Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Интернет и сети (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/internet-i-seti/)
-   -   Hamachi - создай локальную сеть через интернет (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/internet-i-seti/3213-hamachi-sozdai-lokal-nuyu-set-cherez-internet.html)

Renegade 20.10.2007 01:55

:wallbash: тут же написал всё тебе
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

evkon 20.10.2007 02:02

не ругайся.
hamachi - это эмулятор локальной сети! и всё компы должны видеться через "сетевое окружение".
он у меня был ещё когда на dial-up'е сидел.
просто сейчас такая ерунда, что в это сетевое окружение не могу попасть.

Renegade 20.10.2007 02:31

ну что поделать. в хамачи по умолчанию в настройках стоит "блокировать уязвимые службы windows", в т.ч. netbios - то чем ты пытаешся воспользоваться. уберите на всех компах и пробуйте. не выйдет - для передачи придётся искать другой способ

evkon 20.10.2007 03:56

Вложений: 1
не мог уснуть пока не нашёл решение:

Renegade 20.10.2007 11:28

:haha: всего то?
странно что сразу не отключил, это фиговина вообще жизни не даёт

Защитник 23.10.2007 02:37

Проблема! С парнем создали сеть, обмениваемся файлами без проблем, но в играх в локальной сети друг друга не видем. Как исправить? Подскажите пожалуйста!

evkon 23.10.2007 07:12

Что за игры? Может у вас разные версии? Зачастую из-за нескольких отличных циферок в номере версии проблемы.

Renegade 23.10.2007 09:10

Цитата:

Сообщение от Защитник (Сообщение 237416)
Проблема! С парнем создали сеть, обмениваемся файлами без проблем, но в играх в локальной сети друг друга не видем. Как исправить? Подскажите пожалуйста!

возможно у кого-нибудь или у обоих файрвол стоит, блокирует ICMP запросы. или разрешайте или прямым коннектом соединяйтесь

Защитник 23.10.2007 18:46

Версии игры на которой проверяли одинаковые. WarCraft3 v1.21. А как файрвол выключить? Слухом это не брандмауэр? И как прямым коннектом соединиться?

kpk17 23.10.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Renegade (Сообщение 230059)
:haha: всего то?
странно что сразу не отключил, это фиговина вообще жизни не даёт

а у меня без этой галки не хочет подключаться

Добавлено через 22 минуты 32 секунды
что то хамач не соединяется уже. сначала было все гуд, а щас не хочет. пишет
Failed to avtomatically determine your web proxy configuration/

kpeMANN 23.10.2007 21:59

Мне бы ваши проблемы...
У мну вобще при установке Синий экран :wacko: почему хз...
Может кто видел такой феномен, поделитесь?

Renegade 24.10.2007 08:50

Цитата:

Сообщение от kpeMANN (Сообщение 239254)
Мне бы ваши проблемы...
У мну вобще при установке Синий экран :wacko: почему хз...
Может кто видел такой феномен, поделитесь?

попробуй отключить на время мониторы безопасности(антивирус, файрвол etc), может поможет т.к. при установке создаётся виртуальный сетевой адаптер и он может быть распознан как угроза
да и вообще конфликт может быть самой программы из за этого

Цитата:

Сообщение от Защитник (Сообщение 238677)
Версии игры на которой проверяли одинаковые. WarCraft3 v1.21. А как файрвол выключить? Слухом это не брандмауэр? И как прямым коннектом соединиться?

он самый. возможно стоит какой нибудь нормальный вроде outpost - там в настрйоках ищите ICMP и все галки поставить. если вы юзаете windows firewall и не собираетесь его выключать
то Панель управления - Брандмауэр Windows - на вкладку Дополнительно - Протокол ICMP - Поставить все галки
после игры можно поставить всё заново
прямым коннектом - поставить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], пробить ip друга (надо чтобы был без NAT'a и с портом на момеде) и добавить его как сервер

Защитник 24.10.2007 22:21

Спасибо! Буду пробовать. А для других игрушек нужны другие проги чтоб прямым конектом соединиться?

Renegade 25.10.2007 01:53

во многих играх всроена консоль, обычно команда на соединение -
connect %сервер%

evkon 13.11.2007 13:49

а какие порты нужно пробросить?
UPnP не буду ставить :thumbdown:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.