![]() |
|
А вот такой вопрос,я переставил винду,поставил Хамачи,но не сохранил прежние данные и теперь у меня виден мой старый адрес(в контакт-лмсте)и нынешний,а вот и вопрос,как мне удалить мой старый IP из программы?
|
А у меня вот какя проблема: поставили хамачу эту на обеих машинах,сеть сделали,друг у друга зелёные мы там. Сообщения отправляются, а вот папки посмотреть друг у друга не могЁм! Контра тоже не видит никого.... :) Чё такое?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопросик:
Когда запускаю хамучу,там вверху IP пишется,он не в кольце :( Как-то можно сделать так,чтоб я в кольце был когда подключалсо?? :ohmy: |
Когда ты ставишь хамачи, у тебя появляется дополнительная сеть, как бы с дополнительной виртуальной сетевой картой.
Цитата:
Если вы в хамачах зелёные, то коннект между вами идёт по кольцу, иначе - через внешний сервер. |
народ, установили hamachi горим зелененьким, передаем сообщения, а как файлы смотреть и перебрасывать? Может где пошаговая инс-ия есть. Или подскажите чего делать? Заране благодарю
|
Цитата:
|
Проблема
Вложений: 1
Что делать если так?
Win XP Home SP2 |
это как понимаю когда заходишь на компютер юзера в сети хамачи.
если надо передавать файлы воспользуйтесь другими протоколами/программами передачи поставьте ftp сервера - хорошее решение на форуме ещё есть темы где выкладывались программы для передачи файлов от юзера к юзеру |
это когда я захожу в сетевое окружение, нажимаю "отобразить компы рабочей группы", окно замириет не пол-минуты и потом вот это :(
|
ip 127.0.0.1, тоже не в кольце, хотя скорость к нему офигеть....
этот ip (который у хамачах вверху) никак не связан с кольцом, он нужен для виртуальной сетевой карты (чтобы винда думала что стоит реальная сетевуха и в нее воткнут провод), если около ip светится зеленый цвет, и есл иэтот чел в кольце, то траф идет по кольцу |
Цитата:
|
Обновился: Hamachi 1.0.2.3, 0.9 MB, язык: русский, freeware
Появилась новая версия утилиты под названием Hamachi. Предназначена для создания прямого соединения между двумя компьютерами через интернет посредством протокола UDP при помощи VPN соединения. Фактически появляется возможность организовать обычную локальную сеть на два компьютера. В такой сети можно делать все то, что и в традиционной. Играть в игры, использовать «шаринг» файлов, запускать web или ftp серверы. В этом выпуске сделаны изменения в работе виртуального сетевого адаптера и туннелирования, исправлены проблемы с протоколированием, обновлен пользовательский интерфейс, а также основной инсталлятор. Подробнее (англ.): HamachiSetup-1.0.2.3-ru.exe.zip - 957 KB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ну, а как мне на другие компы заходить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |