![]() |
может стоит сменить ФШ?;)
|
The STIL, я тебе сейчас видеоролик с музыкой минутный сделаю в AVI 720x576 пойдёт?
Вот сделал такую карапулю,(1мин.)вес правда в распакованом виде будет 250 метров где то,в видеомонтаже так;) Можешь смотреть по зомбоящику. Тапками прошу не кидаться,делал на скорую руку,на мой взгляд немного сумбурненько:) Забирай кому интересно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 128 Мб. Сделано в Pinnacle Studio 12 |
murena, Огромнейшее спасибо!!!!:yahoo: Особенно песня, прям в тему!!! |
Такой вопрос. У меня в папке "C:\Documents and Settings\Name_Users\Local Settings\Temp" лежат файлики фотошопа, названия примерно такие: Photoshop Temp180856, Photoshop Temp291322948 и тд - и таких 9 файлов размером 1.36 гб и все они без расширения. Может кто знает для чего они нужны, может можно их удалить, т.к. они занимают вполне много места?!
|
Ёzhek, murena, Да вот именно это мне и надо! Получилось супер! Спасибо ещё раз!
Скажи ты что использовал? Кроме пинкла |
Цитата:
З.Ы. Но "пустой прогой так вряд ли сделаешь,у меня к ней плюшек на 7Гб. Плагины,эффекты,доп.переходы,ну короче как на Шоп можно прикручивать. |
Да всеравно спасибо!
|
m_kurak, еще раз спасиб... Действительно, после удаления файлов ничего не навернулось.
|
Друзья!Очень нужнен клипарт на тему труб... даже не знаю может есть у кого......
|
вот делал подруге, фотографию в контакт
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А вот моя семья [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Моя жена Наташа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Любимая дочка Настенька З.Ы. Я на аватаре :D |
murena, о_О! А тебе лет та сколько?
|
murena, А я думал окола 22 годков!:pardon:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот себя отрисовывал =) Сильно не пинайте,так набросок))) Может потом доделаю =) |
Цитата:
|
А твоё фото где?;)
|
murena, +1, я конечно помладше буду но точно также о сябе думаю;)
Цитата:
ArtWaver 1.2 -была но непомню, что может и где лежит незнаю, может удалил уже, залей если моно;) Про анимацию я не об этом, анимируй полностью или "частично" на выходе получиш покадровую анимацию с размером кадра равного размеру картинки открой в IR gif и посмотри :) |
Ребят, есть несколько паков с 3D-человечками
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] типа таких... Весят много, вот хотел узнать стоит ли выкладывать? Просто заливать долго, а если никому особо не надо, то и смысла время тратить нет :pardon: И ещё... имеется ОГРОМНЕЙШАЯ сборка обоев (порядка 7 Гб) на разные темы, с различным разрешением. Там и серия Wallpapers MANIA (если кто знает), Wallpapers Pack Morality и другие... Всё прошло тщательный отбор-выбирал только самые красивые и креативные (на мой взгляд, конечно) в течении 2-х лет. Если кому-то нужно, то буду выкладывать по частям и по темам. :-X Отпишитесь пожалуста! :) |
КлипАрд
имееться клипард, собственной сборки.
*png,psd,jpg /4.35 Gb Ознокомление: |
КлипАрд котята
имееться клипард с котятами
694 Mb / 24 TIF, 1 PSD Ознакомление: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |