|
|
|
|
#1 |
|
Всегда готов помочь! =)
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 594
Поблагодарили 2,381 раз в 590 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,419 Всего |
musson,
не понял ни слова из того, что ты написал ![]() murena, я уже CS3 поставил. Параллельно скачал полную финальную сборку Adobe CS4 Master Collection аж на 17,4 Гб . установил всё полностью, никаких кряков не применял и патчей-только серийник ввёл. Запускаю фотошоп-и то же самое.. даже в меню File всё неактивно (и раньше так же было). Активно почему-то только вкладка Import. А даже кнопка NEW не активна, то есть новый документ даже нельзя создать... Видимо это уже не в дровах и видео дело, а в самой проге... если бы просто что-то не отображалось, а тут и меню не работает даже.
|
|
|
#2 |
|
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
FantoMass, а ты при установки антивирусники отключаешь? Ты уже говорил где то что он у тебя чего то втихаря сжирает
![]() По рекомендации самой Adobe установку как пакетов, так и отдельных приложений CS4 (так было, кстати, и с CS3) следует производить только при выключенном антивирусном комплексе. Большинство проблем с кривой работой приложений после установки, или вообще их неработой (не запускаются и проч.) связано именно с тем, что антивирусы заблокировали какие-то инсталляционные скрипты, в результате чего на диск не скопировались нужные файлы и папки. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Всегда готов помочь! =)
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 594
Поблагодарили 2,381 раз в 590 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,419 Всего |
murena, с антивирусами нет проблем!
решение простое-я снёс и поставил другую винду-тут же всё заработало идеально, не отключая антивирусов всё ставил-без проблем ![]() дело было в кривой винде, снабженной к тому же руткитом и трояном Оффтоп
|
|
|
#4 |
|
Товарищ
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 148 раз в 74 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Ну, тогда я - пас.
![]() Для меня PS - прикладная вещь , а с OGL я давно дело имею (даже раньше, чем его ввели в After Effects) - в своё время натрахался... Потому всё с "закрытыми глазами" помню, знаю и первым делом всегда смотрю System Requirements, потом проверяю работу приложений с GPU.
Последний раз редактировалось musson; 07.04.2009 в 23:56. |
|
|
|