![]() |
Стоит чистая винда (только поставил), родные дрова, никаких настроек вообще не трогалось и не менялось DX написал же что самый последний-мартовский 2009. Видюха 8600 GTS, дрова 182.06 с офф. сайта. Про Русики-Боже упаси, только с английскими версиями всегда работаю.
|
C NVIDIA не работал, поэтому общие рекомендации
Проверить в Preferences (PS) -> Performance -> GPU Setting -> "Enable OpenGL" Здесь же в Advanced снимаем чекбокс с Advanced Drowing. В дровах снимается чекбокс с Aplication Preferences и принудительно ставится АА - х6 AF - x8 это для моей карты, определяется опытным путём. Дрова не помню для ГФ какие, но уж абсолютно точно, что не последние - их только для игрулек сейчас пишут... :( Далее - ворочаем слои с включенным GPU, наблюдаем... Если эффекта никакого (конфликт дрова/DX именно в этом приложении), или глюки, пробуем всё отдать на откуп PS CS4, т.е. в дровах видяхи ставим чекбоксы Application Preferences "в зад". :) Ставим июльский DX9 и либо сами ищем версию дров, корректно работающую в PS, либо спрашиваем у знакомых... Примерно такой путь... При условиях - правильная ОС (не "з"борки от зверей/тракторов и пр.), нормальный дистрибутив, активированный не патчами, а вводом правильного кода с правильного к_гена, всё должно получиться. ;) |
Цитата:
Цитата:
А потом разберешься,не спеша,без нервотрепки и с этой проблемой(ИМХО) |
musson, :pardon: не понял ни слова из того, что ты написал :blink:
murena, я уже CS3 поставил. Параллельно скачал полную финальную сборку Adobe CS4 Master Collection аж на 17,4 Гб . установил всё полностью, никаких кряков не применял и патчей-только серийник ввёл. Запускаю фотошоп-и то же самое.. даже в меню File всё неактивно (и раньше так же было). Активно почему-то только вкладка Import. А даже кнопка NEW не активна, то есть новый документ даже нельзя создать... Видимо это уже не в дровах и видео дело, а в самой проге... если бы просто что-то не отображалось, а тут и меню не работает даже. |
FantoMass, а ты при установки антивирусники отключаешь? Ты уже говорил где то что он у тебя чего то втихаря сжирает :)
По рекомендации самой Adobe установку как пакетов, так и отдельных приложений CS4 (так было, кстати, и с CS3) следует производить только при выключенном антивирусном комплексе. Большинство проблем с кривой работой приложений после установки, или вообще их неработой (не запускаются и проч.) связано именно с тем, что антивирусы заблокировали какие-то инсталляционные скрипты, в результате чего на диск не скопировались нужные файлы и папки. |
Обновил ссылку на шаблоны для монажа со знаменитостями
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
murena, с антивирусами нет проблем!
решение простое-я снёс и поставил другую винду-тут же всё заработало идеально, не отключая антивирусов всё ставил-без проблем :yahoo: дело было в кривой винде, снабженной к тому же руткитом и трояном :( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Для меня PS - прикладная вещь :), а с OGL я давно дело имею (даже раньше, чем его ввели в After Effects) - в своё время натрахался... Потому всё с "закрытыми глазами" помню, знаю и первым делом всегда смотрю System Requirements, потом проверяю работу приложений с GPU. :) |
"тайный код"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
" термин <<пасхальные яйца>> в данном случае подразумевает "скрытые возможности, не предусмотренные планом разработки". как правило, это шутки программистов и разработчиков - смешные картинки или надписи, появляющиеся при нажатии определенной комбинации клавиш или выполнении определенного ряда операций." |
Syrex,наверное уже без надобности, но возможно в дальнейшем пригодится ;)
аль ещё кому надобно: фотоплёнка: |
я уже такое нашел ;) к сожалению надобность пока отпала
|
Цитата:
|
ну в любом случае ужимает... GIF, PNG и пр... если конечно не в TIFF-е без сжатия сохранять... :-X
|
иконки...
Эх, ребят, если у кого есть возможность качнуть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2040 ai | 688Mb rar :-X
|
FantoMass
Попроси там на народ диск ещё положить - тогда перегнать на шару ннов можно будет... :rolleyes: но вряд ли - народ ж бесплатный |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Друзья, Всем Привет!
Нужен совет... В какой программе проще всего нарисовать человека в 3D. Совсем необязательно передавать текстуру кожи и всякие там прыщики. Но чтоб можно сразу было понять что это челове определенного пола и возраста. Оч хотелось бы чтоб можно было потом покрутить ему руки ноги. На что то сложное нет времени. На перебор программ тоже. :wallbash: Поэтому советуюсь с вами. |
Евгений,говорят,что наиболее простая программа для начинающих -[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться](за форуме был,а хочется узнать поболее,забей название в гугле,там про него и для него [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) ,хотя лично я сунувшись в неё пару раз,ничего с наскока там не понял (в принципе,как и в ФШ,открывая его впервые думаешь и шо ж это такое) - нет простых программ для создания чего либо индивидуального,всё требует изучения,а про "Bot" от 3D ,я пока не слыхал ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
// все ссылки на внешку // |
Хороший простой планировщик ikea home planner называется, если еще надо кому
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |