![]() |
Цитата:
|
срочно! нужен шаблон ведьмы на метле!!! кто найдет , тому ничего не будет!))) по кнопке только ударю)
|
NaTaXaXa, только недавно выкладывал НО не на метле а с метлой
|
Кисти для Photoshop – ТРЕЩИНЫ
залейте, плиз, у кого сохранились |
lord-nn, обновил ссылку в том же посту.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ёzhek,Примного буду благодарен если перезальете - Фоны для оформления #78
|
Присоединяюсь к просьбе!!!
|
По многочисленным просьбам-перезалил Огненный алфавит (в PSD)+кисти-трещины. Всё тут одним архивом (199 Мб): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Лучше бы, конечно, давали ссылки на пост, который повторяется, а то их столько, что ни фига так не сообразишь про что именно речь.-)
|
перезалейте пжт пост [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на другой обменник, а то с шары не качает(( заранее благодарю!
p.s: нет не весь...только даму с метлой... |
NaTaXaXa,ух - еле скачал,только это шаблон с фото девочки,лет 11-12,у меня гдето это фото в оригинале есть
сейчас залью,если получится(ссылка здесь же) костюм доставлен(енто на случай,если кто перезалить соберётся) |
Есть ли у кого рамки для монтажа для детей 3-5 летнего возроста! Очень надо:)
|
The STIL, Попробую залить одним паком,но многое уже здесь выкладывалось,надо,нет?
Сейчас попробую;) |
Цитата:
Позже выложу рамки одним паком. |
Народ! Выручайте... моя карьера дизайнера загибается, не успев начаться...:bye2:
Ну хоть кто-нибудь объясните КАК увеличивать растровые изображения, фото до размеров, скажем огромного дома... все же наверняка видели рекламные баннеры, которые вешают на стены домов.... они там десятки метров длиной. Фотоаппаратов, способных сделать фотографии таких размеров нет.. так каким образом и в каких программах обычные растровые фотки увеличивают до таких гигантских размеров??? :blink: Мне заказали баннер про душевые кабины размеров 4 м (по большей стороне)... обыскал весь интернет-самая огромная фотка, которую я нашёл (Ultra HQ 300 dpi)- едва ли дотягивает до шестой части нужного размера. Просто тупо растягивать-бесполезно, переводить в вектор-непонятно как :no: ПОМОГИТЕ!!! Есть среди нас настоящие дизайнеры? |
Это "просьба" из темы "рамки и шаблоны":
Перезалей №14 на шару-нн, не хочет грузиться!!! |
Aleksey357,а так же прочие вопрошающие о перезаливке
Цитата:
и ещё раз напоминаю:размещайте их в флудилке и добавляйте ник автора к ссылке на пост.По возможности(если есть) название,при подобном оформлении ответная реакция последует быстрее . |
Цитата:
Aleksey357, я ВТшник,со мной этот Ф.О. недружит( Могу разве что сюда зазеркалить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Униформа кол-во 32 шт. 17 Мб. Вес то в принципе небольшой. |
Вниманию пользователей! Обновлены [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] по форуму - читать всем! |
А можно выложить что-нибудь с крылышками(типа рамки)?
Оч. надо,нигде не найду:wallbash: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |