Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Графика и дизайн (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/grafika-i-dizain/)
-   -   Флудилка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/grafika-i-dizain/28390-fludilka.html)

Vladimir 03.02.2009 09:46

Полезное чтение из соседнего раздела:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

FantoM 03.02.2009 10:01

ну дела.... что ж дальше-то будет: :bye2: или :wallbash:

Ёzhek 03.02.2009 16:20

FantoMass,а чо делать,я так на ТNC перебрался,а теперь снесу раздачи которые на ННТТ были и размещю на новом месте чонить вкусненькое,да и вообще подобные закрытия и "причёсывания"ресурсов давно намечались - чо делать,качай с внешки,как можно больше,про запас,дабы практически везде материалы,мягко выражаясь"заимствованные" без спросу и оплаты,а буржуинам сеё давненько не по нраву,таже история с фильмами и музыкой(про софт молчу - сам один раз в жизни шоп покупал,якобы лицензионный)

FantoM 03.02.2009 18:26

Я только одного не понимаю... они так каждый год будут их закрывать, а на их месте будут появляться новые... или в итоге вообще не останется ни одного ммм... халявного ресурса в кольце? :wacko:

Ёzhek 03.02.2009 18:41

FantoMass,если ты ещё не заметел,возможности иннета улутшаються ежегодно,а тормоза по трафику и ценам за услуги иннета,ставятся не без участия владельцев тех же ресурсов в кольце,но естественно остановить всё на прежнем уровне они не смогут,а при повсеместном безлиме ,или чем то на подобе,кольцо не нужно(тут вон у некоторых провайдеров уже яндекс в локалке и возможности с ценами дай бог каждому,да у той же воблы с соседних областях тарифы другие)
Блин - над нами уж хохлы из ихней периферии смеются(их трафик и цены называть не стану - опасаюсь за твои нервы :D )

К слову,обновил три поста с картами и глобусами на этой странице: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ;)

Vladimir 03.02.2009 19:14

Ёzhek
Цитата:

К слову,обновил три поста с картами и глобусами на этой странице:
... &page=12
Это не ссылка - у всех разные настройки по количеству постов на странице и двенадцатая страница, соответственно, по составу разная.

FantoMass
Цитата:

они так каждый год будут их закрывать
План же каждый год надо выполнять по выявленному и закрытому. :D Вот закроют всё - как план выполнять? Им самим открывать придётся, чтобы было что закрывать. :)

abook-club.ru дней 10 назад закрыл разделы с раздачами аудиокниг - кто-то там наехал из правообладателей, вчера переехали на новый хостинг, придумывают как выкручиваться.

На одном сайте в правилах - мы находимся на Эквадоре, если законы вашей страны другие - решайте сами, а мы тут ни при чём.))

murena 03.02.2009 22:58

Друзья! Хочу поделиться с Вами своей радостью!
Встречайте нового пользователя в разделе.
Это Gvendy,человек с проф.форума с БОЛЬШИМ багажом знаний и потенциалом в этой теме:)
Люба,спасибо тебе большое,что откликнулась на моё предложение,надеюсь,что у нас тебе понравится.
Если вдруг возникнут вопросы,пиши мне или здесь в флудилке.
Я очень рад тебя видеть,ещё раз благодарю!
Осматривайся пока:)

FantoM 03.02.2009 23:09

УРА!!! :yahoo: К торжественному принятию в ряды друзей Gvendy ГОТОВ! :thumbsup:

Ёzhek 03.02.2009 23:51

Gvendy,добро пожаловать - новым людям мы всегда рады и присоединяюсь к Роману - если возникнут какие либо вопросы,пиши,не стесняйся [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] поможем,чем можем
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Vladimir 04.02.2009 11:35

Ёzhek
Цитата:

сылка на страницу с настройками по умолчанию(принято так в подобных случаях,уж извини)
Где кем и когда принято? Наверняка же не найдёшь на что сослаться. Обычно пользователи настраивают как им удобно и поэтому настройки разные у всех.
На френдсах обычно дают ссылку на конкретный пост, хотя это и не всегда надёжно поскольку бывает посты удаляют и система нумерации летит тогда, но всё же если говорить о "принято", то принято именно так.
Цитата:

я с тобой и Батюшкой пакт о обязательных сообщениях по поводу перезаливки не заключал.
А напрасно, порядок в разделе - штука полезная. Всем, кстати, полезная, а не персонально.

VolkMeN 04.02.2009 13:23

выложите фрифтов прикольных русских и английских))
плз=)

Ёzhek 04.02.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 682479)
Где кем и когда принято? Наверняка же не найдёшь на что сослаться.

Для тех кто в танке:если не дан точный адрес,или действие,имеется в виду принятое в конкретном случае умолчание.
-ты меня утомил своими претензиями - ходишь весь день по форуму и мнение своё высказываешь,по поводу и без,только это больше на требования походит,как тебе любимому,удобнее будет и кому что,и как делать.Сходи лучше на внешку да притарань чо нибудь сюда,раз в день - проку больше будет.Блин,мало того что всё с внешки сюда тяну,при мизерных возможностях,перезаливаю по просьбам(и не мало),так не только на блюдечке принеси,а ещё в рот положи,мне если надо я архивы сайтов на внешке перелопачиваю,находя нужное - пока не обломался.

VolkMeN,извени,но я до сих пор не знаю определения слова "прикольно"(наверное из-за своей дремучести :pardon: ) - конкретизируй пожалуйста,в чём она,эта приколность, для тебя выражается в случае со шрифтами,а то их много,а чего тебе предложить не знаю. Как вариант,в сопутствующих материалах,на первой стр. я давал ссылку на сайт со шрифтами - посмотри,может быть там найдёшь нужное.

FantoM 04.02.2009 16:36

VolkMeN и все остальные: Выложил свою [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]! Более 21 000!!! :-X

Vladimir 04.02.2009 19:18

Ёzhek
Настройки форума по умолчанию существуют это да.
В общем ладно, если тебе так больше нравится то конечно, хотя ну хоть номера постов можно было перечислить - секунд 20 бы ушло - не такой уж это ужас, чтобы все жизненные тяготы здесь перечислять.))
Цитата:

как тебе любимому,удобнее будет
Ну вот тут ты слегка не совсем прав. Я предложил вариант, который был бы удобен всем ста процентам поклонникам твоих полезных трудов - какие бы у кого ни были настройки - все бы попали точно на нужные материалы. Таким образом, я забочусь, как и в других аналогичных упомянутых тобой случаях, о всеобщем благе.

Это последнее я просто в ответ на личные выпады написал, а со ссылками, конечно, ничего страшного - пускай идут себе куда хотят - доброй им дороги. :)

Кстати, если кто не заметил, на шареннов исправили глюк при генерации ссылок - с первого раза идут как в былые времена.

FantoM 05.02.2009 12:50

Vladimir, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на Аллдее выложили те самые возможности CS4. если есть траффик-можно качнуть :-X

Ёzhek 05.02.2009 13:44

FantoMass,с утра качаю,правда после того,чего начитался про этот курс на торент ру - сомнения одолевают о содержимом и что в этот раз подсунули.
Докачаю выложу,в уроках по шопу.

Vladimir 05.02.2009 14:03

FantoMass
У меня трафик всегда есть и до 500 кбит, только за каждый мег всегда фиксированная цена, поэтому я сайты сморю сколько влезет, а файлы качаю ну такие - не оч большие. :pardon:

А тот Видеокурс просто по прямым ссылкам на сайте - можно на шаруннов перегонять. Там и других много ещё курсов.

Gvendy 05.02.2009 18:15

Здравствуйте ВСЕМ!
Два дня назад по приглашению murena,впервые пришла на Форум Друзей. Форум мне очень понравился думаю что задержусь здесь (если никто не против). Могу поделиться с форумчанами большим колличеством футажей и графики, но увы, у меня возникла проблема - не хотят со мной дружиться Нижегородские обменники. share.nnov.ru не хочет загружать файлы больше 30мб,а files.unn.ru просто не хочет "разговаривать" и выдает ошибку. Может я что-то не так делаю?
Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой.

Ёzhek 05.02.2009 18:42

Gvendy,привет,увы,но подобная история с обменниками у многих,если не у всех и заливается на них через раз,аль с Nной попытки,к тому же рекомендую,особенно в случае с share.nnov.ru перепроверять загруженный файл,по завершению,у них и пустышки случаются.Как показывает практика,наиболее благоприятное время для загрузок,с утра и по ночам.
Со скачкой файлов,с этих же обменников,тоже не всегда ладно и иной раз страницу со ссылкой раз несколько перезагрузить приходится.По скоростям: это у кого как,у меня лично скачка с files.unn.ru сейчас самая продуктивная(до 550кб,с),с share.nnov.ru до 200кб,с,но более стабильно. ;)

murena 05.02.2009 19:06

Ребят,пока Gvendy, не подружилась с местными обменниками,можете посмотреть её работы здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Люба,мне всё очень понравилось,как говорится снимаю шляпу,нет фуражку:D

Местные обменники пока конечно оставляют желать лучшего,будем приспосабливаться,что поделаешь:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.