![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 81 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Ранее были рассмотрены случаи как взломать ратио, где качнуть uTorrent-ы и прочее. Поиск не дал ничего по запросу названий данных програм, так что надеюсь, что это не баян!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] эта программа, которая терялась постоянно на левых обменниках типа narod.ru и ему подобных. Отныне я закрепляю её на френдах. Программа, придуманная, скорее всего, народными умельцами, для генерирования ip-фильтров для uTorrent. Созданные фильтры блокируют соединение с "внешними" ip, так что ваш драгоценный трафик не убежит в неизвестном направлении. Меня не единожды выручала. Как использовать Запускаем прогу и жмем на кнопку "Get IP Range from internet" и выбираем своего провайдера в вывалившемся меню. После того, как в первой колонке появится список, нажимаем "generate ipfilter.dat" под ней же - под первой колонкой. после этого заполняются 2-я и 3-я колонки, где 2-я - это сортированный список разрешенных адресов,а 3-я, зеркально, - список адресов запрщенных. После нажимаем "Save ipfilter.dat to default location" (кнопка под второй колонкой) и программа бросает фильтр в нужную папку или нажимаем кнопку под 3-й колонкой и сохраняем фильтр где хотим (файл dat имееться в виду). Вообще фильтры лежать в директории по типу C:\Documents and Settings\User\Application Data\uTorrent .После сохранения фильтра в нужной директории, нужно его активировать в uTorrent - включаем в настройках (дополнительно) опцию ipfilter.enable = true. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Программа для взлома tcpip.sys файла.Этот файл разрешает Винде только 10 полуоткрытых соединений. С помощью этой проги можно поставить любое количество - но в разумных пределах.У меня стоит 500, так как у меня кольцо 10 Мбит и АДС даёт 500 одновременных соединений, на ADSL, по крайней мере ))) Запускаете прогу - она вам говорит что у вас 10 соединений - хотите ли изменить и на сколько? Ставите свое значение и затем YES Для проверки запускаете ее снова и смотрите что скажет - если сказала что у вас ваше количество то все ок Перезагружаемся и работаем Если прога определяется как вирус не обращайте внимания - это нормально, так как она меняет системный файл Последний раз редактировалось VaVa; 19.07.2008 в 10:16. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо VaVa за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,060 раз в 492 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,592 Всего |
![]()
по поводк последней проги могу сказать одно!
на висте х64 привод к бсоду! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Sappfire за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#3 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
тогда вам сюда - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
когда у мну стояла 64-я виздА, этой проблемы я не встречал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 242
Поблагодарили 285 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Sappfire, это прога для ХР. У висты структура файла другая и патч другой нужен.
![]() |
#5 |
Lucky!
Поблагодарил: 907
Поблагодарили 1,331 раз в 426 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 796 Всего |
![]()
Насчёт этой проги IP Filter IX-NN Generator не проще блокнотом файл ип фильтра открыть???
А Патч придуман не для торрентов, а для хакеров...
![]() |
#6 |
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 242
Поблагодарили 285 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
KaZantip)), в том что патч придумали для хаккеров - это ты ошибаешься! Запусти у себя 5 активных или 10 не активных раздач и увидишь что число полуоткрытых соединений булет стримиться к числу большему 8!
![]() |
#7 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
KaZantip)), по поводу IP Filter IX-NN Generator
чтобы сгенерить ключ вручную нужно во-первых, найти списки ip на сайте провайдера во-вторых, их рассортировать в-третьих, оттылкиваяь от полученного списка, сделать зеркальный на запрет (посмотрите на вторую и третью колонки программы) - фильтр в торрент-клиенте работает на запрщение ONLY, там нет такой функции "разрешать всё, кроме...". Зачем весь этот гемор, если можно сделать это всё двумя нажатиями клавиш? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Lucky!
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Lucky!
Открыли хайд
:
![]()
durashki Не, я не ошибаюсь!!! Я просто знаю на 100 %, так как я работал в этой сфере, и многое знаю. Если ты счастливый обладатель Windows XP Service Pack 2 то у тебя : Ограничение по количеству одновременных online-сессий (всего лишь 10 штук). Поэтому, и скачиваем патч, с помощью которого увеличиваем это число хотя бы до 1000 штук. Тобишь скорость, например работы с брутом увеличивается на много.