать посты с файлами,а не прокручивать чей то диалог. По поводу суперака,зайди в : Мой кабинет>Членство в группах,увидишь группы в коих состоишь и куда можешь подать заявку,вот там заявка на шару и подаётся,а пока,если что нужно,в личку,аль здесь пиши -переброшу (ссылки на литибит,народ,ну или другие прямые ссылки) З.Ы. на хрена те столько шрифтов? - Я с парой сотен задолбался,нужный выискивая,правда я ими редко пользуюсь,остальные лежат в отдельной папке на условные части разбитые,если уж надо,всегда подгузить можно. |
HELP me please, мне нужна простенькая программка, чтобы можно было, например фоны менять, размер рисунка, создавать из нескольких один, ну типа фотошопа, только полегче и поменьше, посоветуйте кто с этим работает:unsure:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зы: правда, сдаётся мне, к нему надо ещё Netframework |
Доброе утро (день, вечер), уважаемые форумчане! Поздравляю всех с наступившим и наступающим майскими праздниками!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Коллеги!
Заранее извиняюсь за возможный оффтоп, но никому случаем дизайнер на работу не нужен? 8 лет в полиграфии: каталоги, буклеты, книги, брошюры, флаеры, календари, открытки, визитки и т.д. Разработка фирменного стиля. Соответсвенно профессиональное владение InDesign, Photoshop, Illustrator. За портфолио и другой более подробной информацией пишите в личку, если кому что интересно. Спасибо. |
Всем,привет.
Загрузил несколько номеров 2DArtist Magazine интересующееся,прошу сюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] agnivolok,мне,увы не требуется,2D графика - хобби,по большей части. |
Отрыл на внешке большую коллекйию векторных клипартов, просто замечаикльную! Если у кого есть желание помочь скачать, заранее Спасибо! :)
Материал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Vector Cliparts Collection (EPS, AI files) 24,000 EPS, AI | 769MB подробное превью можно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :rolleyes: |
FantoMass,
если не горит, то через пару дней перетащу, пока просто некогда. |
Да нет не горит, просто увидел интересный материал :-X
|
FantoMass, :( там рапида одна,я мимо.
добавил ещё 3 номера 2DArtist Magazine [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Fantasy Art Collection vol.1-4 / JPG / ~580x1400
Скачал по случаю,а подходящих тем у нас нет:
тык: |
Цитата:
|
agnivolok,хотел было,в бытность модером,но ведь начнётся как и на аллдее - всё в кучу,если заводить то как минимум 3-4 темы,на вскидку: Художники(живопись,графика,скульптура и отдельной темой современное искусство + реклама); Фото; 2-3D арт.
Да и то чёрти чего накидать могут,а уж тёток,коих по иннету не мерено... |
Уважаемые, а есть у кого то коллекты для отрисовки гербов? типа щиты, дубовые листья и проч. требуха? Залейте пожалуйста
|
Пост
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] У кого-нибудь ссылка генерируется? У меня первая страница открылась, а потом (ERROR:no_file) Просто занятно, Gvendy и Ёzhek тоже сначала жамкают на спасибо, а потом пытаются скачать, но и у них не качается, или это у меня только так. :unsure: |
я попробовал:
Error happened when generating Download Link. Please try again or Contact administrator. (ERROR:no_file) :pardon: |
Vladimir,если ты не забыл,я писал,качаю от сюда очень и очень не многое,а спасибо - поддержка и благодарность за работу,не более.(тот файл не качал,а свои ссылки перепроверяю,прежде чем вывешивать)
|
Шара глючит. Ссылка исправлена.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
svetlost
Спасибо. Тут вообще-то обменник такой - с характером. :D Есть у него плюсы, но временами глючит. Уж даже админы из нновру были вынуждены заявить, что заливающий должен сам проверить генерируется ли ссылка. Выглядеть может как будто залилось и файл на месте, а при генерации ссылки на скачку - бац и такая ошибка. Или другие бывают. Если что - спрашивай. Ёzhek Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |