![]() |
#9 | ||||||
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
Автор с малоизвестной фамилией просто операфан да и только, то есть необъективен. Кроме того, он пиарит одноимённый антивирусник между делом, чем ещё снижает доверие к статье. Он беспонтово изгаляется над Файрфоксом Цитата:
Цитата:
Про Оперу тоже можно было бы что-нибудь такое же сморозить, прицепившись к тому, что она была переписана, говорят, с нуля в 9 версии. Типа "девятая Опера, стихийно возникшая на обломках восьмой". Дальше вылавливаем из тенденциозной лапши практически равнозначные оценки: про Оперу: "документально подтвержденных атак зафиксировано не было" про Файрфокс: "Массовых атак на Лисов до сих пор не наблюдалось" === Читаем дальше О:Все данные, поступающие из Сети (кэш, куки, история посещений), хранятся в единственном месте — в папке Opera\profile. Ф:Свои следы Firefox хранит сразу в двух местах. Чем хранение в одном месте безопасней хранения в 2х местах??? О:Стандартные средства очистки приватного содержимого также, к сожалению, не без греха и содержат ряд ошибок, в результате чего качество очистки оставляет желать лучшего. Не в пользу Оперы. В Файрфоксе вроде бы всё чистится запросто, если уж нужно. Ф:Папка \Documents-n-Settings\user-name\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\случайный_набор_букв _и_цифр.default "случайный_набор_букв_и_цифр" - сделано специально в целях безопасности, автор об этом не догадывается. Ф:дает приют файлам cookies.txt и history.dat Вот куки да, не все шифруются. Не интересовался насколько эт опасно. Ф:Кэш целиком сосредоточен в папке \Documents-n-Settings\user-name\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\случайный_набор_букв _и_цифр.default.default\Cache и, как и все остальные браузеры, не всегда корректно очищается штатными средствами. Что с ним делать, ты уже знаешь. А кэш, как раз, у Оперы весь в открытую, а у Файрфокса в таком закрученном виде, что не знаю, что там с ним грозится сделать Касперский - не пишет, сомневаюсь, что он сумеет навредить через кэш, а очищается он даже слишком запросто. Цитата:
Мне так по браузерам ни чьё мнение не интересует - пользуюсь тем, что мне наиболее удобно. Цитата:
С какого бодуна на неё переходить? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |