![]() |
должен местный быть
|
Если оба компа за натом, то мировой трафик, а если хотя бы у одного из двух компов выделенный IP, то кольцевой.
|
* если оба компа за натом и ни у одного не проброшен порт
|
Цитата:
|
Как было описано на трекере: нат - это как бы тонированное стекло, то есть ты всё видишь, а тебя снаружи не видно, так вот проброшенный порт - это маленькая дырка в твоей тонировке через которую тебя можно увидеть. По сути это равносильно выделенному IP (только в случае выделенного IP у тебя все порты проброшены).
|
Цитата:
|
перезалейте OpenVPN плиззз
|
с внешки быстрее скачаешь (весит не много), сайт что-то типа openvpn.org или в гугле поищи. у меня лично ее нету, а доступ только к форуму друзей есть, пожтому уточнить не могу
|
А как настроить, третий день бьюсь. Сеть создали, файлы др др можем просматривать, а игра не видеть созданных игр хоть тресни. Я надеюсь после установки хамачи не надо ковырять настройки локальной сети?
|
Да вроде ничё не надо ковырять, должно идти всё так. Может фаеры глушат? Вы в хамачах друг у друга каким цветом?
|
Зелеными блин, я же говорю, файлы просматривать др у др можем. Есть правда еще одна неприятная мысля, ее я вот только еще не проверял. А не может быть, что игра типа "не знает" по какой локалке смотреть?
|
Tretyak
игра хоть какая? напиши, а то не понятно... |
Цитата:
к примеру в Battlefield 2 когда создаёшь сервер можно выбрать в какой сети создавать(у меня было 192.168.0... локал 192.168.5.... инет 5..... хамачи). не все игры видимо "хватают" соедниение хамачевкой сети. пробуйте прямым коннектом или программами(пример для starcraft это bngateway для il2 - il2 connect) |
ребят а перезалейте Hamachi...!!! оч надо...
|
ну пожалуйста перезалейте!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |