![]() |
Цитата:
|
VolkMeNя не знаю,что есть самое-самое,всё для своих целей,могу опять перезалить всё((~300метров архивом)(почти всё, кроме кистей Рона Девинея и Triberadio - эти отдельно))только определись чего именно хочется и пройди по новой и старой(Всё для фотошоп) темам - многие ссылки ещё работают.
:-X вот пара сайтов,исключительно по кистям(внешка), на тот случай если не определился,чего хочешь: - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там всё подробно,в большом количестве и с картинками ;) |
Ребят одна из причин,по которой мы не можем договорится по пустякам,это мне кажется само кольцо,а не потому,что мы такие все несговорчивые.
Все мы познавали тырнет по разным форумам на внешке. Правила то везде примерно одни и те же,а вот культура,манера общения везде разные. Думаю для меня и Felixa,ближе -меньше слов -больше дела,когда нужен вопрос,ответ в теме он там появится. Кому то ближе общение,кому то и то и другое. Давайте стараться быть терпимие друг к другу! Vladimir, про самоудаление постов,тут ты прав,признаю,аргументов достаточно(сбой нумерации постов) А вот форумные игры,это нечто другое,чем софт,интересно,хоть один участник пролистывал их от начала до конца? Я уж не говорю,прочитывал)) Что касается визуального изменения форума,приятно видеть работу администрации форума,будем надеяться,что всё у них получиться. Хотя лично для меня главное,чтобы с красивой обёрткой,на форуме была хорошая начинка,ну это уже от нас с Вами зависит. З.Ы. Никто не знает,где KaZantip))? Что то случилось,или это амбиции? |
Не ставьте пароль на ссылки!!!
Это очень не удобно! |
Для всех!
:-XОбновились [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],читать всем!:mad2: изменения пункт№ 9(вверху сноска) |
Ёzhek,а что там нового? Я чет различия со старыми особо незаметил.
|
Ёzhek,
Цитата:
|
Хельга,ну дык [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] постораемся.
|
Народ! спасибки вернули, но только 1\5 их часть почему-то? у меня их больше 500 было, а щас 150 с хвостиком... ну, блин, обидно же :(
|
Люди мы не бедные, еще заработаем :)
|
FantoMass где это вернули? Спасибок как не было, так и нет. Вернули ток скок раз ты сказал спасибо
|
ааа.... тьфу ты, блин... глаза мои не видят нифига под вечер, извиняюсь... будем ждать :(
|
бесшовная текстурина ;)
(из-за скудности размеров и количества,разместил здесь) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] памятка: |
Есть такие клипарты:
подробно: |
alien
Клипарт Flowers_2;3;4; - всё с альфа масками? коль так,выложи если не трудно. |
я вернулся....небыл неделю столько всего уже навыкладывали...
|
alien
Я б скачал все DVD которые. А чего спрашивать-то? )) |
Vladimir,он спрашивает по моей рекомендации,дабы в пустую не лить,объёмы не маленькие,а вот надо кому или нет и что конкретно,вопрос
|
Ну наконец-то вернули наши "СПАСИБКИ" :) вот только я полстотни не досчитался почему-то... последний раз было около 540, да плюс за эти несколько дней ещё 28 "спасибок" сказали... а "на счету" сейчас только 498 :blink:
|
Значт такой бэкап спасибок сохранился.
Восстановили на какое-то число, а всё, что было после, - аннигилировалось. Или кто-то приватизировал.))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |