![]() |
:wallbash: тут же написал всё тебе
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
не ругайся.
hamachi - это эмулятор локальной сети! и всё компы должны видеться через "сетевое окружение". он у меня был ещё когда на dial-up'е сидел. просто сейчас такая ерунда, что в это сетевое окружение не могу попасть. |
ну что поделать. в хамачи по умолчанию в настройках стоит "блокировать уязвимые службы windows", в т.ч. netbios - то чем ты пытаешся воспользоваться. уберите на всех компах и пробуйте. не выйдет - для передачи придётся искать другой способ
|
Вложений: 1
не мог уснуть пока не нашёл решение:
|
:haha: всего то?
странно что сразу не отключил, это фиговина вообще жизни не даёт |
Проблема! С парнем создали сеть, обмениваемся файлами без проблем, но в играх в локальной сети друг друга не видем. Как исправить? Подскажите пожалуйста!
|
Что за игры? Может у вас разные версии? Зачастую из-за нескольких отличных циферок в номере версии проблемы.
|
Цитата:
|
Версии игры на которой проверяли одинаковые. WarCraft3 v1.21. А как файрвол выключить? Слухом это не брандмауэр? И как прямым коннектом соединиться?
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 32 секунды что то хамач не соединяется уже. сначала было все гуд, а щас не хочет. пишет Failed to avtomatically determine your web proxy configuration/ |
Мне бы ваши проблемы...
У мну вобще при установке Синий экран :wacko: почему хз... Может кто видел такой феномен, поделитесь? |
Цитата:
да и вообще конфликт может быть самой программы из за этого Цитата:
то Панель управления - Брандмауэр Windows - на вкладку Дополнительно - Протокол ICMP - Поставить все галки после игры можно поставить всё заново прямым коннектом - поставить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], пробить ip друга (надо чтобы был без NAT'a и с портом на момеде) и добавить его как сервер |
Спасибо! Буду пробовать. А для других игрушек нужны другие проги чтоб прямым конектом соединиться?
|
во многих играх всроена консоль, обычно команда на соединение -
connect %сервер% |
а какие порты нужно пробросить?
UPnP не буду ставить :thumbdown: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |