![]() |
мурена, большое спасибо!!!:yahoo:
|
Ёzhek,
Цитата:
|
Ёzhek, а мож мне у вправду надо, для фона?
|
Сегодня делала для знакомых. Мнения спецов нужны
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ёzhek, Вообще то просьба была оценить проделанную работу,а не обмундирование.
З.Ы. Я своё мнение выразил в Л.С. З.З.Ы. Ты кстати на флоте,что ли служил,я тоже на (Северном.) |
мурена,вот и написал,что оценить подобное немогу,дабы мнение предвзятое и оставь менторский тон,на ЧФ служил.
|
Хельга, Да фотография супер!
ЗЫ: скажите а как вырезать аккуратно слоями? |
Ёzhek, Понятно.:)
|
О_о Флудилко,а меня и не позвали :(
Ёzhek,
Цитата:
Ни слова не поняла чего ты сказал!!!:rofl3: Я вроде форму и не трогала. Ну все равно спасибо:pardon: The STIL, Цитата:
мурена, спасибки за мнение |
Хельга, угумс
|
Ёzhek, Нет просто я не знаю как вырезать аккуратно((( А уроки не нашёл:(
|
The STIL, я вырезаю в основном при помощи маски.
Ёzhek, Цитата:
Цитата:
|
Хельга, Да маска это хорошо! Но вот иногда не всегда подходит:(
|
The STIL, согласна. Правда если очень сильно попотеть, уменьшить до 1 пикселя,то можно! Но очень муторно
|
The STIL, есть несколько способов,отделения от фона,с помощью плагинов(есть в старой теме),с помощью каналов(в старых уроках).
Думаю,Хельга, не обидиться,если пару слов напишу от себя,или подкоректирует,или добавит. Я пользуюсь дедовским методом,то есть тру ластиком. в панели инструментов выбираешь Ластик,можно в начале Волшебным,(только чтоб галочка стояла в смежных пикселях),выбери кисть с мягкими краями и три аккуратнее,чем ближе к обьекту,тем короче шажочки(если косяк,редактирование-шаг назад),когда удалишь весь фон,сохраняешь слой. Ну а затем,принцип примерно такой же ,что и при работе с шаблонами(работа со слоямина что фантазии хватит)описывал в старой теме.Размер кисти(ластик) меняй в зависимости от сложности или размером изо-ния можно ещё. Данный метод не очень удобен для вырезания волос,теней. Вроде ничего не упустил,если что кто нибудь добавит. З.Ы.Блин чет долго я писал,всё обсудили уже |
Хельга, но это тогда будет очень сложно, и не факт что получится хорошо;)
|
The STIL, да забыл,для совсем уж ювелирного вырезания исползуй блок(Режим-кисть-блок)
Это если ручками будешь,гиммор конечно,но раз от разу все быстрее будет получаться. Тебе что вырезать то нужно,тонкие линии типа проводов или ещё чего?Позже плуг выложу. |
Ёzhek,
Цитата:
Цитата:
|
вот только что сделал
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |